Прошу прощения за новую тему - в старых темах не нашла ответов на свои вопросы.
При покупке б/у авто в наследство досталась сигнализация KGB-ex-8 без инструкции. Скачала мануалку и по эксплуатации, и по установке. Ответов на вопросы не нашла (( Если кто знает, подскажите, как сделать, или куда поехать (в двух сервисах по установке автосигнализаций рядом с домом помогать отказались).
1. как отключить звук брелка - пищит на всю квартиру, будит грудного ребенка.
2. включен Контроль нахождения брелка в зоне приема, который производится каждую минуту в течение первых 10 минут с момента включения режима охраны и каждые 10 минут в течение последующего 1 часа. При этом брелок верещит на всю квартиру и будит грудного ребенка. Как его отключить?
3. куда специалисты-установщики могли спрятать сервисную кнопку в машине? По умолчанию время прогрева 10 минут и температура -5, с брелка не меняется, только сервисной кнопкой, а я не могу её найти ((
Заранее спасибо!
KGB-ex-8: нужен совет
- chelovechkova
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 88 -
chelovechkova, Эта сигналка аналог старлайна.
Можно еще в их инструкциях посмотреть.
Офф. Машину давно купили, где? Может моя бывшая. Можно в личку.
Можно еще в их инструкциях посмотреть.
Офф. Машину давно купили, где? Может моя бывшая. Можно в личку.
- chelovechkova
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 88 -
Ower72, не совсем аналог. У нас у папы стоит старлайн а9, в 500 раз удобнее и понятнее. И перенастраивается с брелока, и звук выключается за полсекунды, и заводится с одной кнопки, а не с комбинации 1+3, что неудобно делать одной рукой (
ОФФ. В автосалоне Азия-авто, сданную по трейд-ин перед НГ. Калина универсал 2011 г.в.
Действительно, может, бывший владелец здесь обитает? и подскажет что-нибудь... Буду очень благодарна!
ОФФ. В автосалоне Азия-авто, сданную по трейд-ин перед НГ. Калина универсал 2011 г.в.
Действительно, может, бывший владелец здесь обитает? и подскажет что-нибудь... Буду очень благодарна!
Не. Калина не моя.
Съездите в Сталкер, может там помогут настроить.
Я к ним обращался, мне настраивали.
Съездите в Сталкер, может там помогут настроить.
Я к ним обращался, мне настраивали.