Магнитола и прикуриватель...какая связь?????
- ser097
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 727 -
Магнитола и прикуриватель...какая связь?????
вообщем кто что подскажет...сегодня несколько раз отходила клема + от АКБ (авто обесточивался)....после затяжки клемы обнаружил ЧТО:
1) магнитола не включаеться (нет питания)
2) не работает прикуриватель (подсветка горит, питания нет)
3) на усилителе тоже нет питания
что могло случиться....провода все пошевелил....да я их и не трогал....с проблема осталась???? что может быть?????
1) магнитола не включаеться (нет питания)
2) не работает прикуриватель (подсветка горит, питания нет)
3) на усилителе тоже нет питания
что могло случиться....провода все пошевелил....да я их и не трогал....с проблема осталась???? что может быть?????
- ser097
- АвтоСпец
-
музыка вся от зажигания работает...так зацеплено...когда клема снималась с АКБ..то зажигание не включал.....значит на музыку кратковременных импусов быть не могло...от чего тогда там чему то гореть
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
За_ВДВ, пред в блоке заменю завтра тогда...на другой....а на усел идет большой МИстери...так на нем никаких следов выхода из строя......проверил преды на самом уселе (2 сбоку по 25), целые
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
омывашка работает же....а них с прикуром общий пред
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
За_ВДВ, пред в блоке заменю завтра тогда...на другой....а на усел идет большой МИстери...так на нем никаких следов выхода из строя......проверил преды на самом уселе (2 сбоку по 25), целые
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
омывашка работает же....а них с прикуром общий пред
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
ser097, а усел и не должен работать ,если магнитола выключена. Там провод есть на магнитоле. АСС вроде называется (спецы по инсталяции точно знают). Обычно синий. Он как раз для подключения питания антенны и прочих девайсов типа усела.
Вообще к усилителю подходит 3 провода. "+"(от аккума), "-", и провод "+" от магнитолы.
И посмотри предохранитель на самой магнитоле. рядом с разьемом. обычно 10А.
Вообще к усилителю подходит 3 провода. "+"(от аккума), "-", и провод "+" от магнитолы.
И посмотри предохранитель на самой магнитоле. рядом с разьемом. обычно 10А.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- ser097
- АвтоСпец
-
За_ВДВ, завтра гляну пред мистеровский....сегодня уж не видно не че..темно...глаза сломал и так уже.....хотя мафон то сам не работает...а тут причина точно не в "мистере"....все таки причина одна я считаю в обоих случаях....вот только какая........э
Спасибо за советы всем...завтра буду смотреть с утра
Спасибо за советы всем...завтра буду смотреть с утра
А не мог случайно какой-нибуть массовый проводок отвалиться в районе аккумулятора, либо от его клемм. Был прикол на форде - вытаскивали аккум, воткнули обратно - машина не заводится вообще. Хотя заехала своим ходом. Долго думали, в итоге выяснилось, что на + клемме был еще какой-то проводок, который благополучно переломился в результате махинаций с аккумом. Причем изоляция внешне была целая. Если ничего больше не трогал, а работать перестало, посмотри внимательней все провода, что к клеммам подходят, ну и рядом с аккумом если есть разъемы или соединения с корпусом.
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- Mustang650
- АвтоСпец
-
- ser097
- АвтоСпец
-
Mustang650, блин этот блок денег стоит...причем нормально...случайно видел в автовазе ..ценник не запомнил то помню что не мало...
хоть бы не в нем дело было
Mustang650, тогда скажи мне....если сгорела дорожка получаеться что и пред не работает этот....но ведь пред отвечает не только за прикур..но и за электромотор омывателя лобового стекла..(в инструкции по авто в таблице написано вроде F7)....так омывашка то работает
хоть бы не в нем дело было
Mustang650, тогда скажи мне....если сгорела дорожка получаеться что и пред не работает этот....но ведь пред отвечает не только за прикур..но и за электромотор омывателя лобового стекла..(в инструкции по авто в таблице написано вроде F7)....так омывашка то работает
- Mustang650
- АвтоСпец
-