Рейтинг: 614 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
Рейтинг: 1 449 | ![]() |
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
Dembr писал(а):сергуня915, а предохранители и релюшки смотрел возле ЭБУ?? это на полике в центральной консоли с правой стороны сними ижнюю накладку (помоему 3 болтика) и они появятся))))) если и там все цело то сгорели дорожки на блоке предохранителей)))
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
Рейтинг: 231 | ![]() |
Johnny5 писал(а): Спасибо, попробую.
Добавлено спустя 16 дней 15 часов 43 минуты 50 секунд:Johnny5 писал(а):21093max, если электросхема инжекторной девятки аналогична схеме 14-й, то могу порекомендовать посмотреть т.н. "Главное реле", находится как раз около ЭБУ, откуда были слышны щелчки (там 3 реле: главное, топливного насоса и вентилятора радиатора), оно отвечает за всю электронику системы управления двигателем, (не путай с реле зажигания, оно стоит под панелью в районе рулевой колонки, от него, в частности, питается печка, раз она работала, значит с ним все хорошо). К 85 и 86 контакту этого реле (к обмотке) подходят красно-чёрный и красный провода соответственно, команду на включение даёт ЭБУ, попробуй проверить эту цепь, возможно причина в ней.
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Не помогло! Поменял реле, проверил все контакты (все какие нашел), заменил реле холостого хода. Съездил в Автоваз на Чекистов, 31, там разводят руками, говорят - "не знаем, всё у вас вроде нормально работает", по пути от туда до дома (6 мкр.), заглох5 раз. Сейчас на уме 2 причины: проблемы с контактной группой замка зажигания, либо блок управления сигнализацией, больше на ум ничего не приходит (да и куда мне, если на 4-х СТО города помочь не смогли)
Я езжу на: Nissan Primera
Рейтинг: 962 | ![]() |
Рейтинг: 11 523 | ![]() |
Рейтинг: 962 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |