где отремонтировать стартер на шеврале лачетти?
- nafania
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 120 -
где отремонтировать стартер на шеврале лачетти?
после долгой поездки не включается стартер.Кто поможет?
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 855 -
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
tus писал(а):nafania, в утяшево. прям при мне разабрали сказали что купить сгонял до авторемонтной купил и при тебе соберут .
точно там тоже перебирали стартер и генератор. По центральной улице с правой стороны красный котедж стоит там в пристрое сидит мастер. Всегда много машин у ворот живая очередь

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- Пешиход
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 182 -
agmi414 писал(а):в модуле на ул.Северная, там нормальный электрик, пару раз обращался - остался доволен ))
сказал стартер викинуть, ремонту не подлежит. в итоге в одном из магазинов сказали обратиться перекресток мельникайте и 30л победы на территории хладокомбината или рыбокомбината (непомню).там ремонтируют и стартеры и генераторы. сделали за сутки и спасли от покупки контрактного
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 506 -
Подскажите, пожалуйста, по поводу рыбокомбината. Куда или к кому там обратиться со стартером. По дубльгису две фирмы подходящие под описание: ООО Ресурс (ремонт эл. двигателей, пром. оборудования, редукторов, сварочного оборудования, подшипников), сервисный центр Бендикс (ремонт автоэлектрики). Понятно, что Бендикс, название само за себя говорит, но, все же, вдруг речь не о них шла?
- fox_tyumen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 313 -
fox_tyumen, спасибо за совет, но надо проверить стартер на предмет кз. У меня проблема в разрядке аккума в процессе запуска авто
P.S. Давайте не будем сейчас по фотографии определять поломки, я думаю, не одному мне и не только в данный момент могут понадобиться услуги хорошего электрика. А тема все же о том, где их (электриков) искать

P.S. Давайте не будем сейчас по фотографии определять поломки, я думаю, не одному мне и не только в данный момент могут понадобиться услуги хорошего электрика. А тема все же о том, где их (электриков) искать

Всем спасибо, кто ответил. Съездил в Утешево, все сделали при мне. За запчастями отсылали на Авторемонтную 18 корпус 3. Двери посередине здания между двумя "Автостартами". В автостартах, как мне показалось, свое СТО. Поэтому затрудняюсь сказать, там ли я был, куда советовали Фомич и mipcar. Качество произведенных работ не обсуждаю - жизнь покажет
Добавлю, чтоб коттедж найти, как подъехали через поле к поселку, так мимо белого знака "Утешево" на развилке прямо проезжаете метров двести и с правой стороны дом и гараж из красного кирпича.

Добавлю, чтоб коттедж найти, как подъехали через поле к поселку, так мимо белого знака "Утешево" на развилке прямо проезжаете метров двести и с правой стороны дом и гараж из красного кирпича.
- Vindiesel
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
AxelF писал(а):Есть у кого нить номер сто в утяшево где генераторы ремонтируют?
В черте города есть их же точка - угол ул. Федюнинского-Самарцева, справа от магазина "Автохит".
Телефон имхо в 2гисе должен быть.
И диагностируют, и ремонтируют, необходимое оборудование есть, з/ч в наличии.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- xatab10913
- Инструктор
-