Нет проблем с сигналкой?
- kommers72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 186 -
Нет проблем с сигналкой?
Сегодня (15.10.09) заметил некоторые странности в сигналках. Утром машину удалось открыть только ключом. На работе пришел клиент и жаловался, что сигналка не закрывала машину (сигналка родная). Когда вышел с работы, смотрю парни стоят рядом с машиной и чуть не затыкали её уже брелочком, а метрах в 5 от них тоже люди ковыряются в машине с орущей сигналкой. Но вот самое интересное, когда подъехал к магазину "Тамара" на Орджоникидзе поставил машину на сигнализацию (заработала), но ключ оставил внутри, а когда вышел из магазина сигналка снова перестала работать. В итоге открыл только спустя часа 2. Там же попались на такую шутку электроники: крузер, гетц, нива, фокус и ещё несколько машин (не запомнил). У кого-то ещё были сегодня подобные проблемы с сигналкой?
Автолампочки и другое https://твинс.рус/
- Jungleman
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 468 -
kommers72, спрашивал у них где устанавливали сигнализации? ато симптомы схожие, может один и тотже установщик поработал

Студия светодиодного тюнинга "LedTechnology"
Светодиодный тюнинг салона, установка ангельских глазок
http://techled.ru
Светодиодный тюнинг салона, установка ангельских глазок
http://techled.ru
- kommers72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 186 -
Jungleman, не, сигналке уже около 5 лет, не думаю что из-за установщика тут 

Автолампочки и другое https://твинс.рус/
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 258 -
Может какая-нить магнитная буря по Тюмени проходит... Помню года 2 назад подъехал к Метро, выхожу их машины и только ставить на сигналку, а мужик из соседней машины говорит не надо не ставь, а типа вот мы поставили и щас открыть не можем и обратил внимания на парковку, многие люди бегают вокруг свих авто и не могут в них попасть, а те кто всё-таки открыл машину ключом, она у них орала безбожно и не выключалась, минут через 15 это явление прошло все спокойно сели в свои машины и уехали.
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Цэ сигналки с обратной связью некоторые фонят. В ебурге уже несколько машин отозвали из-за бракованых сигналок-в радиусе 50м от них никто машину открыть не может. Фонят, по-моему, томагавки некоторые (статья по этому поводу была в инете, название сигналки я запамятовал)
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- RuId
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 107 -
У нас во дворе пару раз такое же было. Потом выяснилось, что это из-за сигнализаций "StarLine C9". Вот здесь все радиочастотный центр описал: http://www.urfc.ru/news/200509.html
- pentagon13
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 285 -
kommers72 писал(а):Сегодня (15.10.09) заметил некоторые странности в сигналках. Утром машину удалось открыть только ключом. На работе пришел клиент и жаловался, что сигналка не закрывала машину (сигналка родная). Когда вышел с работы, смотрю парни стоят рядом с машиной и чуть не затыкали её уже брелочком, а метрах в 5 от них тоже люди ковыряются в машине с орущей сигналкой. Но вот самое интересное, когда подъехал к магазину "Тамара" на Орджоникидзе поставил машину на сигнализацию (заработала), но ключ оставил внутри, а когда вышел из магазина сигналка снова перестала работать. В итоге открыл только спустя часа 2. Там же попались на такую шутку электроники: крузер, гетц, нива, фокус и ещё несколько машин (не запомнил). У кого-то ещё были сегодня подобные проблемы с сигналкой?
У меня в субботу такая же ерунда случилась около Премьера. Открыл ключом, сигналка орать, я кнопки понажимал-замолчала. Сигналка стоит с автозапуском уже пять лет, первый раз такая хйня. А сигналка-то до сих пор не работает

- pentagon13
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 285 -
kommers72 писал(а):Сегодня (15.10.09) заметил некоторые странности в сигналках. Утром машину удалось открыть только ключом. На работе пришел клиент и жаловался, что сигналка не закрывала машину (сигналка родная). Когда вышел с работы, смотрю парни стоят рядом с машиной и чуть не затыкали её уже брелочком, а метрах в 5 от них тоже люди ковыряются в машине с орущей сигналкой. Но вот самое интересное, когда подъехал к магазину "Тамара" на Орджоникидзе поставил машину на сигнализацию (заработала), но ключ оставил внутри, а когда вышел из магазина сигналка снова перестала работать. В итоге открыл только спустя часа 2. Там же попались на такую шутку электроники: крузер, гетц, нива, фокус и ещё несколько машин (не запомнил). У кого-то ещё были сегодня подобные проблемы с сигналкой?
Вообщем нужно после того, как машину открыл ключом, заново свой брелок программируешь как новый для своей сигнализации согласно инструкции.
Мне помогло и все сразу заработало.