Автосигнализация. Проблемы. Помощь.
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
Машина Ауди А6 98год, сигналка Ягуар, без обратной связи, работает на открытие и закрытие ....
... в общем сигналка давно глючила ,но сейчас умерла конкретно, машина с сигналки не снимается, сирена орет ... причем машина заводится нормально ....
... сигналка на брелки не реагирует .... в общем скинул клемы и вопрос, как мне её отключить? .... я её как раз собирался на неделе менять, но ехать до СТО с сиреной - не айс
... в общем сигналка давно глючила ,но сейчас умерла конкретно, машина с сигналки не снимается, сирена орет ... причем машина заводится нормально ....
... сигналка на брелки не реагирует .... в общем скинул клемы и вопрос, как мне её отключить? .... я её как раз собирался на неделе менять, но ехать до СТО с сиреной - не айс
Игра по своим правилам.
- Vladimirpodchuvalov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 484 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Помогите разобраться с автозапуском сигнализации Alligator, модель точно не знаю какая, внешний вид у моделей S-800RS, S-825RS, S-850RS и S-875RS одинаковый.
Я - девочка NEPTUNa
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 692 -
monk-2005 писал(а):Машина Ауди А6 98год, сигналка Ягуар, без обратной связи, работает на открытие и закрытие ....
может стоит заменить батарейку на брелоке!
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
alec67 писал(а):АвтоЛеди72, А в чем проблемы?
Не знаю как пользоваться и программировать
Я - девочка NEPTUNa
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
alec67 писал(а):АвтоЛеди72, Скачайтеинструкцию. И спокойно разберетесь.Скрытый текст:
Я бы может и разобралась, да вот только какая модель не знала!
Спасибо doctoR072 , что помог! Выяснилось что автозапуск не работает по причине того что ручной тормоз работает, а сигнализации или машина этого не определяет - или как то так! Сильно его слова не запоминала!

doctoR072 , как будет время заскочу к тебе настроить авозапуск
Я - девочка NEPTUNa
- ALEX-Тюмень
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
Mauzer писал(а):Подскажите, пожалуйста, куда и к кому обратиться с проблемой:
У подруги авто опель корса, установлен томагавк 9020, но автозапуск не работает. Машину брала с рук, сигналка уже была установлена. Хотелось бы найти несиправность и устранить ее.
Приезжайте постараемся помочь.

egoisт Здравствуйте цена вопроса при разборке брелока но вопрос решаемый.
http://www.alex-tyumen.ru/
Ремонт продажа брелоков, авторская установка сигнализаций GSM/GPS Автозапуск. Гарантийное и после гарантийное обслуживание тел. 91-30-51
Ремонт продажа брелоков, авторская установка сигнализаций GSM/GPS Автозапуск. Гарантийное и после гарантийное обслуживание тел. 91-30-51
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Всем привет. Tomahawk TZ-9010 не закрывает двери, т.е. при постановке на охрану система типа срабатывает и типа ставится машина на охрану, но кнопки замков дверей не опускаются, а лишь дернутся маленько и остаются двери открытыми. ЦЗ закрывает спокойно с ключа передние двери, а вот задние опять же не закрывает. В чем проблема?
Жизнь - это не те дни, что прожиты, а те, что запомнились.
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
-
- sanek7272
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 480 -
Такой вопрос. Запускаю двигатель на холодную с брелка, машина заводится, но бывает что сразу глохнит, а на брелке показывает что двигатель запущен, хотя на самом деле не так, и повторной попытки запуска из-за этого нет. Может как нить надо запрограмировать что бы работа двигателя определялась верно?
starline а91
ваз2114
starline а91
ваз2114
Руль срывает маски, которые все мы вольно или невольно носим в общении друг с другом. ©
- Renatt
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 034 -
Привет всем! Сегодня жена уранила жк брелок от сиганализации Starline A91 на асфальт, в результате чего, перестала функционировать копка открывания дверей. Нажимаешь, а она как бы "проваливается". Как я понимаю, контакт отошел. На сколько проблема серьезная? Можно ли отремонтировать? Цена ремонта? (новый брелок ~1600, так что ремонт целесообразен при приемлимой цене). Или все таки новый брать. Спасибо!
- alec67
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 716 -
Fatalistyco, Тогда процентов на 90 крепление активатора в водительской двери (его на заводе не устанавливают, а ставят дополнительно при установке сигнализации). Я всегда на таких авто 2-х проводный активатор меняю на 5-проводный и отдаю ему функции управления ЦЗ.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
sanek7272, У Вас на сигнализации не правильно выбран контроль работы заведенного двигателя. оптимально для А91 по сигналам тахометра (форсунки, катушки....импульсный сигнал), по генератору, ну и самый плохой но возможный по "шумам" (по напряжению борт сети). Похоже, что он у вас и установлен. Для контроля по тахо серо черный провод 18-ти контактного разъема сигнализации необходимо подключить к коричнево красному проводу на колодке панели приборов и соответственно запрограммировать значение ф№11 на 11-4 стр.36 инструкции по установке.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Renatt, Добрый вечер!
Обратитесь по адресу
Компания "Камертон-Авто"
Тюмень, ул.Пермякова д.17А
(3452) 68-88-91
taac@list.ru
Если не прошло 2 -года со дня изготовления (а с этого года гарантия 3-года) то кнопку Вам заменят бесплатно. если гарантия закончилась, то цена вопроса 100-150р
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
sanek7272, У Вас на сигнализации не правильно выбран контроль работы заведенного двигателя. оптимально для А91 по сигналам тахометра (форсунки, катушки....импульсный сигнал), по генератору, ну и самый плохой но возможный по "шумам" (по напряжению борт сети). Похоже, что он у вас и установлен. Для контроля по тахо серо черный провод 18-ти контактного разъема сигнализации необходимо подключить к коричнево красному проводу на колодке панели приборов и соответственно запрограммировать значение ф№11 на 11-4 стр.36 инструкции по установке.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Renatt, Добрый вечер!
Обратитесь по адресу
Компания "Камертон-Авто"
Тюмень, ул.Пермякова д.17А
(3452) 68-88-91
taac@list.ru
Если не прошло 2 -года со дня изготовления (а с этого года гарантия 3-года) то кнопку Вам заменят бесплатно. если гарантия закончилась, то цена вопроса 100-150р
С уважением! Александр.
- alec67
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 716 -
sanek7272, Если глохнет по провалу зажигания (на ВАЗах не редкость) поставьте схемку http://www.starline.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=382 А для начала попробуйте перевести сигнализацию в режим поддержки с брелка.
С уважением! Александр.
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
-
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
-
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
-
- ALEX-Тюмень
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
ABC72 писал(а):Подскажите где в Тюмени можно купить брелок на сигнализацию СТАЛКЕР , досталась от прежнего хозяина . ( монитор треснул ).
Если только ЖК дисплей, тогда зачем менять весь брелок.

http://www.alex-tyumen.ru/