Есть автомобиль с Tomahawk LR950LE. Установлена нормально, работает...
Но начал умирать брелок, раскололся экран, проблема с антеннкой. Замена брелка и антеннки примерно 4 тыши рублей.
Вопрос: а есть возможность использовать брелок и антеннку от другой модели Tomahawk, которые выпускаются сейчас (к примеру Tomahawk TW-9020 похож брелок и разъем антенны похож). Идея купить комплект и использовать от нового комплекта только брелок и антенну.
Хотя может кто подскажет другие варианты решения проблемы?
Замена Tomahawk LR950LE?
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 538 -
Harmful,
Можно )) У меня такая сигналка, брелок от TZ9010, нового типа (антеннка не торчит, а как бы вытекает из корпуса, как у Шерханов)
Прописывается в системе нормально, работает тоже. Главное, брелол нормальный взять, а не китайское фуфло
По антеннке не скажу... Спроси на сайте дистрибьютора в России, мне там ответили
Можно )) У меня такая сигналка, брелок от TZ9010, нового типа (антеннка не торчит, а как бы вытекает из корпуса, как у Шерханов)
Прописывается в системе нормально, работает тоже. Главное, брелол нормальный взять, а не китайское фуфло
По антеннке не скажу... Спроси на сайте дистрибьютора в России, мне там ответили
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
Кстати схожая проблема, может кто что посоветует и сориентирует по стоимости. Купил машину а на ней стоит сигнализация "Томогавк" какая я точно не знаю ((( Остался брелок старый, но он сломан (разбит экран) поэтому пользуюсь запасным. Подскажите где подешевле (само собой
купить брелок для сигнализации и запрограмировали его, проблема в том что какая сигналка я не знаю (блок спрятан под приборкой наверное) есть только старый брелок.

"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
Можно )) У меня такая сигналка, брелок от TZ9010, нового типа
Далеко не всегда! Если стоит одна из первых версий LR950LE, то ни один современный брелок не подойдет

Harmful, кнопка завода двигателя с какой совмещена? С открытием, или закрытием дверей? Если с закрытием - то не парься, меняй сразу сигналку, нервы сэкономишь и время
- Harmful
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 194 -
ZeegZag писал(а):Можно )) У меня такая сигналка, брелок от TZ9010, нового типа
Далеко не всегда! Если стоит одна из первых версий LR950LE, то ни один современный брелок не подойдетПроверено! Пол города объездил, кучу брелоков пробовал - фиг.
Harmful, кнопка завода двигателя с какой совмещена? С открытием, или закрытием дверей? Если с закрытием - то не парься, меняй сразу сигналку, нервы сэкономишь и время
У меня как я понимаю наоборот одна из последних.
Идея именно купить комплект установки, так как по деньгам, основываясь на цены брелков и антенных модулей в тюменских магазинах, дешевле на тысячу-две выйдет и еще сигналка в резерве будет.
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
xitur писал(а):Harmful, Есть отдельно и брелок и антена от такой сигналки.
Брелок я купил от TW-9010 за 1300, спасибо Tadgik за подсказку магазинчика.
Теперь интересует антенка, желательно тоже от TW-9010, так как я понял у 950 у всех кого стояла проблема с отваливающимся усом, лучше уж пусть в корпусе будет антенна.
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Работает, уже даже корпус поменял еще раз.
Антенну так и не нашел, продают по заоблачным ценам б/у и все.
Может у кого есть антенна от TW-9010 с кнопкой и без диода - попробовать бы.
В общем скорей всего проблема тут http://www.alarmforum.ru/forum15/thread9284.html, может быть антенна и не поможет.
Вот еще таблица совместимости брелков TOMAHAWK http://www.tomahawk.ru/tomahawk.ru/inde ... Itemid=343
Антенну так и не нашел, продают по заоблачным ценам б/у и все.
Может у кого есть антенна от TW-9010 с кнопкой и без диода - попробовать бы.
В общем скорей всего проблема тут http://www.alarmforum.ru/forum15/thread9284.html, может быть антенна и не поможет.
Вот еще таблица совместимости брелков TOMAHAWK http://www.tomahawk.ru/tomahawk.ru/inde ... Itemid=343
- Tramper007
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 2 614 -
Есть корпуса по 350 руб. Замена дисплея с работой 700 руб.
Тел: 8-982-905-74-26 Александр
Тел: 8-982-905-74-26 Александр
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51
- ALEX-Тюмень
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
Антенка есть стоит 800р. Возми старую починим.
http://www.alex-tyumen.ru/
Ремонт продажа брелоков, авторская установка сигнализаций GSM/GPS Автозапуск. Гарантийное и после гарантийное обслуживание тел. 91-30-51
Ремонт продажа брелоков, авторская установка сигнализаций GSM/GPS Автозапуск. Гарантийное и после гарантийное обслуживание тел. 91-30-51