StarLine Автоклуб

Автосигнализации и противоугонные системы
Яна_Левкович
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

StarLine Автоклуб

Сообщение Яна_Левкович » 15 ноя 2011, 20:22

Уважаемые автолюбители!

В рамках программы StarLine Автоклуб каждый участник автоклуба "Car72.ru" может получить скидку в размере 10% на установку систем StarLine.

Вам необходимо просто предъявить клубную карту в установочном центре или отправить запрос администратору форума.

Цены на продукцию и услуги в разных городах могут отличаться.

Программа действует по всей России. Список городов и подробности по программе StarLine Автоклуб смотрите тут.
Изображение

В этой теме Вы можете задавать вопросы по охранным системам StarLine.
Буду рада помочь вам!

Для наиболее продуктивной и скорой помощи опишите в своем сообщении:
1) Наименование охранной системы
2) Марку автомобиля
3) Тип коробки передач
4) Год выпуска автомобиля
5) Режим эксплуатации
6) Когда и при каких обстоятельствах возникла проблема
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия, Казахстан
0-800-502-308 Украина

Сервисные центры StarLine

Evgen_cat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 761

Сообщение Evgen_cat » 28 ноя 2014, 09:08

GSY, Для выбора нужной функции не достаточно просто нажать несколько раз кнопку валет. Нужно, что бы каждое нажатие сопровождалось подтверждением, на пример функция 3 нажимаем кнопку первый раз - 1 сигнал сирены, второй раз- 2 сигнала сирены, и третий раз - 3 сигнала сирены. Теперь можно с брелка выставить значение этой функции. Желаю удачи.
Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113

GSY
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 562

Сообщение GSY » 28 ноя 2014, 11:16

Evgen_cat, ммм.. спасибо, попробую, потом отпишусь.
злобный сибирский ипонец =)

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 385

Сообщение Fashion » 28 ноя 2014, 12:37

Куплю брелок а91 бу в хорошем состоянии) недорого!!))

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 03 дек 2014, 10:02

Eugeniy, спасибо за помощь! Все работает! :up:
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

kulakov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение kulakov » 03 дек 2014, 22:19

Привет всем! Сигналка стар лайн А9 установлена на ниссан кашкай, я второй хозяин...не могу найти кнопку програмирования...где поcмотреть? хотел температуру и время прокрутки перепрограмировать...по зиме не заводится с автозапуска.

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 037

Сообщение Старик2 » 03 дек 2014, 22:33

Здравствуйте, kulakov .
kulakov писал(а):Привет всем! Сигналка стар лайн А9 установлена на ниссан кашкай, я второй хозяин...не могу найти кнопку програмирования...где поcмотреть?

Почитайте вот это http://support.starline.ru/topic/482292 ... na-brelok/

Однако я лично прячу её позаковыристей. Ею можно снять с охраны БЕЗ БРЕЛОКА... Поэтому лепить её на виду или почти на виду - ...
Ищите главный блок, а от него по серо-черной лапше, как по дороге - дойдете до кнопки. Учтите, xnj она может быть ПОМЕНЯНА МЕСТАМИ с кнопкой АНТИОГРАБЛЕНИЯ. При нажатии на VALET - должен зажигаться контрольный светодиод.

kulakov писал(а):хотел температуру и время прокрутки перепрограмировать...по зиме не заводится с автозапуска.
Боюсь то, что вы собираетесь делать - НЕ ПОМОЖЕТ. А поможет замена аккумулятора.
Проверьте один момент - с утра после морозной ночи выйдите с вольтметром и помощником к машине. Помощника - за руль, сами с вольтметром - под капот к аккумулятору. Вольтметр на клеммы аккумулятора и команда помощнику - ЗАВОДИ. Желательно с небольшим перекрутом. Смотрим - до какого напряжения ПРОСЯДЕТ аккумулятор. если НИЖЕ 10 вольт, то это самое оно - сигнализация ОТМЕНИТ текущий запуск и сбросит все автоматические, если напряжение в бортсети провалится ниже 10 вольт... Может вообще даже не крутнуть - только ЦАК или ЩЕЛК - и все... SP на брелок и слетание иконки автозапуска...
электроника-наука о контактах
То, что КРИВО установлено - РОВНО РАБОТАТЬ не будет НИКОГДА

kulakov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение kulakov » 04 дек 2014, 10:30

Старик2 писал(а):Здравствуйте, kulakov .
kulakov писал(а):Привет всем! Сигналка стар лайн А9 установлена на ниссан кашкай, я второй хозяин...не могу найти кнопку програмирования...где поcмотреть?

Почитайте вот это http://support.starline.ru/topic/482292 ... na-brelok/

Однако я лично прячу её позаковыристей. Ею можно снять с охраны БЕЗ БРЕЛОКА... Поэтому лепить её на виду или почти на виду - ...
Ищите главный блок, а от него по серо-черной лапше, как по дороге - дойдете до кнопки. Учтите, xnj она может быть ПОМЕНЯНА МЕСТАМИ с кнопкой АНТИОГРАБЛЕНИЯ. При нажатии на VALET - должен зажигаться контрольный светодиод.

kulakov писал(а):хотел температуру и время прокрутки перепрограмировать...по зиме не заводится с автозапуска.
Боюсь то, что вы собираетесь делать - НЕ ПОМОЖЕТ. А поможет замена аккумулятора.
Проверьте один момент - с утра после морозной ночи выйдите с вольтметром и помощником к машине. Помощника - за руль, сами с вольтметром - под капот к аккумулятору. Вольтметр на клеммы аккумулятора и команда помощнику - ЗАВОДИ. Желательно с небольшим перекрутом. Смотрим - до какого напряжения ПРОСЯДЕТ аккумулятор. если НИЖЕ 10 вольт, то это самое оно - сигнализация ОТМЕНИТ текущий запуск и сбросит все автоматические, если напряжение в бортсети провалится ниже 10 вольт... Может вообще даже не крутнуть - только ЦАК или ЩЕЛК - и все... SP на брелок и слетание иконки автозапуска...

я думал, что даже длительности последнего прокрута не хватает просто...в ручную завожу с первого раза только кручу дольше...про то что вообще не крутит не подумал...заводил из окна...загорался SP...попробую у машины с автозапуска завести...может и без вольтметра ясно будет, если вообще сразу не крутанет...СПАСИБО!!!

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Старик2 писал(а):Здравствуйте, kulakov .

так кнопки две что-ли должно быть?

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 04 дек 2014, 11:20

kulakov писал(а):так кнопки две что-ли должно быть?

ДА. причем при нажатии кнопки АНТИОГРАБЛЕНИЕ при включенном зажигании начнется именно процедура противодействию угону - сначала мигания фонарей, затем кряканья сирены. а затем включение блокировок, если они сделаны.
Подробнее - читаем в инструкции, которую можно скачать отсюда http://www.ultrastar.ru/8636/894 Она в конце Внешний вид всех элементов (в том числе кнопок и куда они втыкаются) - на стр 55.
Про антиограбление - на стр 25.
Про программирование - начиная со стр42. ДЕЛАТЬ СБРОС НА ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ настоятельно не советую... Горя можете хапнуть.

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 413

Сообщение Eugeniy » 04 дек 2014, 12:14

Gecmi писал(а):Eugeniy, спасибо за помощь! Все работает! :up:

Хорошо. Очень рад слышать.
Диагностика автомобиля, ремонт авто электрики, авто электроники.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
E-mail: evghen@yandex.ru.
Tel.: +7-922-001-13-37.

Kozluyk-Sergey
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Kozluyk-Sergey » 04 дек 2014, 16:14

Здравствуйте у меня сигналка А94 с основным брелком проблемы начались, то работает то не работает. можно или нет его починить или купить новый. Опять же где.

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Eugeniy » 04 дек 2014, 17:28

Kozluyk-Sergey писал(а):Здравствуйте у меня сигналка А94 с основным брелком проблемы начались, то работает то не работает. можно или нет его починить или купить новый. Опять же где.

