Горит check enger ваз21104
- netroot
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 453 -
Горит check enger ваз21104
Вообщем горит, машина едет также, ничего не случается, то гаснет, то снова загорается, то тухнет. Кто говорит забей и дальше езди, не могу я так. Свербит мозг прям, вот чтоб не ехать к диагносту хочу сам считать код ошибки....а то, как ехать к диагносту не получится, то говорит то не горит, может у кого есть БК? Ошибка появляется когда мотор начинаю сильно крутить, до 4 и выше тысяч
И да прибудет с нами сила.
А поподробнее можно мне кажется похоже на датчик дросельной заслонки а так куча может быть у меня когда был данный агрегат тоже бывало горел чек при больших оборотах оказалось что тут виной ваще были 2 датчика детонации и дроселя лучше конечно узнать через комп. может ваще где нить провод моросит хз поклацай все датчики может исчезнет 

дома ходят без трусофф водителя автобусофф
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -
такие все диагносты прям)))) а вы вкурсе сколько ошибок существует в ЭБУ автотаза?
netroot, на форумах могут писать разное, у каждого свои проблемы по которым когда то горел чек и не факт что это совпадет с твоей. сделай диагностику и не гадай. нормальный диагност всегда подскажет что нужно сделать, чтоб исправить неисправность
netroot, на форумах могут писать разное, у каждого свои проблемы по которым когда то горел чек и не факт что это совпадет с твоей. сделай диагностику и не гадай. нормальный диагност всегда подскажет что нужно сделать, чтоб исправить неисправность
- установка дополнительного оборудования
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
4x4, заправка не вариант...не с того с не с его началась фигня...
Симптомы такие примерно, когда стоит на холостых долго ошибка пропадает, утром заводишь загорается, прогревается, выключаю, снова завожу пропадает, потом снова появляется.
le-xxx72rus, да понятно, что надо диагностику делать, но чтоб потом выяснить, что это датчик детонации...или еще какая-нибудь фигня...так то все работает...думал может у кого БК есть. считать ошибку...придется наверное диагностику делать
Симптомы такие примерно, когда стоит на холостых долго ошибка пропадает, утром заводишь загорается, прогревается, выключаю, снова завожу пропадает, потом снова появляется.
le-xxx72rus, да понятно, что надо диагностику делать, но чтоб потом выяснить, что это датчик детонации...или еще какая-нибудь фигня...так то все работает...думал может у кого БК есть. считать ошибку...придется наверное диагностику делать
И да прибудет с нами сила.
Тоже было дело давно, чек горел. Брал у знакомого бортовой компьютер, прочитал ошибку - датчик детонации. Купил новый датчик - не помогло, дальше начал перебирать( высоковольтные провода, модуль зажигания, регулирование клапанов, чек все равно горел. Потом сгонял в "Модуль" к диагносту, они, правда, только иномарками занимаются, но человек все таки послушал двиг и сразу сказал, что надо чистить форсунки. Тут же мне подключили агрегат без разбора и вынимания форсунок, почистили 10-15 минут, дроссельную заслонку тоже побрызгали. И все! Машина заработала как новая!)) Чек естественно пропал и больше не появлялся.