Пропадает питание на ходу. Замок зажигания?
Пропадает питание на ходу. Замок зажигания?
Люди, проблема такого плана (электрика).
Значит так: началось с того что стартер перестал реагировать на замок зажигания, в это же время отказала печка, охлаждение радиатора и задний дворник, но при езде печка начинала включаться соответственно и остальное (теперь и это не работает), после отказал омыватель стекол и фары (ближний и дальний) - дальний реагирует только на "моргание" .
Знакомые говорят что дело в замке, но у меня отец напрямую с аккомулятора взял провод и подсоеденил к замку, говорит что на стартер сигнал пошел.
Короче помогите, кто чем может, пожалуйста.
Значит так: началось с того что стартер перестал реагировать на замок зажигания, в это же время отказала печка, охлаждение радиатора и задний дворник, но при езде печка начинала включаться соответственно и остальное (теперь и это не работает), после отказал омыватель стекол и фары (ближний и дальний) - дальний реагирует только на "моргание" .
Знакомые говорят что дело в замке, но у меня отец напрямую с аккомулятора взял провод и подсоеденил к замку, говорит что на стартер сигнал пошел.
Короче помогите, кто чем может, пожалуйста.
- Gregor620
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 616 -
Товарищ! А машина то какая??
У меня было на 99-й после установки сигнализации такая тема..Я еду и неожиданно все отключается и включается спустя секунду, прямо во время езды!! долго не мог понять в чем дело, а оказалось что при установке они мне провода которые к "черному ящику" шли просто члучайно задели и там разъем этот болтался на соплях...я его просто воткнул нормально и все:) стало все робить)

Подпись.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
питание на стартер умерло за день, сначала после поворота ключа была запоздалая реакция, потом просто тишина, заводил старым дедовским (замыкая стартер) тут же заметил что печка не фурычит, поехал пл делам, через некоторое время печка заработала, а вчера сдохло все выше перечисленное ...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Bishop72, об этой мысле думал, потому что сам понимаю, что все признаки предохранителей, просто лазил за блок рукой вроде шатал все провода, ноль эмоций, думаю снять блок а там видно будет
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Bishop72, об этой мысле думал, потому что сам понимаю, что все признаки предохранителей, просто лазил за блок рукой вроде шатал все провода, ноль эмоций, думаю снять блок а там видно будет
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 557 -
Э тут схему нужно курить посмотреть что куда идет и за что отвечает. Я год назад тоже маялся с тем что обороты на печке маленькие. Тоже всё облазил а потом заметил что иногда нормально работает. На рабочей машине и печке слегка пошевелил ключем зажигания и печка заработала нормально. Контакты подумал я и разгрузил замок двумя реле теперь все ок
жи бувает жи есть же