горит индикатор АКБ
- igor86g
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 394 -
горит индикатор АКБ
Всем привет, сегодня когда стоял на светофоре, вдруг загорелась на щитке приборов лампочка АКБ, но при езде и обороте ДВС более 2000 об/мин. индикатор потухал или горел еле еле, авто ВАЗ 21124, 2006 г.в. АКБ подозреваю родной еще стоит. Подскажите что может быть ? За ранее спасибо !
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Сандро, vikden,
это каким таким местом блок полетит?, я знаю что много ботанов так считают, но на деле даже на финиках и лексусах такого не встречал ни разу, хотя и снимали полностью клеммы (зимой када прикуривали)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
SARIK, правильно кстати подметил, чтобы проще было понять акум или гена))) а вообще лампа может загораться и при низком заряде акб, может она (батарея) уже реально не держит заряд

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
SARIK, правильно кстати подметил, чтобы проще было понять акум или гена))) а вообще лампа может загораться и при низком заряде акб, может она (батарея) уже реально не держит заряд

- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
Всем спасибо за советы, решил проблему следующим образом:
снял щетки с гены в принципе самих щеток было еще чуть больше сантиметра, решил их сменить, купил новые, поставил, т.к. АКБ высасало полностью прикурил проводами и вуаля завелась и лампочка не горит!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
кстати цена релюшки с щетками 180 рублей!!!!
снял щетки с гены в принципе самих щеток было еще чуть больше сантиметра, решил их сменить, купил новые, поставил, т.к. АКБ высасало полностью прикурил проводами и вуаля завелась и лампочка не горит!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
кстати цена релюшки с щетками 180 рублей!!!!