В общем у меня стоит какой то не родной... машина ваз 21124 2007 года.. с электроным модулем управления заслонками.. Кто нибудь может знает где родной купить.. а то мой работает неправильно.. и дует не туда куда нужно.. и не с той температурой с которую ставишь.
блоки управления отопителем продаются в магазине АвтоСити на московском тракте...
Их существует всего два вида, на три положения мощности печки и на четыре...оба там есть...
feniks181, chaser76, rublik86, я вот точно не знаю какой должен у меня быть... у всех у кого евро панель и электроное управление заслонками стоит как у меня... но у меня еще в салоне верху на крыше есть датчик температуры воздуха.. как понимаю это в салоне температуру мерять должен.. только у меня нигде она не отображается ... только с улицы.. и то датчик навернулся.. вот я слышал что у меня должен тем отлчичататься что у меня 4 положение которое мощность печки регулирует должно быть не четвертым , а типо автомат.. вот и не знаю.. куплю и опять не тот будет
приедь в автоваз, и попроси мастера посмотреть.....они подскажут....я так думаю. я просто не сталкивался с двенашкой, так что хз... сам помочь не могу...чисто совет...скатайся. Ну или в другой сервис...
Another23 писал(а): я вот точно не знаю какой должен у меня быть... у всех у кого евро панель и электронное управление заслонками стоит как у меня... но у меня еще в салоне верху на крыше есть датчик температуры воздуха.. как понимаю это в салоне температуру мерять должен..
... он у всех есть, не только у тебя, и он действительно меряет температуру воздуха в салоне
Another23 писал(а): вот я слышал что у меня должен тем отличаться что у меня 4 положение которое мощность печки регулирует должно быть не четвертым , а типо автомат.. вот и не знаю.. куплю и опять не тот будет
Насчет положения А - у меня так было на старой 21120, т.е. А, 1, 2, 3... а вот на новой 21123 уже стоит моторедуктор управления заслонками отопителя. Самый прикол, что когда смотрел машину, проверял печку все работало, а после того как забрал машину еду дорогой, дождь - окна потеют, перевожу на окна реакции 0, дома снял решеточку центрального тоннеля и короче там самого этого моторедуктора не оказалось, но гарантия все восстановила ...
Так что покупай не бойся, сними этот, сзади есть его каталожный номер, а вообще мой лично совет - бери БК Gamma GF-512, и БК и блок управления "климатической" установкой удачи!!!
Another23 писал(а):lsa, а что за блок управления климатической установкой? его вместе с модулем управления покупать.. и куда ставить?
Да нет, это я тебе советовал раз такое дело подумать о покупке Бортового компьютера Gamma GF-512, тем самым ты получаешь функции бортового компьютера и блока электронного управления отопителем. А ставится он на место штатного блока управления отопителем, единственное потом надо его подключить к ДУТ комбинации приборов, к К-линии не проблема, там один проводок. Так что сам думай-решай. Но если нет денех на такое чудо то бери такой же блок по каталожному номеру, не ошибешься.
Вот посмотри тут http://tuning063.ru/ves-tovar/ это интернет магазин у них большой выбор и цены ниже чем у многих, доставка в любую точку России почтой или транспортной компанией.