Проблемма с сигналкой TOMAHAWK. пропадает сигнал.ПОДСКАЖИТЕ.
- FREDI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 129 -
Проблемма с сигналкой TOMAHAWK. пропадает сигнал.ПОДСКАЖИТЕ.
Вообщем ситуация следующая... иной раз сигналка работает исключительно,но бывает что не могу открыть с первого раза машину или закрыть. На дисплее показывает что пропал сигнал,хотя стою возле машины,а по инструкции написанно уверенный сигнал до одного километра. Нажимаю раза по три потом открывается.А в последнее время после того как раза три -четыре понажимаешь замки то открываются и происходит два ЧИРПА т.е. два раза пищит и на брелке сбивается время. Что это может быть???????
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Radiofanat
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 760 -
Поменяй батарейку пульта для начала , проверь аккум машины , иногда еще косяк бывает с проводком, идущим от радиоблока (антеннки ) к блоку сигналки (обрыв, пережим провода на заводе ) ...
а по большому счету - всё влияет (Осадки, погода на Марсе , использование радиостанций
охранников - частота примерно та же 433мГц)
а по большому счету - всё влияет (Осадки, погода на Марсе , использование радиостанций
охранников - частота примерно та же 433мГц)
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
У меня было на Шерхане такое. Сначала поменял батарейку, перестали сбрасываться часы (кстати новая батарейка не значит хорошая! У меня производитель сигналки настоятельно рекомендует использовать дорогие батареки), но осталась проблема с открыванием/закрыванием дверей. Оказалось западает одна из кнопок! Вытащил кнопку иголкой, после сбросил все настройки сигналки на "заводские".
Ещё, если срочно нужно открыть двери а сигналка глючит, включай режим "свободные руки"! Очень помогает, двери сами откроются
Ну и в конце концов, открывай ключом и используй "аварийное отключение", ничего сложного!
Ещё, если срочно нужно открыть двери а сигналка глючит, включай режим "свободные руки"! Очень помогает, двери сами откроются

Ну и в конце концов, открывай ключом и используй "аварийное отключение", ничего сложного!
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
это все безполезно, у меня томагавк и такая фигня происходит постоянно, это болезнь сигнализации я просто забил, когда куплю себе новую машину просто поставлю шерхан и не буду заморачиваться а пока можно и по 300 на кнопки брелка тыкать и пр. я уже даже время на нем не настраиваю просто юзаю и все
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
Вообщем ситуация следующая... иной раз сигналка работает исключительно,но бывает что не могу открыть с первого раза машину или закрыть. На дисплее показывает что пропал сигнал,хотя стою возле машины,а по инструкции написанно уверенный сигнал до одного километра. Нажимаю раза по три потом открывается.А в последнее время после того как раза три -четыре понажимаешь замки то открываются и происходит два ЧИРПА т.е. два раза пищит и на брелке сбивается время. Что это может быть???????
Уменя и на своей и на рабочей стоит ТОМАГАВК. Такая фигня бывает каждые 4-5 месяцев.Батарею поменяю и опять все проходит.
- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 365 -
- uBAH
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chery Tiggo 8, Hyundai i40
(до этого Toyota Prius, Mitsubishi Outlander)
-
Рейтинг: 117 -
Я, на Tomahawk один раз только столкнулся с такой проблемой на рижской-тульская машинка ни в какую не стала закрываться. Оставил просто закрытую на ключ. отъехал с этого место метров 200 все стало работать OK . ч\з неделю приехал туда же , ничего не менял, вся работало OK. ХРЕНЬ знает что было????????????????
Я сам в полном затупе.
Я сам в полном затупе.