Где купить стекло на ПТФ Honda Civic 5D
- 13k
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 301 -
Где купить стекло на ПТФ Honda Civic 5D
Вылетел, камень из под впереди идущей машины, разбил стекло, покупать новую туманку, желания особого нет так как цена от 1500 до 5000 тысяч, может кто в курсе куда можно обратиться чтобы заказать стекло для туманки
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
13k,
Парень, извини меня канеш, но я просто поражаюсь тебе, у тебя что не проблема - так новая тема, неужели покурив поиск не было найдено ни одной похожей темы? ни на хонда сивик клубе, вот думаю там ребята и номерки знают стеклышек и т.п. и где дешевле
з.ы. у меня сосед не парился))) залипил на такой же как у тебя машине - туманку скотчем и все))))

з.ы. у меня сосед не парился))) залипил на такой же как у тебя машине - туманку скотчем и все))))

- 13k
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 301 -
Веришь нет, мне вот глубоко насрать на твое мнение, если я здесь пишу и создаю новую тему значит мне так по-кайфу, если ты не знаешь ответ на мой вопрос, дак с какой целью ты пишешь? Ты тут че администратор сайта и твоя обязанность сидеть смотреть кто тут и как что пишет? НЕТ! Дак вот будь добр занимайся своим делом, и отвечай на конкретно поставленные вопросы, а не про скотч и соседа тут рассказывать не надо, я думаю здесь всем насрать на твои истории не по теме.
Добавлено спустя 15 секунд:
Xan,
Добавлено спустя 15 секунд:
Xan,