привет всем. Я задумал установить параллельно к штатному компьютеру, прошитый комп. С переключением между собой когда надо через тумблер. подскажите кто сможет это сделать и стоимость. машина nexia 1.6
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 32 секунды:
прошитой комп уже есть
установка 2-го компьютора
- MaximV
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 147 -
prince, как ты хочешь тебе вряд ли кто сделает, а так знаю что делают на чип прошивку двух режимную и выводят тумблер в салон для переключения между этими режимами, но вот именно на нексию не знаю делают так или нет! У важаемые форумчане что вы так сразу накинулись на человека, лучше бы объяснили что к чему! 

- maxud
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
MaximV, "Двухрежимная прошивка" как вы ее называете, то-же самое, что кнопка OVER DRIVE на автомате, или режим SPORT, и т.д и т.п. И 2 компьютера это, извините, бред. И никто не на кого не накинулся, слегка прикололись и все. А ты бы как отреагировал если бы тебя спросили "...Подскажите, кто может вставить граммофонную пластинку на 78 об. в DVD чейнджер? Хочу Шаляпина в 4+1 послушать!".
prince, Ход мыслей правельный, Одна проблема на ВАЗы, есть такие ЭБУ, где можно 2 проги прописать. Вопрос в том найдешь ли ты на Нексию такой ЭБУ, штатный скорее всего не поддержит, две программы.
Всем кто стигал: Если вы этого не понимаете или не видели, это не значит, что этого нет. Есть ЭБУ которые позволяют менять характеристики работы ДВС, В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ, С БЕСКОНЕЧНЫМ МНОЖЕСТВОМ ВАРИАНТОВ.
Всем кто стигал: Если вы этого не понимаете или не видели, это не значит, что этого нет. Есть ЭБУ которые позволяют менять характеристики работы ДВС, В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ, С БЕСКОНЕЧНЫМ МНОЖЕСТВОМ ВАРИАНТОВ.
- maxud
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
Cтас, Сам не стегай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Два программы это одно, а "два компьютера параллельно через тумблер" другое. Речь о правильности выражения своих мыслей ЕПРСТ
Я еще в 95 году на прошитых машинах по Суоми вжаривал, когда здесь вообще не знали что это такое, так что лечите кого угодно другого. Покажете мне 2 одинаковых, параллельных, реально работающих мозга с тумблером, с меня поляна!!!

- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
И че смИшного уважаемые форумчане?
Т.е. по-вашему такого в принципе не может быть? Эт сейчас "мозги" дошли до уровня сочетания карт впрыска в зависимости от программы, а ранее этого небыло ...однозадачность е-мае, вот и приходилось городить несколько "оболочек", для переключения между картами.
Вопрос адекватен, господа.
Другой вопрос о том, что базовое эбу (ранние модели на платформе бош) подругжает карты в момент поворота ключа в ON из режима Off... и приходилось на ходу глушить, переключать, и запускаться на скорости... А вот с появлением "Января" такой проблемы не стало...
Вообще говоря, такая "установка" уже устарела и городить ее нет особого смысла, т.к. сейчас имеются многозадачтые мозги с возможностью переключения режима, если аффтар хочет себе поставить это...что ж удачи в поиске, хотя в такой установке нужны хорошие электрики , которые бы через "реле" выключали один и включали другой мозг и не более, с таким вопросом в любое СТО и не нужно электрика загружать лишней инфой, просто сказать что надо.... один работает....Оп тыкаешь эту кнопку, этот перестает работать и включается этот
Т.е. по-вашему такого в принципе не может быть? Эт сейчас "мозги" дошли до уровня сочетания карт впрыска в зависимости от программы, а ранее этого небыло ...однозадачность е-мае, вот и приходилось городить несколько "оболочек", для переключения между картами.
Вопрос адекватен, господа.
Другой вопрос о том, что базовое эбу (ранние модели на платформе бош) подругжает карты в момент поворота ключа в ON из режима Off... и приходилось на ходу глушить, переключать, и запускаться на скорости... А вот с появлением "Января" такой проблемы не стало...
Вообще говоря, такая "установка" уже устарела и городить ее нет особого смысла, т.к. сейчас имеются многозадачтые мозги с возможностью переключения режима, если аффтар хочет себе поставить это...что ж удачи в поиске, хотя в такой установке нужны хорошие электрики , которые бы через "реле" выключали один и включали другой мозг и не более, с таким вопросом в любое СТО и не нужно электрика загружать лишней инфой, просто сказать что надо.... один работает....Оп тыкаешь эту кнопку, этот перестает работать и включается этот