Starline А8, ц.з. срабатывает на ходу
- MiYa
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando, Nissan Primera
-
Рейтинг: 170 -
Starline А8, ц.з. срабатывает на ходу
Знаю есть автосигнализации предусматривающие запирание дверей при движении машины. Уменя такого небыло. Недавно, периодически, стал срабатывать центральный замок в пути спустя какое то время, и опять же не всегда. В чем может быть дело?
Если тебе роют яму, не мешай..... закончат, сделаешь себе бассейн
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
- MiYa
- Автолюбитель
-
-
- MiYa
- Автолюбитель
-
-
- ConceptCar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 98 -
- MiYa
- Автолюбитель
-
-
- сергуня915
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 614 -
MiYa писал(а):Знаю есть автосигнализации предусматривающие запирание дверей при движении машины. Уменя такого небыло. Недавно, периодически, стал срабатывать центральный замок в пути спустя какое то время, и опять же не всегда. В чем может быть дело?
100 % на диагностику к официалам, либо звоните в техническую поддержку Старлайн, телефон незнаю, но их сайте найдете точно.... а на форуме сложно диагностировать в чем дело...
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 365 -
MiYa, была абсолютно аналогичная ерунда. Даже сигналка та же, только дело совсем не в ней. Дело в плохом контакте с модулем центрального замка (маленькая коробочка, отдельно от сигналки). У неё схема подключения такая, что при пропадании контрольного напряжения она закрывает все замки, так что на стоянке она вряд ли неожиданно откроет двери, а вот закрыть в неподходящий момент - запросто.
Добросовестные установщики электрооборудования все проводные соединения пропаивают. Недобросовестные - просто скручивают. Скрутка со временем окисляется и контакт становится неустойчивым. В общем, пошеруди провода в районе сигналки (мне достаточно было коврик под ногами помять
), если двери закроются - точно плохой контакт в одной из скруток проводки.
Добросовестные установщики электрооборудования все проводные соединения пропаивают. Недобросовестные - просто скручивают. Скрутка со временем окисляется и контакт становится неустойчивым. В общем, пошеруди провода в районе сигналки (мне достаточно было коврик под ногами помять

- MiYa
- Автолюбитель
-
-
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Domkrat, По поводу что лучше ? пайка или скрутка до сих пор нет однозначного мнения. При пайке присутствует посторонний металл (олово) который ...ну в общем ничего хорошего. Хорошая, грамотная скрутка гораздо надежнее пайки. Что касается проблемы по теме, то, простите установщики, открою секрет. Просто у сигналки "масса" плохая. Бывает окисляется и т.д. и т. п. и вовсе не факт что это некач. уст-ка.
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
Я про то что при пайке соединение двух разных металлов (медь и олово), а это на качество установки влияет только в худшую сторону. Хотя клиенту можно по ушам проехать "ручная работа" и взять побольше. К нам заходят машинки 10-12- летней давности установки сигналок на скрутках ( неубиваемые Мангусты 700) и ничего. Работают.