установка сигнализации,где, почем?
- Znatok
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 365 
-
19500 рекомендованная цена за самый простой и бюджетный старлайн а93эко с установкой. практически у всех такая цена в городе
- Тюменский
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 851 
-
Ставлю уже 10 лет, себе, на 8 автомашин, сигналку "Старлайн B6". Вот ни одного замечания за это время. Ни одной поломки. Да, простая, да, не особо защищённая, да, не дальше 200 метров работает. Но за 30 лет я сделал свой выбор. Цена сигналки на Авито 3500, монтаж примерно 4 - 5 - 6, зависит от допов и машины. Ставил 6 разных моделей других недорогих сигналок. Все или неудобные, или глючные.
- Nikomak
- Ас

-
Рейтинг: 19 522 
-
Znatok писал(а):19500 рекомендованная цена за самый простой и бюджетный старлайн а93эко с установкой. практически у всех такая цена в городе
ценники 25 и 27 тр
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
alena_b писал(а):Nikomak писал(а):жене на хундай матрикс искал где дешевле поставить сигналку с автозапуском, дешевле 20 тр нет ни где, в итоге самый дешевый старлайн с автозапуском обошелся в 19,500 р
Подскажите, где ставили?
Пекинский переулок 6
АвтоТок72
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Gan
- Инструктор

-
Рейтинг: 13 466 
-
Тюменский, сам или у кого-то? Хочу поставить китайский старлайн В9 вместо какого-то аллигатора. Комплектация машины - руль и педали. Сигналка в наличии. Есть кнопка и актуатор багажника. Тоже подключить бы к ней
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Тюменский
- АвтоГуру

-
-
-
- kirill005
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 268 
-
Сегодня звонил по установке б9 один чел сказал не ставит такие, второй 10 за установку. С учётом стоимости сигнализации хз
волкодав прав людоед нет
- Gan
- Инструктор

-
Рейтинг: 13 466 
-
kirill005 писал(а):Сегодня звонил по установке б9 один чел сказал не ставит такие, второй 10 за установку. С учётом стоимости сигнализации хз
Мне тоже зарядили 10к заменить аллигатор м1000 на старлайн В9
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- kirill005
- АвтоЭксперт

-
-
-
И гарантий никаких не дают, деньги отдал за установку гарантия кончилась. Сигналка старая модель, глючная и прочее.
волкодав прав людоед нет
- Znatok
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 365 
-
10 тысяч (+ -) в сегодняшних реалиях это стандартная цена услуги по установке сигнализации. Почему вы считаете что работа по установке дешевого китайского контрафакта должна стоить меньше, чем, например, оригинального бюджетного старлайна?
может там подключений меньше или еще что??? А раз разговор заходит за гарантию, значит хотите еще и качества.
При оборудовании клиента, гарантию дают только на работу. А с контрафактом нет гарантий что оно вообще "заведется" после установки. А у клиента крайний всегда тот, кто ставил. Ведь понять что купить качества за 3 копейки это лотерея
и хорошо еще что либо обратная связь у брелка пропадет или дальность будет никакая. могут быть куда серьезнее проблемы - из каких компонентов собрано это все одним китайцам известно. выдержат ли токи классического замка зажигания ноунейм релюшки на плате тоже хороший вопрос (если от времени даже контактная группа замка зажигания у многих автомобилей подгорает)
Поэтому уважающие себя и свой труд установщики не берут в работу такие экземпляры. либо ценник выставляют такой, чтобы сразу клиент слился
Мы снимаем такой контрафакт стабильно по 3-4 системы в месяц. причем не оригу б9 20ти летней давности, а именно китай, поставленный 6-12 месяцев назад у кого то гдето. этим людям в лотерею не повезло
может там подключений меньше или еще что??? А раз разговор заходит за гарантию, значит хотите еще и качества.
При оборудовании клиента, гарантию дают только на работу. А с контрафактом нет гарантий что оно вообще "заведется" после установки. А у клиента крайний всегда тот, кто ставил. Ведь понять что купить качества за 3 копейки это лотерея
и хорошо еще что либо обратная связь у брелка пропадет или дальность будет никакая. могут быть куда серьезнее проблемы - из каких компонентов собрано это все одним китайцам известно. выдержат ли токи классического замка зажигания ноунейм релюшки на плате тоже хороший вопрос (если от времени даже контактная группа замка зажигания у многих автомобилей подгорает)
Поэтому уважающие себя и свой труд установщики не берут в работу такие экземпляры. либо ценник выставляют такой, чтобы сразу клиент слился
Мы снимаем такой контрафакт стабильно по 3-4 системы в месяц. причем не оригу б9 20ти летней давности, а именно китай, поставленный 6-12 месяцев назад у кого то гдето. этим людям в лотерею не повезло

- Тюменский
- АвтоГуру

-
-
-
Тут точно дешевле поставят: +7 952 346-07-44, Михаил.
Скажите в начале ему: "я от Антона, который антенны настраивает. " Но, соответственно, к ним запись за неделю - две. А цена, в первую очередь, зависит от сложности установки, марки машины. На Китайца и на Жигули будет отличаться в два раза.
Скажите в начале ему: "я от Антона, который антенны настраивает. " Но, соответственно, к ним запись за неделю - две. А цена, в первую очередь, зависит от сложности установки, марки машины. На Китайца и на Жигули будет отличаться в два раза.
- kirill005
- АвтоЭксперт

-
-
-
Тюменский, спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Znatok, бу запчть на разборке покупаешь 2 недели гарантию дают.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Znatok, бу запчть на разборке покупаешь 2 недели гарантию дают.
волкодав прав людоед нет
- Тюменский
- АвтоГуру

-
-
-
Для тех, кто не умеет искать.
https://www.avito.ru/tyumen/zapchasti_i ... oc_sharing

Да простит меня модератор, за ссылку, но иначе так и будут искать и не найдут..
https://www.avito.ru/tyumen/zapchasti_i ... oc_sharing

Да простит меня модератор, за ссылку, но иначе так и будут искать и не найдут..