Проблема с Проводкой на ваз 2114 2011г.в.
- Koles72ru
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 145 -
Проблема с Проводкой на ваз 2114 2011г.в.
Ситуация такая.сначала машина глохла на ходу.потом вечером после работы завелась с автозапуска,через некоторое заглохла,3 повторных попытки ни к чему не привели.решил завести с ключа.повернул ключ-насос не качает и стартер не крутит,а самое интересное.когда поворачиваю ключ на прокрутку стартера загорается лампочка 'мало тормжидкости'.на следующий день включил зажигание-тишина,включил ближний свет-ожила.но переодически глохнет и повторяется тоже самое.но чек при этом не горит.заводиться только когда загорается.такое ощущение что мозги умерли.но машине всего год и пробег 25т.кто сталкивался?соплей на проводке нет.мозги прошил дима интегратор месяца 3 назад.косяк с его стороны пока исключаю.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- IvanPospel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 81 -
- Koles72ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 145 -
DEAN_72,думаешь иномарки не ломаются.я с машинами хорошо связан и не первый год этим увлекаюсь,просто я проводку плохо знаю.только на наших это гораздо проще и быстрее исправить,а на иномарке время и цена выходит на порядок выше.а если ты новые в пример берешь,то тогда бери и соотношение цены.я далеко не первый раз слышу подобную фразу,но люди такие люди когда натыкаются на проблему этого характера,то у них сразу меняется мнение.