Народ помогие пожалуйста, перед НГ без машины остался а работа в поселке.
Утром завел машину с сигналки она завелась, я спустился снимаю с охраны и машина моментально глохнет.
Я тогда вставляю ключ в зажигание, приборная панель почти вся не горит.
Поворачиваю ключ а ничего не происходит.
Проверил акум, он в норме.
Что проверить ?
Очень срочно нужна помощь
ХЕЛП!!!! Снял с сигналки и незаводится !!!!
первым делом смотри провода от сигнализации на замок зажигания от стартера например провод разрезаеться и к нему идет два от сигнализации,возможно кто делал сигнализацию сделал её похабно на скрутки щас контакт где то слабый из за этого не заводиться и табло не горит,а еще проверь предохранители все может и из за них такой глюк а не из за сигналки
- Alligator777
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 71 -
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
- kiriamba
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 493 -
машина corolla 120 кузов японка
и сигналка cenmax st-5
Предохранители конечно все проверю но
когда снял сигналку с охраны она сразу заглохла (я просто нажал на пульт открыть двери) Я даже в нее не садился.
И почему не горит вся приборная панель ?
Может быть дело в предохранителе самой машины ?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
OperCot,
Сига сейчас вообще не работает. Она вырубилась вообще.
Дак я б на диагностику конечно отвез но тачка с АКПП - черевато проблемами.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Мужики !!!
Машина сейчас вообще не работает, сигналка в отключке, приборка не горит, стартер не крутит.
и сигналка cenmax st-5
Предохранители конечно все проверю но
когда снял сигналку с охраны она сразу заглохла (я просто нажал на пульт открыть двери) Я даже в нее не садился.
И почему не горит вся приборная панель ?
Может быть дело в предохранителе самой машины ?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
OperCot,
Сига сейчас вообще не работает. Она вырубилась вообще.
Дак я б на диагностику конечно отвез но тачка с АКПП - черевато проблемами.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Мужики !!!
Машина сейчас вообще не работает, сигналка в отключке, приборка не горит, стартер не крутит.
kiriamba, Автомат можно транспортировать на бусире о скоростью не более 40км на расстояния 60-70 км потом нужно останавливаться не много ждать и снова в путь а так буксируй по тихой и не чё не будет,панель не горет потому что либо провод силовой отпал от замка либо предохранитель,у меня на сонате тоже вся панель тухла и не заводилась,предохранитель на 120ампер сгорел,а на жигулях провод отпадывал от замка.Вот смотри сигнализация запитываеться от +с замка зажигания и скроей всего этот плюс питает освещения салона и стартер(возможно и так смотря кто подключал)и вот сгорает предохранитель на стартер и вуаля)
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
kiriamba, 1) проверяй предохранители под капотом ...сталкивался и сам и у знакомых с подобным;
у меня например на одном предохранителе сидят и центральный замок и вся центральная консоль и переодически он выгорает ,
у друга сгорел как -то общий самый главный предохранитель (не знаю как правильно называется)- но симптомы те же что и у тебя - на время обманули куском проволоки, потом купил и проблема решилась .
2 ) если сам не хочешь заворачиваться а авто на акпп - есть эвакуаторы (в среднем 1 тр по городу)
у меня например на одном предохранителе сидят и центральный замок и вся центральная консоль и переодически он выгорает ,
у друга сгорел как -то общий самый главный предохранитель (не знаю как правильно называется)- но симптомы те же что и у тебя - на время обманули куском проволоки, потом купил и проблема решилась .
2 ) если сам не хочешь заворачиваться а авто на акпп - есть эвакуаторы (в среднем 1 тр по городу)