при заводки авто показывает CHEK
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 506 -
при заводки авто показывает CHEK
Дело было так пропала зарядка и я решил снять генератор,покапавшись в генераторе поставил его обратно,зарядки до сих пор нету,но это ладно.завожу авто и загорается CHEK и еще на понели приборов мигает D на акпп.Что за хрень не пойму,клему скидывал и обратно ставил не помогло,ремень чуток свистеь правда начал.Может из-за этого.Помогите кто чем может
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
с генератором вопрос рещил.теперь акпп моз выносит пинается как будто на последней стадии своей жизни чек горит и D мигает,Заехал в одно сто говорят коробка умерает,а как она не стого не сего може умерать.Че то не верется.Вот представти себе езжу я на машини переключения плавные ни одного намека на то что коробка пинается или еще что то,а тут значит выхожу рано утром завожу машину и коробка умерает да бред
Кто что знает напишите.Просмотров много,а никто не пишит наверное все на механики ездят
Кто что знает напишите.Просмотров много,а никто не пишит наверное все на механики ездят

- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
тимурриэлт,
Все может быть! Вот у меня, как говорится живой пример! На "Пагере" движок не вызывал даже ни каких намеков на какую либо не исправность, а однажды выхожу, завожу, а в нем стук не понятный появляется!
Я сразу в сервис, послушали и говорят не обращай анимания это компенсатор! День поездил, но на этот стук стало не возможно не обращать внимания! Я в другой сервис там послушали, сделали диагностику и решили вскрывать двигло! Вскрыли а оказывается на 4-м цилиндре кольца провернуло!
И это при пробеге в 40 тыс.!!!
P.S. Это я все к тому, что может быть, так что съезди как лучше в нормальный сервис! Пусть профессионалы посмотрят! А сейчас гадание на кофейной гуще получается!
ни одного намека на то что коробка пинается или еще что то,а тут значит выхожу рано утром завожу машину и коробка умерает да бред
Все может быть! Вот у меня, как говорится живой пример! На "Пагере" движок не вызывал даже ни каких намеков на какую либо не исправность, а однажды выхожу, завожу, а в нем стук не понятный появляется!

P.S. Это я все к тому, что может быть, так что съезди как лучше в нормальный сервис! Пусть профессионалы посмотрят! А сейчас гадание на кофейной гуще получается!
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
MOZZILA писал(а):После трех сто, в восток моторсе долго не могли понять, тоже чек горел, коробка пиналась, сильно не вникал но сказали сбой в программе
восток моторс значит ? а утебя случайно с генератором не было проблем до акпп
Добавлено спустя 16 дней 15 минут 37 секунд:
ура товариши ура.сьездил в кемпт авто цена вопроса 1750 рублей и коробка в идеали
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
вопрос такой: уже второй раз за зиму загорается чек, горит некоторое время (в первый раз горел почти весь день, а второй буквально к обеду погас)
Так вот что мне интересно, ехать в сервис и отдавать за диагностику деньги не хочется...
Я правильно понимаю, что это скорее всего какой-то датчик замерз, или все таки может стоит съездить к сервисникам? (или вдруг у кого есть компьютер?)
Так вот что мне интересно, ехать в сервис и отдавать за диагностику деньги не хочется...
Я правильно понимаю, что это скорее всего какой-то датчик замерз, или все таки может стоит съездить к сервисникам? (или вдруг у кого есть компьютер?)
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
тимурриэлт, я думаю у тебя что то с электрикой, для начала нужно ошибку прочитать..
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru