Автосигнализация. Проблемы. Помощь.
- MrakGT
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 929 -
Deess, Ну я тоже заметил что их хренова ставят ну я за сигналку отдал десять тысяч для томогавка 9010 это дорого. И в инструкции не написано что нельзя включать на полную мощьность. Значит в наглую доказывать что б меняли!? Я в мультилок звонил мне там хорошо объяснили что на нэксиях на всех косяк с замком зажигания что надо дорабатывать а то так и будет плавится и выходить из строя! Может кто ещё чё посоветует чё говорить или какие хитрости?
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 34 секунды:
народ выручайте до завтра надо знать!
Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд:
чё не кто не знает? подымаю тему!
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 34 секунды:
народ выручайте до завтра надо знать!
Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд:
чё не кто не знает? подымаю тему!
У нас подглючивает сигналка...точно дело в ней это 100%, а не в аккумуляторе или еще в чем-то. Вобщем иногда блокирует двигатель и машина просто не заводится. Причем, при некоторых манипуляциях...например, закрыть машину, открыть, включитьрежим valet, выключить, имобилайзер вкл-выкл...заводится. Иногда через какое-то время только заводится. Несколько раз выручало, что заводилась с брелка. Конечно редко это случается, но задолбало уже... В инструкции написано, что можно сбросить настройки, но блин...где найти эту кнопку? К установщикам именно этой сигналки не обратиться, т.к. устанавливали давно предыдущие хозяева и связи с ними нет уже, т.к. уехали в другой город
В данный момент машина стоит (не около дома, можно сказать брошена), т.к не можем завести. Куда можно обратиться? Желательно, чтобы выехали на место и помогли сбросить настройки.
Сигнализация Tomahawk

В данный момент машина стоит (не около дома, можно сказать брошена), т.к не можем завести. Куда можно обратиться? Желательно, чтобы выехали на место и помогли сбросить настройки.
Сигнализация Tomahawk
Движение - это жизнь!
- Leha533
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 581 -
evgen2112 писал(а):Подскажите плиз где можно купить брелок от сигнализации старлайн а9, кроме сталкера
Заедь в Мультилок у привоза установочный центр. Спросишь Алексея. Возможно у него есть.
Просто недавно сигналку там ставил, пока он работал к нему несколько раз обращались с разными брелками, какие-то у него есть.
я в свое время столько горя хапнула с сигналками(( а сами понимаете, девочка с машинкой - это вообще золотое дно для любого мастера....
и совершенно случайно столкнулась с человечком, автоэлектриком, он решил все проблемы и услуги вполне не дорого обошлись...
это уже потом я узнала что кроме сигналок он еще оооочень много чего делает)
8 92 92 690 774 Рома
и совершенно случайно столкнулась с человечком, автоэлектриком, он решил все проблемы и услуги вполне не дорого обошлись...
это уже потом я узнала что кроме сигналок он еще оооочень много чего делает)
8 92 92 690 774 Рома
Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход!
- AutoKanzler
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 783 -
Добрый день!
Мы занимаемся ремонтом Аллигаторов.
Если вопрос не срочный, привозите!
Время ремонта зависит от доставки запчастей.
Мы занимаемся ремонтом Аллигаторов.
Если вопрос не срочный, привозите!
Время ремонта зависит от доставки запчастей.
Группа компаний "БизнесГАЗ"
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Центр ГБО и Автоэлектроники
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ул. Аккумуляторная, д. 4А,
Тел: 67-57-37, 61-18-20, 61-77-20
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Центр ГБО и Автоэлектроники
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ул. Аккумуляторная, д. 4А,
Тел: 67-57-37, 61-18-20, 61-77-20
Привет всем!!!! Тема такая .... Был в отпуске машину оставлял отцу. Однажды срабатывает сигналка (ночью) он чёт на сигналке по нажимал после этого на брелоке перестала отображаться информация ток горит что машина закрыта Ноооо он работает открывает закрывает машину. Пандора 2000 делюкс
Порой язык "почешешь" и душу отведёшь.....
здравствуйте!
у меня такая проблема с сигналкой
вчера мы прикурили машину и сегодня с утра машина не заводится. сначала, когда открыли дверь орала сигнализация, а теперь и вовсе ничего не работает, даже родной брелок! на брелке сигнализации пропали все иконки и когда нажимаешь на какую либо кнопку ничего не происходит а только маленький писк, который означает что ничего не работает. пробовали разблокировать кнопокой валет, но бесполезно
машина форд фокус 2 автомат.
можете подсказать что нибудь, чтобы машина заработала?
п.с. был однажды такой случай уже, правда там через длительное время брекол пропищал и машина заработала, а сейчас я не могу ждать, срочно надо ехать в больницу...
сигналка starline twage c9
у меня такая проблема с сигналкой
вчера мы прикурили машину и сегодня с утра машина не заводится. сначала, когда открыли дверь орала сигнализация, а теперь и вовсе ничего не работает, даже родной брелок! на брелке сигнализации пропали все иконки и когда нажимаешь на какую либо кнопку ничего не происходит а только маленький писк, который означает что ничего не работает. пробовали разблокировать кнопокой валет, но бесполезно
машина форд фокус 2 автомат.
можете подсказать что нибудь, чтобы машина заработала?
п.с. был однажды такой случай уже, правда там через длительное время брекол пропищал и машина заработала, а сейчас я не могу ждать, срочно надо ехать в больницу...
сигналка starline twage c9
- han78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
Тоже прикол был! Сигналка стала закрывать с ошибкой и на дисплее появился значек что то типа ручник включен или не включен. И где то в это же время начала гореть лампочка АВС. Все вместе никак связать не мог. Ну не видел связи между АВС и сигналкой. Оказывается что у меня дурака перегорели лампочки стопов и сигналка и АБС мне говорили, кричали об этом. А я так почти месяц проездил 