Починить можно, купить можно, даже выбросить можно, тольку, думаю, прежде чем что-то делать надобно причину найти неработоспособности брелока. А вот причины разные могут быть: от проводов - до выходя из строя чего либо, или банально.. выпал где-то разъёмчик.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.

ser001
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 483

Сообщение ser001 » 04 дек 2014, 18:59

Добрый вечер всем ! Может у кого нибудь завалялся брелок B9 новый или б/у в рабочем состоянии ? Куплю за разумные деньги.
Изображение
В личку если можно

Tramper007
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Prius

Рейтинг: 2 614

Сообщение Tramper007 » 04 дек 2014, 19:06

Могу отдать новый за 1000 руб
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51

ser001
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 483

Сообщение ser001 » 04 дек 2014, 19:34

Tramper007, Как с вами связаться ?

Tramper007
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Prius

Рейтинг: 2 614

Сообщение Tramper007 » 04 дек 2014, 19:41

8-982-905-74-26
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51

alec67
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 716

Сообщение alec67 » 06 дек 2014, 04:55

Kozluyk-Sergey, Добрый вечер! Обратитесь в сервисный центр, брелок проверят и если необходимо-отремонтируют. Гарантия 3 года. Адрес тут Компания "Камертон-Авто"
Тюмень, ул. Республики 205/2
(3452) 68-88-91
taac@list.ru
С уважением! Александр.

NАUM
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 621

Сообщение NАUM » 07 дек 2014, 10:47

добрый день! подскажите пожалуйста по А8, не могу брелок прописать новый. По инструкции из интернета включаю зажигание и нажимаю сервисную кнопку, жду 4 сигнала но их нет. Сигналы появляются при выключенном зажигании но ключи не прописываются ни старые ни новый. Может я чего не то делаю?
Заранее благодарен.

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 07 дек 2014, 20:23

NАUM, здравствуйте.
Основные причины:
1. НЕ ТАК или НЕ ТУ кнопку жмете. Жать надо ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ зажигания, НЕ ОТПУСКАЯ и ОЖИДАЯ кряков, отпустить, только услышав их. ЖАТЬ НАДО кнопку VALET (многие жмут кнопочку на модуле связи :D ).
Внешний вид тут http://support.starline.ru/topic/482292 ... na-brelok/ . Пи её нажатии ДОЛЖЕН ЗАЖИГАТЬСЯ контрольный светодиод сигнализации. У Вашей модели есть гнездо для КНОПКИ АНТИОГРАБЛЕНИЯ и сама эта кнопка в комплекте,такая как самая нижняя на фото http://www.autoalarms.ru/viewtopic.php? ... 593938f86d
Их могли специально "ПЕРЕПУТАТЬ" гнездами. Вам нужна кнопка, воткнутая ПОД КРЫШКОЙ основного блока, а не в гнезде снаружи...
2. При подключении сигнализации БЫЛА ДОПУЩЕНА грубейшая ошибка при подключении серо-черного провода - провода по которому сигнализация определяет - ЗАВЕДЕН или НЕЗАВЕДЕН МОТОР. И подключение сделано тАК, что сигнализация уверена, что МОТОР УЖЕ ЗАВЕДЕН даже тогда, когда только включено ЗАЖИГАНИЕ.
А при "заведенном" моторе ЗАПИСЬ БРЕЛОКОВ НЕВОЗМОЖНА.
Что надо сделать? Найти блок сигнализации и в 6-7 см от него найти расцепитель на серо-черном проводе и ВРЕМЕННО расцепить его - для записи брелока. Хотя правильнее - СЪЕЗДИТЬ к установщикам и КОРРЕКТНО подключить серо-черный провод.

Удачи. О результатах просьба сообщить.

NАUM
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 621

Сообщение NАUM » 08 дек 2014, 10:48

Старик2, Кнопочка валет у меня выведена к блоку с предохранителями, с включенным зажиганием при нажатии на валет светодиод слабенько моргает один раз, а когда зажигание выключено моргает активно.
на счет серо черного провода, он влияет на автозавод? с пульта машина хорошо заводится.
заранее благодарен.

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 09 дек 2014, 09:06

NАUM писал(а):Старик2, Кнопочка валет у меня выведена к блоку с предохранителями, с включенным зажиганием при нажатии на валет светодиод слабенько моргает один раз, а когда зажигание

Будем надеяться - что это она.

NАUM писал(а):на счет серо черного провода, он влияет на автозавод? с пульта машина хорошо заводится.

