посоветуйте парктроник
- Nord_41
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 121 -
посоветуйте парктроник
Доброго времени суток!
подскажите что можно выбрать из парктроников не очень дорогое,
цель выбора не парковка а сигналы о относительно больших предметах не видимых в боковые зеркала и зеркало заднего вида
подскажите что можно выбрать из парктроников не очень дорогое,
цель выбора не парковка а сигналы о относительно больших предметах не видимых в боковые зеркала и зеркало заднего вида
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Nord_41, Ставь камеру сразу. Всу будет видно. что у тебя сзади происходит. Я вот машину с гарантии снял, теперь задумывають, ставить парки или камеру врезать.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Nord_41
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 121 -
Phenom писал(а):Если есть возможность, то лучше камеру ставить.
Тогда за "зад" вообще можно не волноваться![]()
Т.к. всякие бордюры, цветочные клумбы и т.п. парктроник может и не распознать.
вот как раз вазоны всякие и мусорные там баки и урны меня больше всего и беспокоят
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Alexey13 писал(а):Вапще можно ишо глазами смотреть
глазами даже и нужно но ими не все увидишь, то что уже и ниже машины никак
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Всем кто откликнулся
Спасибо!
Надо бы разобраться куда её ставить, чё бы она была постоянно в чистоте. Например где подсветка номера туда мало грязи закидывает. Про АЛПАЙН слыхал вроде хвалят.(это я про камеру), а парктроник в бампер толька. ТАК ДУМАЮ!!! 

Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Nord_41, не знаю насчёт марки,но количество датчиков должно быть не менее четырёх,ибо два датчика могут "не заметить" одиноко стоящий столбик,например.
Насчёт камер вроде бы в ЗР писали,требует какого-либо монитора и большинство жутко искажает.
Ну и в Сталкер не советую обращаться.Там и цены,там и слесаря жопорукие.Если будешь ставить-узнаю стоимость у знакомого мастера.
Насчёт камер вроде бы в ЗР писали,требует какого-либо монитора и большинство жутко искажает.
Ну и в Сталкер не советую обращаться.Там и цены,там и слесаря жопорукие.Если будешь ставить-узнаю стоимость у знакомого мастера.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- bandeiross
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 130 -
у нас можешь приобрести парктроник Park Master, гарантия 5 лет, качество отличное. скидку хорошую сделаем. торгуем этими штуками не первый год, являемся диллерами в тюменском регионе, вопросы в личку, аську или по тел.: 633-333
ООО "Глобал Тюнинг"
розничная и оптовая продажа автоаксессуаров
ул. Салтыкова-Щедрина, 3, тел. (3452) 60-20-11
ул. Пермякова,71, корпус 1, тел. (3452) 517-234, опт (3452) 517-239, 99-22-11
розничная и оптовая продажа автоаксессуаров
ул. Салтыкова-Щедрина, 3, тел. (3452) 60-20-11
ул. Пермякова,71, корпус 1, тел. (3452) 517-234, опт (3452) 517-239, 99-22-11
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Подымем, нужен ответ и отзыв.
Задумался тут над данной приблудой, посмотрел, подумал ...
У "большинства" парктроников минимальное определяемое расстояние 25-45 см
Есть профессиональные модели 10-40 см ? А то смысл в нынешних городских дебрях или на стоянке, когда паркуешся в 10 см от забора.
Последние знакомство с данным чудом техники было лет шесть назад, штука показалась тогда мне крайне не практичная, из-за грязи на бампере радар нечего не показывал и тупо пищал. В чистую погоду да на чистой машине идеально работает, при таких условиях я и так все прекрасно вижу ) Как у нынешних парктроников дела с этим обстоят, помогает на грязной машине в дождь.
Задумался тут над данной приблудой, посмотрел, подумал ...
У "большинства" парктроников минимальное определяемое расстояние 25-45 см

Последние знакомство с данным чудом техники было лет шесть назад, штука показалась тогда мне крайне не практичная, из-за грязи на бампере радар нечего не показывал и тупо пищал. В чистую погоду да на чистой машине идеально работает, при таких условиях я и так все прекрасно вижу ) Как у нынешних парктроников дела с этим обстоят, помогает на грязной машине в дождь.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 923 -
У меня стоит Ультравокс, 4 датчика. Препятствие видит сзади-справа-слева, попискивать начинает за полтора метра. Когда остается 70 см говорит "Внимание", когда 50 - "Осторожно", когда 30 - стоп. Я так и приноровился. Знаю, что после "Стоп" можно еще чуть - чуть катнуться. Удобным представляется то, что показывает, с какой стороны препятствие. Допустим, паркуюсь задом, слева машина, я с поворотом сдаю. Говорит "Осторожно", но поскольку на дисплее препятствие слева, я понимаю, что левый датчик видит соседний автомобиль, и можно продвигаться дальше. Когда препятствие появится и сзади, картинка на дисплее изменится.
В дождь и при грязном бампере работает.
Единственный повод для раздражения - реагирует на траву. То есть, сдаешь, подъезжаешь к трем травинкам, или цветкам, парктроник орет, что дальше не надо, пипец какое препятствие, а в зеркала нет ничего. Но я приноровился.
ЗЫ: поскольку информацию передает мужским голосом, жена называет его "Мужик в багажнике"
В дождь и при грязном бампере работает.
Единственный повод для раздражения - реагирует на траву. То есть, сдаешь, подъезжаешь к трем травинкам, или цветкам, парктроник орет, что дальше не надо, пипец какое препятствие, а в зеркала нет ничего. Но я приноровился.
ЗЫ: поскольку информацию передает мужским голосом, жена называет его "Мужик в багажнике"

- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
если бы я орентировался бы что ближе 30 см нельзя, то в жизне бы в свой двор не заехал бы и не выехал бы из него ..... к примеру паркуясь во дворе между заборчиком и машиной у меня даже рука не пролезет ... есть только пальцы ... и заезжаешь на миллиметрожах .... камера рулит ... а 30 см и на глаз видать ....
Игра по своим правилам.