НЕ ЗАВОДИТСЯ 2114
- TaTaPuH
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 -
НЕ ЗАВОДИТСЯ 2114
после 2-3 часов стоянки, машина не хочет заводится щелкает реле и в правом нижнем углу загарается восклицательный знак, только после 20-25 раз включения зажигания стартер начинает крутить и заводит с 1-го раза( машину купил в апреле 2010 года) ПОДСКАЖИТЕ!!!!, МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ????
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
LightMen писал(а):Russian car самый непредсказуемый кар =)project72, все может быть, но проверить не мешает втягивающую
Дак вот и проверка для втягивающего- если не завелась с первого раза-открыл капот замкнул +и- на втягивающем на секунду, искры в разные стороны, стартер крутануло, сел в машину повернул ключ- если завелась значит хана втягивающему. Но меня не напрягает раз в месяц залипают, только как всегда в неподходящий момент)))) на заправках)))
- 507
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 129 -
татарин у тебя внизу красный загорается ? значок торм жидкости? у меняи такая же фигня !!! грешу на сигналку но не уверен. эту проблему описывал в теме сигнализация проблемы помощь но никто не откликнулся (((
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
там красный кружок справа внизу да ? у меня 2115 брал тоже в 10м году !!! сигналка старлайн
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
там красный кружок справа внизу да ? у меня 2115 брал тоже в 10м году !!! сигналка старлайн
- condor-83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 539 -
скорее всего пятаки залипают. дня 3 назад так было у знакомого, щелкает а стартер даже не крутит, постучали потихоньку с полпинка завелся.
Бурение скважин http://burilo72.ru
- rus-admin
- АвтоСпец
-
(до этого Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 321 -
- rus-admin
- АвтоСпец
-
(до этого Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 321 -
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
это контрольная лампа аварийного состояния рабочей тормозной системы. загорается красным светом при понижении уровня жидкости в бачке гидропривода тормозов ниже отметки MIN. если уровень в норме, то глючит датчик
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 835 -
(тоже машина 2010 г в июле взял )такой же случай произошел как раз как морозы ударилина первый день нормально всё было , а вот на второй оставил на ночь утром решил завести с сигналки но всё было напрасно, вышел попробовал с ключа но при повороте ключа не какой реакции , снячало подумал на АКБ ,занес домой погрел , вынес о5 толку не кокого ,в итоге просто сидел ключом вертел и только гдето с 15 поворота начел крутить стартер ,завелся прогрел , больше на ночь просто так не оставляю на сигналке поставил запуск по температуре всё пучком уже дня 3 не каких проблем!!!! Может из за морозов чё нить моросит ? до этого такого не было.

((ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
- patlinv
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 2 239 -
у меня такая же проблема и тоже машина 10-го года
1. Неисправна или разряжена аккумулятор
1. Зарядите батарею или замените
2. Окислены полюсные выводы аккумуляторной батареи и наконечники проводов; слабо затянуты наконечники
2. Очистите полюсные выводы и наконечники проводов, затяните и смажьте вазелином
3. Ослабло крепление наконечников провода, соединяющего силовой агрегат с аккумуляторной батареей
3. Подтяните крепления наконечников провода
4. Окислены контактные болты тягового реле или ослабли гайки крепления наконечников проводов на контактных болтах
4. Зачистите контактные болты, затяните гайки крепления проводов
5. Подгорание коллектора, зависание щеток или их износ
5. Зачистите коллектор, замените щетки
6. Обрыв или замыкание в обмотке якоря
6. Замените якорь

1. Неисправна или разряжена аккумулятор
1. Зарядите батарею или замените
2. Окислены полюсные выводы аккумуляторной батареи и наконечники проводов; слабо затянуты наконечники
2. Очистите полюсные выводы и наконечники проводов, затяните и смажьте вазелином
3. Ослабло крепление наконечников провода, соединяющего силовой агрегат с аккумуляторной батареей
3. Подтяните крепления наконечников провода
4. Окислены контактные болты тягового реле или ослабли гайки крепления наконечников проводов на контактных болтах
4. Зачистите контактные болты, затяните гайки крепления проводов
5. Подгорание коллектора, зависание щеток или их износ
5. Зачистите коллектор, замените щетки
6. Обрыв или замыкание в обмотке якоря
6. Замените якорь