Контактная группа замка зажигания на дэу нексия
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Контактная группа замка зажигания на дэу нексия
срочно нужна контактная группа замка зажигания на дэу нексия! подскажите где взять а то по 2гис не могу найти где она есть в наличии. если у кого-то есть запасная то готов купить ее!!!
выручайте советом где взять а то до дому не добраться... не бросать же машину в городе...
выручайте советом где взять а то до дому не добраться... не бросать же машину в городе...
- Dmitriy_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
Как завести нексию без замка зажигания?
Если в пути у вас выгорела контактная группа замка зажигания, а до места ремонта нужно доехать, то можно завести нексию следующим образом:
Разбираем панель для доступа к замку зажигания
Перемыкаем между собой провода "30" и "15", идущие на контактную группу замка зажигания. При этом должно загореться зажигание (загораются лампы на панели приборов)
Проводом "50" касаемся сомкнутых ранее проводов "30" и "15", при этом начнет крутить стартер. Как только машина заведется, убираем провод "50" от связки проводов "30" и "15"
Провод "15А" (отвечается за работу климатической системы) подводим к сомкнутым ранее проводам "30" и "15", делаем скрутку и обматываем изолентой. Если эта связка разомкнется в пути, то машина заглохнет (повторяем все операции сначала).
http://www.nexia-faq.ru/raznoe/poleznie-sovety.html
Если в пути у вас выгорела контактная группа замка зажигания, а до места ремонта нужно доехать, то можно завести нексию следующим образом:
Разбираем панель для доступа к замку зажигания
Перемыкаем между собой провода "30" и "15", идущие на контактную группу замка зажигания. При этом должно загореться зажигание (загораются лампы на панели приборов)
Проводом "50" касаемся сомкнутых ранее проводов "30" и "15", при этом начнет крутить стартер. Как только машина заведется, убираем провод "50" от связки проводов "30" и "15"
Провод "15А" (отвечается за работу климатической системы) подводим к сомкнутым ранее проводам "30" и "15", делаем скрутку и обматываем изолентой. Если эта связка разомкнется в пути, то машина заглохнет (повторяем все операции сначала).
http://www.nexia-faq.ru/raznoe/poleznie-sovety.html
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
))) По ходу сия болячка не прошла мимо каждой первой нексии, сколько читал отзывов сколько узбеководов знавал, все через это стабильно проходят )) Правильно все сказали тебе как завести авто, ну а если не хочешь тратиться на контактную группу, то действуй по пути наименьшего сопротивления....покупаешь кнопочку любую приятную для твоего глаза в Веге метр провода и вуаля ))) И модно будет и в бабло упрется копейки, кнопка от 50 рублей, провода рублев на 100 а то и менее и электрику пузьрь столичной ))) А если сам худо бедно шаришь то 2 бутылки пива и час с небольшим возни в гараже! Проверено лично, делали подобную фигню и на ТАЗпром и на опель астра и на тоета королла.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Нафанаил
- Инструктор
-
-