смотать спидометр
- ENERGETIK-ENERGETIKk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- bluebird1992
- Профессионал
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
ENERGETIK-ENERGETIKk, дело прошлого. Сейчас покупатели смотрят на состояние автомобиля, а потом на пробег. Тут и сопостовляют, что это с машиной такого делали, что у нее на 30.000 сайлентблоки продавленные и треснутые))))
Хотя есть еще идиоты, которые цыфрам верят.
По заданному вопросу ответить ннчего-не мотал.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Снайпер72 писал(а):ENERGETIK-ENERGETIKk, дело прошлого. Сейчас покупатели смотрят на состояние автомобиля, а потом на пробег. Тут и сопостовляют, что это с машиной такого делали, что у нее на 30.000 сайлентблоки продавленные и треснутые))))
Ну такие мелочи обычно не сматывают.... вот круг-другой убрать святое дело:D
*здесь была реклама*
Снайпер72, во во, сейчас продаешь машину с пробегом реальным, просто хорошо ездили на авто, состояние идеальное, народ сразу типа да не, пробег у вас большой, но с радость умотанную со смотанным возьмут, цифры душу греют видать 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
-
bluebird1992, ты не поверишь, но бывает что и ремни ГРМ отхаживают в два раза больше, чем положено.
Если за рулем свинтус, то у него и машина такая же будет, хоть он пробег в 250 етров сделает. Машина сама скажет о хозяине.
Не в обиду автору темы, просто за пробег речь.
Лично у меня мнение о продавце складывается такое, когда машина "мертвая"-либо бестолочь, которая только ездить может, либо смотал сволоччь
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Конечно приятно купить авто с маленьким пробегом и такие есть, но бывает что состояние такое, что лучше взять с пробегом за две сотки.
А Газель дак вообще, зная их окраску кузова, по одному капоту можно определить. Если вся в сколах или крашеный, не меньше двухсот прошел, но посмотреть при этом на остальные детали авто и сразу видно, что хозяин после каждой ходки все промазывал, промывал протягивал
Если за рулем свинтус, то у него и машина такая же будет, хоть он пробег в 250 етров сделает. Машина сама скажет о хозяине.
Не в обиду автору темы, просто за пробег речь.
Лично у меня мнение о продавце складывается такое, когда машина "мертвая"-либо бестолочь, которая только ездить может, либо смотал сволоччь
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Конечно приятно купить авто с маленьким пробегом и такие есть, но бывает что состояние такое, что лучше взять с пробегом за две сотки.
А Газель дак вообще, зная их окраску кузова, по одному капоту можно определить. Если вся в сколах или крашеный, не меньше двухсот прошел, но посмотреть при этом на остальные детали авто и сразу видно, что хозяин после каждой ходки все промазывал, промывал протягивал

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Я продвал тачку со кругом смотанным - никто ниче не нашел. И перекупы мастера такие тачки впаривать.... губки подкрасят косяки уберут и вуаля, ну и явные признаки большого пробега убрать невеликий ум нужен.
Не задумываетесь - полгорода в такси робит а там пробег 50-60 штук за год куда потом эти тачки? - прально на рынок со словами - "ездила баба-дедушка от работы и до дому. пробег 30 тыщщ за два года реальный"

Не задумываетесь - полгорода в такси робит а там пробег 50-60 штук за год куда потом эти тачки? - прально на рынок со словами - "ездила баба-дедушка от работы и до дому. пробег 30 тыщщ за два года реальный"

*здесь была реклама*
- bluebird1992
- Профессионал
-
-
вот по этому многие и просят автора не обманывать людей , чел может совсем совсем ноль в технике ,копил свои денюжки семье ребенку многим отказывал, повелся на внешний вид авто, взял довольный ,а через месяц стал замечать, что масло ест не на шутку, он ее в капиталку, а кольца как фольга ,движку чуть оживили, через неделю коробка, потом подшипники, гранаты и т.д и т.п никому не приятно, если уж ты взял с машины свое ,так ценник и соответствует пусть пробегу, зачем темнить ,проще сказать покупателю, то то менял ,то то и это желательно, но не критично поменять, мне кажется такому продавцу лучше поверят.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Да сматывают и продают лохопедам всяким, давно пора законодательно это запретить, как в германии. Я сам первую машину покупал 12-ку, попался на такую шнягу, зато теперь на всю жизнь урок, пробег маленький это хорошо, но нужно проверить как да чего с машиной...
А по теме, ай-яй-яй, да и газель что там не мотай, всё видно, это не мерс который по автобанам катался, и 300 тыщ как у нас 30-ть с виду.
А по теме, ай-яй-яй, да и газель что там не мотай, всё видно, это не мерс который по автобанам катался, и 300 тыщ как у нас 30-ть с виду.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- DиоD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Ну вы капец ребята х))) автор спросил где? а вы уже за него решили зачем ему это.
Вот мне тоже надо смотать шиток приборов(Приора/Калина) и что я перекуп, буду шас впихивать лохопедам всяким свою тачанку??? Нет, я пересветкой занимаюсь и нужно поставить 00001км. Случаи разные бывают не нужно всё под одну гребёнку...
По делу: Сматывал в Юконе как-то 1000-1500р. Ни кто не знает подешевле???
Вот мне тоже надо смотать шиток приборов(Приора/Калина) и что я перекуп, буду шас впихивать лохопедам всяким свою тачанку??? Нет, я пересветкой занимаюсь и нужно поставить 00001км. Случаи разные бывают не нужно всё под одну гребёнку...
По делу: Сматывал в Юконе как-то 1000-1500р. Ни кто не знает подешевле???
Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
Автора и пальцем никто не трогал
Ответ он итак уже получил и еще получит, а вот повод пообщаться не плохой, тем более все водители.
А я, например, как водитель намекнул, что если у него машина в поряде то пусть оставит как есть, это наоборот покажет его как хорошего хозяина своего авто.
Тем более он рабочую лошадку продает, соответственно и покупать будет знающий человек.
P.S. А хотя вообще по___й

Ответ он итак уже получил и еще получит, а вот повод пообщаться не плохой, тем более все водители.
А я, например, как водитель намекнул, что если у него машина в поряде то пусть оставит как есть, это наоборот покажет его как хорошего хозяина своего авто.
Тем более он рабочую лошадку продает, соответственно и покупать будет знающий человек.
P.S. А хотя вообще по___й

- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
На самом деле люди хотят верить в маленький пробег. Мой знакомый не так давно продавал свежую (по годам) Мазду 3, ездил на ней много (по межгороду - по работе). Так 2/3 покупателей не хотели смотреть авто, когда он им честно говорил пробег (194 тыс.км). А куда он его смотает, если сервисная книга на руках и там отметки от ОД? Я, если честно,тоже смотрю на состояние авто, а не на пробег. Есть много нюансов, по которым можно определить истинный пробег авто.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- malai-77
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 436 -
на пробег уже мало кто смотртит,если машина свежая есть сервисная книга а все что старше 5 лет по годам продается.кстати совсем не давно был случай со знакомым преобретал мерина на спидометре пробег чуть больше 150000 был а на двери наклейка дилерская причем немецкая так он продавцу ткнул на нее и было очень смешно 

- marina090911
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
malai-77 писал(а):на пробег уже мало кто смотртит,если машина свежая есть сервисная книга а все что старше 5 лет по годам продается.кстати совсем не давно был случай со знакомым преобретал мерина на спидометре пробег чуть больше 150000 был а на двери наклейка дилерская причем немецкая так он продавцу ткнул на нее и было очень смешно
а на наклейке то сколько было?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 139 -