aaa72 писал(а):Так давайте по порядку.
1. То, что вы 3 недели не можете к нам попасть - только в том случае, если вам в предложенное время было постоянно неудобно приезжать, во что слабо верится как и в то что это было 3 недели.
2. То, что вы тупой в диезлях - вам никто не говорил, не надо обманывать!
3. Вам сегодня мастер говорил, на ходу датчик может показывать минус, т.к. на улице холодно и в подкапотном пространстве соответственно тоже, за счет постигаемого из вне воздуха, остановились - температура растет.
4. Вас попросили для проверки функциональности датчика оставить авто с открытым капотом на некоторое время, пока температура не достигнет ниже выставленной отметки(выставили на -3), пока мастер выдавал другой автомобиль - вас уже и след простыл...
Ну то что у вас после этого мнение упало, извините.
я с вами спорить не буду, но к вам больше ни ногой, и никому непосоветую, за такое отношение к своей работе, меня бы уже из моей фирмы уволили..
теперь по порядку
1. 3 недели, да мне не всегда удобно, но я всегда говарил когда мне удобно, и когда я приезжал мне было сказано сейчас мастеров свободных нет в другой раз приезжайте.
2. ну это я конечно сутрировал, но намек был именно такой
3. мастер про минус на ходу мне не говарил, он мне говарил что раз у меня дизель, то высокой температуры там никогда не будет
4. меня никто не просил о проверке функциональности датчика, мне просто сказали у вас все нормально работает, а проверку я сам предложил, но поняв отношение ваших мастеров к "бесплатной" работе, решил всетаки обратиться к специалисту который мне устранит проблему, хоть я за это и заплачу
такое отношение к своей работе не только у вас так что сильно не расстраивайтесь
как то так...
дальнейшее препирательство считаю бесполезным, засим позвольте откланяться