Да, влияет.

И НЕ ТОЛЬКО НА "автозавод".
По этому проводу сигнализация ДОЛЖНА ОПРЕДЕЛЯТЬ, что мотор ЗАВЕЛСЯ.
Включение зажигания сигнализация определяет ПО ТОЛСТОМУ ЖЕЛТОМУ ПРОВОДУ и там ошибиться сложно.
Но ПРИ ОШИБКЕ МОНТАЖА - если серо-черный подключен НЕВЕРНО - сигнализация В НЕКОТОРЫХ СИТУАЦИЯХ БУДЕТ УВЕРЕНА, что МОТОР ЗАВЕЛСЯ даже если это не так, а ПРОСТО ВКЛЮЧЕНО ЗАЖИГАНИЕ.

А по логике - когда мотор ЗАВЕДЕН - запись брелоков НЕВОЗМОЖНА. Она возможна тоЛЬКО ПРИ НЕЗАВЕДЕННОМ МОТОРЕ,НО ВКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ.

Поэтому и предлагаю РАЗОРВАТЬ серо-черный провод, чтобы исключить такую "ошибку" сигнализации.

Конечно - проблема может быть и в купленном вами китайском брелоке - это как лотерея - выигрывают в ней СТАБИЛЬНО только её устроители, рядовые участники - кому как повезет... Нередко бывает так, что брелок сдыхает в первые же дни-недели эксплуатации, а зачастую вообще не пишется в сигналку.
Может и Вы что-то делаете не так... У Вас хоть один родной остался, который связывается с системой и управляет ею? Его не пробовали ПЕРЕПРОПИСАТЬ - он пишется?

Порядок действий такой?:
1. Включаем зажигание
2. НАЖИМАЕМ И ДЕРЖИМ кнопку ВАЛЕТ до появления четырех кряков сирены, после кряков отпускаем
3. для записи брелока ЖК нажимаем на нем синхронно-одновременно кн.1 и 2
для записи дополнительного - кнопки 3 и 4. Между брелоками пауза не более 5 сек
4. Закончив записывать все имеющиеся брелоки - выключаем зажигание - видим пять вспышек фонарей.

У Вас пять вспышек уже на шаге 2? Ну так РАСЦЕПИТЕ серо-черный провод и попробуйте с расцепленым. Вам ведь не ПРОСТО ТАК, от нечего делать, это советуют...
А заодно, добравшись до основного блока - проверить - в какое гнездо воткнут шлейф от ой кнопки, xnj вы нашли. ВАЛЕТ должен быть воткнут ПОД КРЫШКОЙ на блоке сверху.

Kapelka-13
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 262

Сообщение Kapelka-13 » 09 дек 2014, 15:00

Помогите пожалуйста разобраться
1) Наименование охранной системы - Starline A91
2) Марку автомобиля - Lada Granta
3) Тип коробки передач - Механика
4) Год выпуска автомобиля - 2014
5) Режим эксплуатации - дом/работа/в магазин
6) Проблема такая: как-то одним прекрасным вечером недели 1,5 назад приехал с работы домой - программа нейтраль - ключ вытащил (машина работает) - захлопнул дверь, нажимаю кнопку 1 и....авто просто закрылся(сработал центральный замок), машина продолжает работать, двери закрыты, машина под охрану не взята(открыл дверь ключом, не заорала). Залез/заглушил/завел обратно/программа нейтраль/вынул ключ/вышел....то же самое.... Открыл, обошел машину со всех сторон, похлопал дверями....повторил и всё стало хорошо, машина заглохла, двери закрылись, на охрану встала. После этого еще пару раз так было, похлопать дверями помогало.
Скажите, это глюк сигналки или концевики плохие или что-то еще может быть, какие могут быть варианты?
Промочил ноги, промочи горло =)

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 09 дек 2014, 15:13

Kapelka-13, 146% концевик водительской двери.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Старик2, если я перепропишу основной брелок, - дополнительный останется в памяти?

