проблема с сигнализацией Starline A91
- PaYAlnik
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Forester
-
Рейтинг: 10 892 -
daskatzchen, датчик нейтрали в коробке есть?
Перехватчик фур-невидимок.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
DLLlB, это конечно здорово ,но когда так делаешь она после закрытия еще тарахтит долгое время. Как бы бенз казенный пофиг но все равно хрен какая та .
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
PaYAlnik, не знаю, я машину получил уже с сигнализацией. И она гарантийная так что я хз кто что там делал. Тут недавно автозапуск заморосил дак концевик двери поправил и все ок стало
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
PaYAlnik, не знаю, я машину получил уже с сигнализацией. И она гарантийная так что я хз кто что там делал. Тут недавно автозапуск заморосил дак концевик двери поправил и все ок стало
- Exiv
- Мастер
-
Рейтинг: 12 527 -
Extreme72 писал(а):Exiv, Круто. Хорошо, когда что-то легко решается.
Теперь осталось понять как их всё-таки подружить... Думал решится переносом антенны подальше от регистратора, но не тут-то было, стало получше брать, но всё равно не так как с отключеным регистратором...
b yt ktym gthtdjlbnm?
- Extreme72
- Инструктор
-
Рейтинг: 21 523 -
Exiv, Помехи даёт обычно адаптер, а не сам регистратор, поэтому всё может решиться просто его заменой (может быть неоднократной, пока не подберёшь
). Ещё, как вариант, можно попробовать подальше развести провод, идущий от адаптера и проводку сигнализации, так как его провод тоже может служить антенной и транслировать помехи, но это полумера. Можно экранировать адаптер и провод, навертеть всяких ферритовых фильтров на провод и т.д. но я бы предпочёл замену на "не шумящий".

ОСАГО на Финуслугах
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 743 -
daskatzchen, это турботаймер у тебя наверное(отключается), а так обычно глохнет когда двери закроешь
пластиковые окна, недорого, качественно
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
daskatzchen писал(а): это конечно здорово ,но когда так делаешь она после закрытия еще тарахтит долгое время. Как бы бенз казенный пофиг но все равно хрен какая та
Я правильно понял, ты заводишь авто, открываешь, забираешь что-то из салона, закрываешь, ставишь авто на охрану, глушишь авто комбинацией на брелке - и она ещё сколько-то тарахтит?
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
Lev72rus, да именно так и она долго так может молотить.
А если после открытия сесть замрочится то там просто запустить не прокатит , там надо снятся с ручника , включить скорость выключить, поставить на ручник выйти и поставить на охрану тогда норм , она заглохнет . То есть слишком много заморочек чтобы взять забытый ежедневник в машине и сесть потом в тепло через час другой.
Недавно она не ставилась на охрану после поездок, стояла молотила ,погуглил дело в концевике оказалось пошевелил его сейчас норм . А все выше перечисленное было сразу с с салона
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
cfyz, такая фишка тоже есть , ключ вытаскиваешь , не ставя на охрану, она стоит работает и потом глохнет через долгое время и сама на оърану ставится
А если после открытия сесть замрочится то там просто запустить не прокатит , там надо снятся с ручника , включить скорость выключить, поставить на ручник выйти и поставить на охрану тогда норм , она заглохнет . То есть слишком много заморочек чтобы взять забытый ежедневник в машине и сесть потом в тепло через час другой.
Недавно она не ставилась на охрану после поездок, стояла молотила ,погуглил дело в концевике оказалось пошевелил его сейчас норм . А все выше перечисленное было сразу с с салона
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
cfyz, такая фишка тоже есть , ключ вытаскиваешь , не ставя на охрану, она стоит работает и потом глохнет через долгое время и сама на оърану ставится