Прикуриватель не работает как поченить?
- bronnmans
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 348 -
Прикуриватель не работает как поченить?
Подскажите, пожалуйста.
Купил себе компрессор - колеса подкачать
включил его в тройник прикуривателя - не работает, включил напрямую заработал.
Накачал все колеса - отклюил компресор
включил тройник - не работает обогрев сиденья и подзарядник мобильника.
попробовал подогрев сиденья напрямую подключить - тоже не работает, также подзарядник.
Что делать к кому обращаться?
попробовал подогрев сиденья напрямую подключить - тоже не работает, также подзарядник.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
- victorovi44
- Инструктор
-
-
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
xom25_non писал(а):а у меня товарищи колесо спустило,что делать????!?????
Может быть попробовать тряпочкой левую фару протереть? говорят что помогает.

если по теме: то не пользуйся тройником, там весь ток идет через пружинку, которая контакт подпружинивает. Дает такой некислый разогрев, что реально что нидь спалить кроме предохранителя.
YANKEE, go home
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Спустило колесо! Что делать? Подскажите, а???
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ой...я повторяюсь.. лишнее подтверждение правоты
Добавлено спустя 32 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Добавлено спустя 32 секунды:
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- victorovi44
- Инструктор
-
-
KolemBass, А народ то прав.
Скоро темы начнут создавать: "Пацаны, я женился, а чё куда фставлять не знаю, падскажите. А может кто подъедет, да фанариком пасветит".
Скоро темы начнут создавать: "Пацаны, я женился, а чё куда фставлять не знаю, падскажите. А может кто подъедет, да фанариком пасветит".

Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
victorovi44,
Вот за такое сразу получит карту (при условии, что тема будет в АВТОфоруме)
А по сути - че, все тут собравшиеся родились офигенскими автоэлектриками-слесарями-мотористами и т.п.? Ну не сталкивался человек с подобными проблемами, так для этого форум и существует, чтобы спокойно дать дельный совет, а не пытаться остроумничать...
Вот за такое сразу получит карту (при условии, что тема будет в АВТОфоруме)

А по сути - че, все тут собравшиеся родились офигенскими автоэлектриками-слесарями-мотористами и т.п.? Ну не сталкивался человек с подобными проблемами, так для этого форум и существует, чтобы спокойно дать дельный совет, а не пытаться остроумничать...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Super0
- Ас
-
KolemBass, нужно уметь логически мыслить, учиться, если тебе все в жизни будут рассказывать, ты так и останешься дитем- переростком. А такие темы просто размягчают мозг. скоро спросят как открыть дверцу машины.
- Super0
- Ас
-
KolemBass, спокойно, почему не нравится...просто умиляет
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
В основном тут не найти особо достойного совета, обычно только то, что все знают и так. И понятно, тот, кто знает, тот этим зарабатывает, профессионально владеет вопросом, и на форуме вряд ли сидит- не он идет к людям, а они к нему. Не знаю ни одного автоэлектрика, который бы сказал- поменяй предохранитель, наоборот, ограничится "заезжай, будем смотреть" - плати. Я вот допустим тоже знаю, как и что, а когда заеду к профи на СТО, он там про любую железку столько расскажет- стоишь, и слушаешь, открыв рот

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
В основном тут не найти особо достойного совета, обычно только то, что все знают и так. И понятно, тот, кто знает, тот этим зарабатывает, профессионально владеет вопросом, и на форуме вряд ли сидит- не он идет к людям, а они к нему. Не знаю ни одного автоэлектрика, который бы сказал- поменяй предохранитель, наоборот, ограничится "заезжай, будем смотреть" - плати. Я вот допустим тоже знаю, как и что, а когда заеду к профи на СТО, он там про любую железку столько расскажет- стоишь, и слушаешь, открыв рот

- toyota72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
bronnmans писал(а):Подскажите, пожалуйста.
Была такая же проблема. ехал в отпуск на море и решил в дороге колеса подкачать

Поехал дальше, но с нерабочим прикуривателем никак в дороге, ни навигатор не зарядить, ни радар-детектор не пашет, в общем хреново. Решил отремонтировать его. сначала тоже думал предохранители полетели, но ничего подобного, проверил все что есть, все нормальные. Полез дальше, снял сам разъем (гнездо) прикуривателя и о чудо

С прикуривателем не мало неприятностей у меня связано. На семерке несколько раз было, с часов встроенных, от постоянной детонации скручивается металлическое кольцо, падает на проводку и замыкает. Предохранитель сгорает и в результате не работаю часы, прикуриватель и магнитола. А так как кольцо не падает а болтается на проводах время от времени снова цепляет оголенное место. Когда первый раз такая фигня произошла, я долго искал причину почему у меня предохранители так часто горят.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
toyota72,
У меня такая же фигня была, перегорал предохранитель непонятно от чего, не работал прикуриватель и приборная панель. Т.к я не курящий, меня не сильно напрягало отсутсвие прикуривателя, отцепил его от фишек и поменял предохранитель. Потом на сервисе вспомнил. Обратился к электрику, он проделал такие же манипуляции как описано у toyota72 и все заработало. Только, говорит, теперь нужно быть осторожнее т.к. все напрямую без предохранителя.
сначала тоже думал предохранители полетели, но ничего подобного, проверил все что есть, все нормальные. Полез дальше, снял сам разъем (гнездо) прикуривателя и о чудо оказывается на самом гнезде есть собственный предохранитель в виде плавкой вставки соединяющей центральный контакт гнезда с клеммой для подключения провода питания. так вот эта маленькая (около 5мм длиной) вставка расплавилась, вследствие чего "+" отсутствовал в прикуривателе. В общем открутил я его, убрал диэлектрическую шайбу и прикрутил на место (на прямую). и все заработало
У меня такая же фигня была, перегорал предохранитель непонятно от чего, не работал прикуриватель и приборная панель. Т.к я не курящий, меня не сильно напрягало отсутсвие прикуривателя, отцепил его от фишек и поменял предохранитель. Потом на сервисе вспомнил. Обратился к электрику, он проделал такие же манипуляции как описано у toyota72 и все заработало. Только, говорит, теперь нужно быть осторожнее т.к. все напрямую без предохранителя.
YANKEE, go home