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Eugeniy » 09 дек 2014, 15:43

Kapelka-13 писал(а):Помогите пожалуйста разобраться
1) Наименование охранной системы - Starline A91
2) Марку автомобиля - Lada Granta
3) Тип коробки передач - Механика
4) Год выпуска автомобиля - 2014
5) Режим эксплуатации - дом/работа/в магазин
6) Проблема такая: как-то одним прекрасным вечером недели 1,5 назад приехал с работы домой - программа нейтраль - ключ вытащил (машина работает) - захлопнул дверь, нажимаю кнопку 1 и....авто просто закрылся(сработал центральный замок), машина продолжает работать, двери закрыты, машина под охрану не взята(открыл дверь ключом, не заорала). Залез/заглушил/завел обратно/программа нейтраль/вынул ключ/вышел....то же самое.... Открыл, обошел машину со всех сторон, похлопал дверями....повторил и всё стало хорошо, машина заглохла, двери закрылись, на охрану встала. После этого еще пару раз так было, похлопать дверями помогало.
Скажите, это глюк сигналки или концевики плохие или что-то еще может быть, какие могут быть варианты?

Это "Российский автопром" всё не хотят делать нормальные концевики дверей из качественных материалов, предназначенных для Российский условий эксплуатации.

Бамбелби
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Great Wall Wingle

Рейтинг: 1 376

Сообщение Бамбелби » 09 дек 2014, 16:19

Всем привет! Старлайн А94 неделю маемся, кнопка открытия закрытия постоянно не срабатывает кто нить сталкивался с данной проблемой? реально ли перепаять кнопку?

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Eugeniy » 09 дек 2014, 17:09

Бамбелби писал(а):Всем привет! Старлайн А94 неделю маемся, кнопка открытия закрытия постоянно не срабатывает кто нить сталкивался с данной проблемой? реально ли перепаять кнопку?

Кнопочки у брелоков этой сигнализации большие и удобные, но... вследствии большой площади самой кнопки и возникающего давления, микропереключатель в брелоке долго не живёт, продавливается или вообще отваливается от платы. Проблема у многих, кто давит сильно :grin: .
Микропереключатели меняются, работы на 10 минут.

Бамбелби
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Бамбелби » 09 дек 2014, 17:19

Eugeniy, Вот видимо мы и додавидись :roll: куда можно обратиться по данному вопросу?

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Eugeniy » 09 дек 2014, 17:41

Бамбелби писал(а):Eugeniy, Вот видимо мы и додавидись :roll: куда можно обратиться по данному вопросу?

Перепаивал сам, сейчас кнопочки новые закончились, закупаться надо, до магазина не скоро доберусь, вот... :oops:
Но вот телефон: 8-961-210-41-99, Дмитрий, наберите его, он вам заменит кнопочку.

Бамбелби
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Бамбелби » 09 дек 2014, 17:45

Eugeniy, спасибо :up: выручил

Kapelka-13
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 262

Сообщение Kapelka-13 » 10 дек 2014, 09:01

Lev72rus, Eugeniy, Спасибо. Значит концевики... Концевик в водительской двери был с завода. Остальные ставил установщик сигнализации. Сигналка берет под охрану после похлопывания пассажирских дверей. Есть смысл ехать с претензиями к установщику или проще и быстрей что-то сделать самому(поменять концевики...в какую цену обойдется?)
Промочил ноги, промочи горло =)

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 10 дек 2014, 09:56

Kapelka-13, а при чем тут установщик? если отказал ЗАВОДСКОЙ концевик, поставленный НА КОНВЕЙЕРЕ (тем более - вы проходите ПРОГНЕЙТРАЛЬ, подергав концевики, установленные как раз установщиком :D ). Это обычная забава всех ВАЗоводов - менять концевики периодически. Я, когда ездил на ВАЗ-2109 - менял их строго каждый год, чтобы не мучиться с зачисткой/подгибкой - всё равно ненадолго хватает...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Lev72rus писал(а):
Старик2, если я перепропишу основной брелок, - дополнительный останется в памяти?

Нет конечно. В инструкции четко написано - ВСЕ НЕПОКАЗАННЫЕ в процессе записи брелоки УДАЛЯЮТСЯ из памяти.
Поэтому ЗА ОДИН ЦИКЛ ЗАПИСИ надо ПОКАЗАТЬ ВСЕ имеющиеся БРЕЛОКИ.