Глючит замок открывания крышки багажника Honda Civic 5D
- 13k
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 301 -
Глючит замок открывания крышки багажника Honda Civic 5D
Всем привет! Vашина civic 5d 2008г. Такая ситуация: при заведенной машине на открытие\закрытие двери срабатывает центральный замок на открытие(2 раза щелкает) и не работает кнопка открытия багажника.. я сначала подумал кнопка багажника накрылась, заказал новую оригинал, поставил, такая же песня (срабатывает центральный замок именно на открытие) что странно, иногда все нормально...и центральный замок не щелкает. В чем может быть причина, на данный момент багажник вообще перестал открываться? Где искать проблему во всей этой истории, на civic-club все просмотрел но так точного ответа и не нашел, говорят это центральный замок моросит но двери то все открываются и закрываются как положено. Пишут что что нужно менять актуатор, что вы скажите по этому поводу? Отзовитесь.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
13k, не совсем понятно.
Не работает открывание\закрывание багажника.
Сам по себе открывается и закрывается центральный замок при заведённой машине, так?
Может дело в замке багажника?
Не работает открывание\закрывание багажника.
Сам по себе открывается и закрывается центральный замок при заведённой машине, так?
Может дело в замке багажника?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ппц ты объяснил!!!
и тут же
а по сути тебе правильно сказали наелся скорее всего блок ЦЗ
говорят это центральный замок моросит но двери то все открываются и закрываются как положено
и тут же
замок бывает щелкает туда сюда но не закрывает двери просто щелкает
а по сути тебе правильно сказали наелся скорее всего блок ЦЗ
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 368 -
Иногда решение проблемы ближе, чем мы думаем... У меня, например, это была гаечка-восьмерка, которая гдето открутилась и упала в механизм там, где замок защелкивается... ЦЗ пытался открыть замок, но оконцовка замка оказалась блокирована гаечкой на половину хода и направляющая доходила только до середины. ввиду этого оставался запертым не только замок задней двери, но и замок окна. Авто - хюндай
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -