Нужен автоэлектрик!!!
Нужен автоэлектрик!!!
Кто-нибудь знает где найти грамотного автоэлектрика по отечественным автомобилям??!! Срочно!!
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 325 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Фиг ли-стартер на замену! Машина-то какая? Дымило точно под капотом, не в салоне? Если так,то надо осмотреть все толстые провода,ведущие к аккумулятору,на предмет нарушения изоляции и обугленности. Если есть,поменять эти провода и снова попробовать завести. Если нет-тогда точно стартер. Просто перекинуть его на новый в состоянии любой автослесарь. Если хочешь этот оживить, то скатай до ярослав авто,это на дамбовской в гаражах на подъеме в город. Только,если дымили не провода,смысла его оживлять я не вижу-долго не протянет. А с толкача машина заводится?
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- AcnupuH72
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 28 061 -
evsey, вот держи
Хоть у них там и по-простому все и половина оборудования было самодельное, но когда у меня коротнула проводка на автоВАЗе 4 часа сделать не могли. по совету друга съездил к ним...
Все сделали за 15 минут и неплохо сделали
P.S. весной там ремонтировался...

Хоть у них там и по-простому все и половина оборудования было самодельное, но когда у меня коротнула проводка на автоВАЗе 4 часа сделать не могли. по совету друга съездил к ним...
Все сделали за 15 минут и неплохо сделали

P.S. весной там ремонтировался...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.