Помощь нужна по автомагнитоле в тойоте авенсис

Всё, что связано с электроникой и где бежит ток: аккумуляторы, генераторы, реле, регулировка фар и т.п.

Sanek028
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 21

Помощь нужна по автомагнитоле в тойоте авенсис

Сообщение Sanek028 » 23 авг 2010, 10:11

Подскажите кто знает в чем проблема купил машину не так давно у нее экран на магнитоле не показывает подсвечиваеться но на нем просто черный экран хозяин же машины сказал что салон мыли и после этого якобы экран перестал показывать! Самое интерестное что когда включаешь зажигание экран на долю секунды покаывает и уходит в черный экран! помогите кто что думает или ссылки как магнитолу снять!!! :?

alsumin
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 822

Сообщение alsumin » 23 авг 2010, 10:44

Во превых какая машина и магнитолла? Можешь попробовать спиртиком протереть контакты от панели к магнитолле идут которые... Кстати перезагружать ее не пробовал, почти на всех магнитоллах идет небольшая дырочка за панелью, так вот туда засунь скрепку( спичку, зубочистку), магнитолла пикне, моргнет, и перезагрузится. У меня у самого такое бывает, если снять с аккумулятора клемму, после установки клеммы на место, симптомы становятся совсем как у тебя
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 23 авг 2010, 12:15

alsumin, а ненаходишь что в венике магнитола штатная и дырочек за панелью никаких нет))))

Sanek028, набери в яндексе авенсис клуб, зарегистрируйся и ищи свою тему, 100% найдешь причину и она будет пустяковой)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.