Нужен электронщик.
- Valdimar72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 217 -
Нужен электронщик.
Вообщем ставлю в авто компьютер. С подключением к штатному монитору. Часть сделал сам, но столкнулся с ниепонимание. Кде в тюмени есть человек, который сможет помочь. Электроника сложная, так как авто свежий.
- Valdimar72
- Автолюбитель со стажем
-
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Valdimar72, результат от качества неочень тоже проверено на себе, дешевле купить норм моник нужного размера и поставить, а если нужен тачскрин то можно купить отдельно тачскрин( от 900 до ...) и приделать, выйдет намного лучше того что ты хочешь сделать сейчас, моник 10" я покупал в том году за 6900р мистери в москве( с тач скрином) но градусы по горизонтали не большие если смотреть от бокового стекла(прижавшись к двери) то будет затемнениеа если просто сидеть как при езде то все норм....
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Valdimar72
- Автолюбитель со стажем
-
тач я уже настрил. Тоесть нажатие на монике дулируется на компе.
Осталось вывести изображение с компа. Все подсоединил как надо, в разрыв нави и моника. Слава богу схемы нашел. Но почему то статическое изображение с нави(голубой экран) остался, хотя провода RGB перерезаны.
Куда можно обратиться за помощью.
Кстати, монитор штатный у меня хороший 800х460.
Осталось вывести изображение с компа. Все подсоединил как надо, в разрыв нави и моника. Слава богу схемы нашел. Но почему то статическое изображение с нави(голубой экран) остался, хотя провода RGB перерезаны.
Куда можно обратиться за помощью.
Кстати, монитор штатный у меня хороший 800х460.
- Valdimar72
- Автолюбитель со стажем
-
- ivan_vbs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 362 -
Мож здесь ответ найдешь, http://www.compcar-ek.ru/forum/showthread.php?t=58
у меня кстати тоже Crown RoyallSalon G
, только чуток постарее - 1999года
Тоже собираюсь ставить себе комп и тоже думаю с адаптацией штатного дисплея (до этого была Тойота Креста там сам все поставил, монитор был покупной Liliput).
И еще, по ссылке которую я тебе дал там есть раздел "ПРОЕКТЫ", есть мой готовый проект с Крестой от начала до конца, может пригодиться какая инфа!
у меня кстати тоже Crown RoyallSalon G

Тоже собираюсь ставить себе комп и тоже думаю с адаптацией штатного дисплея (до этого была Тойота Креста там сам все поставил, монитор был покупной Liliput).
И еще, по ссылке которую я тебе дал там есть раздел "ПРОЕКТЫ", есть мой готовый проект с Крестой от начала до конца, может пригодиться какая инфа!
220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!