NSX,
Абсолютно согласен. И мы этим плотно занимаемся. Свои разработки. Ну и название свое тоже ГЛЮКАР. Но и железо при этом не надо сбрасывать со счетов, потому что это - ЖЕЛЕЗО и никакой супер-пупер хакер ничего с этим не сделает. Что такое молоток и "болгарка" современные Деточкины в лучшем случае видели в компе и то вряд ли.
Изучаем спрос на бесштыревой блокиратор руля
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
NSX писал(а):фигня это все ваши штыри, кнопку надо ставить за педаль тормоза куда нить или ддве в разные места в разрыв электрической цепи.. а ваши изощренные всем угонщикам известные защиты лажа.
http://www.youtube.com/watch?v=9sbluZ3CKy0
http://www.youtube.com/watch?v=bEkU7FNVTRg
Или есть ещё какие то цепи, которых не знают?!
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Мультик писал(а):ГАРАНТ,
Ну насчет звона эт ты зря. Я этого звона от Гарантов наслушался в свое время. На вскрытие старого Гаранта с килограммовым штырем, повторяю СТАРОГО, потому что больше не общался с этой продукцией, у меня ЛИЧНО уходило 2-3 сек не повредив абсолютно ничего, хотя те замки и занимали тогда 1-е место по угоностойкости по тестам журнала "За рулем", также как наши Тюменские акккумуляторы - 2-е место в мире.А насчет смазки это просто общие рекомендации при выборе мех. замков, ни к какой фирме конкретно не относится.
Нет, на счет звона - точно не зря!!! "В своё время", "старого Гаранта" - сколько лет то прошло с тех пор - мир то не стоит на месте! Всё меняется, совершенствуется! До сих пор нет ни одного ролика про Гарант в интернете где бы его взломали так быстро как любой другой замок, например констракт, дракон или мультилок!!!
flim.ru Поставил и спи спокойно!!! 89129258080
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Звиняй! выложи фотку замка. Ес честно лень лазить по сайтам. Если там поменялась только личинка, то и с Аблоем я эту приблуду вскрою за 3 сек. Время указано с тройным запасом. Справедливости ради скажу, что Мультилок старой конструкции и Дракон также вскрывал ЛИЧНО с помощью пивной банки. По времени ну минуты 2. Современные варианты тоже легко вскрываются, но только если установлены неправильно, ну по козлячьи. Если установка грамотная - хрен там кто поимеет.
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
nikolas писал(а):да хоть старая хоть новая конструкция: один хрен кому надо тачку угонять хоть на эвакуаторе, пожер там ваши все замки на кпп и на рулевой, ИМХО
Но при этом - 100% ты ставишь машину на сигналку!!! Для чего - всё равно угонят!!!
Всё равно угонят если у тебя Инфинити, а если у тебя Инфинити - то тогда уже тебе всё равно!!!

А если у тебя авто не "премиум" - то лучше пойдут в соседний двор и спокойно угонят точно такой же - и уже без всяких проблем! И случаев таких очень много!
Добавлено спустя 1 час 45 минут 31 секунду:
Мультик писал(а):Звиняй! выложи фотку замка. Ес честно лень лазить по сайтам. Если там поменялась только личинка, то и с Аблоем я эту приблуду вскрою за 3 сек. Время указано с тройным запасом. Справедливости ради скажу, что Мультилок старой конструкции и Дракон также вскрывал ЛИЧНО с помощью пивной банки. По времени ну минуты 2. Современные варианты тоже легко вскрываются, но только если установлены неправильно, ну по козлячьи. Если установка грамотная - хрен там кто поимеет.
http://www.flim.ru/im/pr/blo%D1%81k/gar ... k_lux1.jpg
flim.ru Поставил и спи спокойно!!! 89129258080