Сигнализация на Toyota Tercel 1992
Сигнализация на Toyota Tercel 1992
Уважаемые форумчане! Помогите выбрать сигнализацию на данный автомобиль. Недорогую (защита от шпаны) и с функцией автозапуска (защита от мороза). Где лучше устанавливать (по цене и качеству)? Спасибо!
С уважением.
http://www.autokanzler.ru/shop/4352/desc/pharaon-lc-200 вот например сигналка полный фарш и со скидкой пока идет) 649697069 а тут можно конкретнее узнать ну если есть icq ну или на сайте имеюттся телефоны)
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

- Награды: 1
-
Рейтинг: 219 -
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
езжай в джаз авто отношение к клиентам хорошее и зделают всё что скажешь
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
в камертоне есть аналог Тамогочи изменино только название и соответственно китай цена 3000 качество сам понимаешь
уменя друг хотел купить его отговарили в итоге я ему поставил Старлайн А91 Б серия изжила своё хотя разницы с Б9 Диалог никакой
чехол похуже стал а так советую ставить
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
цена 4500 и доработать её дешевле в плане допов глючит меньше сервис в городе по охране чуть получше хотя по сути все сиги с автозапуском - это добро пожаловать в мою машинку ключик лежит в обходчике что существенно снижает её охранные способности
все прекрасно знают что родной иммо лучше 

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
в камертоне есть аналог Тамогочи изменино только название и соответственно китай цена 3000 качество сам понимаешь

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
цена 4500 и доработать её дешевле в плане допов глючит меньше сервис в городе по охране чуть получше хотя по сути все сиги с автозапуском - это добро пожаловать в мою машинку ключик лежит в обходчике что существенно снижает её охранные способности

- reycer72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
на сегодняшний день по соотношению цена-качество считаю лучшая автосигнализация с запуском Старлайн А91 Диалог (рекомендованая цена 4950руб). отличная криптостойкость, хорошая дальность, быстрый диалог! рекомендую 

AVTOBASIS.RU Интернет-магазин электроники и аксессуаров для Вашего автомобиля! http://avtobasis.ru/