Так вот сгорела еще одна лампочка головного света

Заехал в магазин-подвальчик на Котовского, там они якобы самые дешевые и купил себе для теста Philips Night Guide +50%, там же в прошлом году покупал Philips Vision Plus +50%.
Вот небольшое описание фишки:
Фирма Филипс (Philips), как мировой лидер в производстве световой техники и электроники, представляет новую концепцию автомобильного освещения, реализованную в лампе NightGuide (Найт гайд - ночной проводник).
Суть решения состоит в том, что вся освещаемая область делится на три зоны (см. рисунок):
1 - Зона безопасности
2 - Информационная зона
3 - Зона комфорта
В зоне БЕЗОПАСНОСТИ (1) обеспечивается до 50% больше света по сравнению со стандартной лампой и, соответственно, на 10-20 метров более длинный луч света.
В ИНФОРМАЦИОННОЙ (2) зоне холодный белый свет обеспечивает справа от основного пучка лучшее отражение от дорожных знаков.
В зоне КОМФОРТА (3) теплый белый (желтоватый) свет обеспечивает больший визуальный комфорт, менее отвлекает от зоны безопасности и меньше слепит водителей встречных автомобилей.
Лампочки стоили 867рублей пара

По опыту прежних ламп Philips Vision Plus 50% могу сказать одно - чудес не бывает, светят они конечно лучше чем обычные лампочки (это были самые лучшие что я пользовал), но и перегорают быстро - мне хватило на год... Если эти купленные супердорогие Night Guide опять сгорят - буду покупать обычные Philips с желтым свечением, без всяких Super Gut и + 100%