- SKEL
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 339 -
Подскажите пожалуйста, купил машину 2002 и там стоит сигнализация EXcalibur gold
(наверно древнее чем сама машина), конечно я планирую позже ее поменять. Дак вот проблема такая: после закрытия машины она издает 5 сигналов, их можно убрать программированием, но не могу найти переключатель Valet, или отключив двухзоновый датчик. Боюсь что кто-нибудь не выдержит и что-нибудь сделает с машиной, и я бы его понял. Где найти кнопку или как отличить датчик??? Ну и на будущее, где в Тюмень можно за нормальную цену поставить сигналку???

- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Народ, у меня сигналка Томагавк-9010 TW стала плохо заводиться с брелка. Делает 4 попытки потом орёт что мол не удалось запустить... причём заводит и с первой попытки, работает нормально секунд 10, и сама обрубает. При запуске (сидел в салоне авто) слышно конкретное жужжание из самого блока сигналки под панелью. А иногда всётаки заводится нормально. Заезжал в Модуль, сказали что лучше переподключить сигналку к форсункам, тогда мол всегда с первого раза будет заводиться... так вот, вопрос: к форсункам - это как ??? чем чревато это ??? делал ли кто-то так же... х.з. как у меня она щас подключена, я не разбираюсь если честно, сигналка от прежнего хозяина осталась.
Да, и второе, где можно брелок взять с дисплеем не неё, а то я только запасным обладаю, тот который без дисплея...
Да, и второе, где можно брелок взять с дисплеем не неё, а то я только запасным обладаю, тот который без дисплея...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
может сигналка для тубины и стоит таймер?глушите с включенным ручником или нет?vladimir528 писал(а):у меня такая проблема машина не глушится с замка зажигания поворачиваешь ключь ,продолжат работать как в режиме автозапуска помогает открувание дверей ! ненаю что делать
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 19 -
Здравствуйте! у меня на приоре стоит TZ 9010, и уже второй день примерно в 6-7 утра начинает орать сигналка, на брелке высвечивается сильный удар. я за секунд 5 долетал до балкона и на улице ни одной живой души, каких то левых машин тоже нет. машину хорошо осмотрел, следов удара не обнаружил. из-за чего может такое быть?
З.Ы. слышал что воры могут так несколько дней мучать сигналку пока хозяин ее не вырубит
З.Ы. слышал что воры могут так несколько дней мучать сигналку пока хозяин ее не вырубит