Порылся по инету, но ничего дельного не нашел. Покопался в книге по моей машине, но мой мозг не заточен под понимание электрических схем

Ищу помощи в плане реанимировать звуковое уведомление о забытом включенном свете.
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
Рейтинг: 1 060 | ![]() |
Рейтинг: 11 950 | ![]() |
Рейтинг: 9 557 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
Рейтинг: 1 060 | ![]() |
Рейтинг: 5 078 | ![]() |
Рейтинг: 434 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
bobhot писал(а):Polozz, а разве есть смысл заклеивать датчик??? а не проще повернуть ручку с режима "авто" свет???
Рейтинг: 28 061 | ![]() |
Ренаульт писал(а):scliarow, для "зубилы" инж.можно ли что-нибудь придумать аналогичное?Частенько забываю их выключить.
Рейтинг: 449 | ![]() |
DESTRUCTive писал(а):
Alex10, если сам делал, то поделился бы секретом с народом
Ренаульт писал(а):scliarow, для "зубилы" инж.можно ли что-нибудь придумать аналогичное?Частенько забываю их выключить.
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
SkyWharf писал(а):Такая у меня проблемка возникла в свете грядущих нововведений, требующих обязательную езду с включенным светом фар... Уже пару раз было такое, что забывал выключить и полностью садил аккумулятор... Знаю, что на многих TYT если не выключил свет и вытащил ключ зажигания, то раздается монотонный непрерывный звуковой сигнал. У меня почему-то его нету. Хотя при заглушенном двигателе, вставленном ключе зажигания и открытой двери есть прерывистый звуковой сигнал.
Порылся по инету, но ничего дельного не нашел. Покопался в книге по моей машине, но мой мозг не заточен под понимание электрических схем
Ищу помощи в плане реанимировать звуковое уведомление о забытом включенном свете.
Рейтинг: 173 | ![]() |
Рейтинг: 449 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |