Ксенон на ВАЗах
Ксенон на ВАЗах
Народ, подскажите, имеют ли право гаишники штрафовать за ксенон на отечественных а/м? И еще: где лучше его ставить?
Ее звали мечтой, он хотел убежать..да не сумел...)))
- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
NIVER, И фары разбить.
У мня стоял галоген осварский дык дорогу вообще прекрасно видно было, но увы одна лампочка перегорела (не нашел такую в магазине т.к. покупал ее 2 года назад)
У мня стоял галоген осварский дык дорогу вообще прекрасно видно было, но увы одна лампочка перегорела (не нашел такую в магазине т.к. покупал ее 2 года назад)
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- ES!
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 597 -
А у 13\14\15 вазов фары никакущие и это все знают, там ксено не понт, а необходимость.
ES!, у 13 14 15 я бы вообще с завода ставил ксенон Там света как на моей карене от природы нету...
А у Ксенона необходимость - омыватель и автоматический корректор фар...
Кстати где омыватели фар хорошие купить?
А для омывателя нужен бачок под воду, а-то родной маленький. Автокорректор и вовсе не встречал в продаже.
Кароче стока проблем, что проще тачку сменить

У нас половину машин нельзя на дороги выпускать, если уж придираться, да ссылаться на законы, которые каждый день новые и все "мудрей" и "мудрей"...
Да я езжу без омывателя. Сам как омыватель постоянно фары протираю они у меня грязными не бывают.
Да я езжу без коректора, загрузил багажник бутылями с водой морда поднялась отрегулировал свет что бы не слепило никого, разгрузил багажник свет опустился еще ниже.
Да мой праворульный автомобиль светит на встречку, изменил конструкцию - прикрыл этот пучек шторкой из жести, светит теперь прямо и никаких закосов на обочину.
Среднестатистический автолюбитель и этого не сделает, плюнет и поедет всех слепить, лампочки то в габариты и стопари ленимся поставить не то что о других задуматься
Гораздо безопасней будет если я себе ксенон поставлю, чем буду ездить в слепую и вконце концов собью пешехода или наеду на колесо от камаза.

Да я езжу без омывателя. Сам как омыватель постоянно фары протираю они у меня грязными не бывают.
Да я езжу без коректора, загрузил багажник бутылями с водой морда поднялась отрегулировал свет что бы не слепило никого, разгрузил багажник свет опустился еще ниже.
Да мой праворульный автомобиль светит на встречку, изменил конструкцию - прикрыл этот пучек шторкой из жести, светит теперь прямо и никаких закосов на обочину.
Среднестатистический автолюбитель и этого не сделает, плюнет и поедет всех слепить, лампочки то в габариты и стопари ленимся поставить не то что о других задуматься

Гораздо безопасней будет если я себе ксенон поставлю, чем буду ездить в слепую и вконце концов собью пешехода или наеду на колесо от камаза.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
Спасибо за отклики)) подтверждаю,что на нивах свет лучше,чем на 10-...15. у отца нива,он о ксеноне и не думал ни разу.) иногда в Е-бург надо ехать,так решаем на чем лучше, если в ночь:на моей 12 удобнее,но дорогу виднее на ниве. Кстати,есть еще вопрос:ксеноном моргать нельзя, лампы перегорят или неправда? Я активно моргаю-не только о гаишниках предупреждаю, но и так, бывает,надо пропустить кого... в общем, заморочек куча, а ездить хочется, чтобы светло было всегда.)))) Ну и все же, кто уже поставил, где китайского барахла гарантированно не впарят? если кто доволен своим светом, подкиньте адресок)))
Ее звали мечтой, он хотел убежать..да не сумел...)))
Fluffy, смотря какой ксенон и какое у тебя строение фары. Есть просто ксенон, а есть Биксенон вот он как раз и ближний и дальний. У меня фара два в одном там и ближний и дальний в одном месте, соответсвенно лампа H4. Поставил я сначала просто ксенон, дешевле надежнее итд. Блин на дороге как немой, ни поморгать, ни придупредить, ни поприветсвовать, ночью без дальнего едешь хуже чем с галогенкой. Ближний конечно лучше, но у него граница заканчивается через 30 м а дальше тьма и гадаешь что же там за ней, не подсветить... Вообщем плюнул добавил денег и взял БИксенон. Как белый человек теперь.
Я конечно умалчиваю что пару раз у меня сгорал какой нибудь блок, то брак то сам виноват...
Я конечно умалчиваю что пару раз у меня сгорал какой нибудь блок, то брак то сам виноват...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...