Сигнализация, ваши рекомендации.
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Delfin1, Технически это сделать очень легко. Просто запрограммировать сигналку на коробку автомат и всё. Практически, по крайней мере в нашем УЦ, это категорически запрещено, даже если хозяин напишет письменное требование о такой установке. После того как оборудованный в Автостаре таким образом Форд, стоя во дворе начал запускаться и реально прыгать вперёд на песочницу где играли малыши.....
Слава Богу никто не пострадал, но дело было заведено.

- Delfin1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 970 -
Помоёму все просто - ставишь авто на запуск - манипуляцией кнопок, ручником или просто вынимаешь ключ - выходишь из машинки в это время она работает - хлоп дверкой и она заглохла и тестанулась и встала на запуск - закрываешь авто с кнопки брелка и идёшь домой - по-моему всё просто!!!
Вот это и называется выставить сигнализацию на нейтраль, а после манипуляции кнопок движок работает 30 сек., а за это время мне надо отстегнуть ребенка, высадить его из машины, забрать его вещи и еще из багажника достать какой нибудь пакет, вот я спрашиваю МОЖНО ЛИ НА В9 СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ ДОСТАТЬ КЛЮЧ И МАШИНА ОСТАВАЛАСЬ ЗАВЕДЕННОЙ НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ, ПОКА Я НЕ ПОСТАВЛЮ ЕЕ В РЕЖИМ ОХРАНЫ И ОНА ТОЛЬКО ТОГДА ЗАГЛОХНЕТ. И никаких новых технологий от МКПП я не требую, а кирпичи возить с собой точно не собираюсь. Я уже приводил пример: на предыдущем а/м у меня стоял Тамагавк 9010, принцип работы был такой: остановился поставил на ручник, нажал кнопку, вышел, закрыл дверь, машина заглохла и встала в режим охраны. У знакомого паренька такой же Тамагавк, принцип работы: остановился, поставил на ручник, вынул ключ (без нажатия кнопки), вышел, закрыл дверь (машина работает), поставил в режим охраны и только тогда она глохнет, либо глохнет после того как нажал на педаль тормоза, но тогда автозапуск уже не сработает.
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Блин, хорошо, что на Ш-5 не 30 сек.а гораздо больше. у меня резервирование происходит так: на заведённом двигателе жму кнопку II потом вынимаю ключ, выхожу из машины, высаживаю ребёнка, достаю всё что нужно из багажника, ставлю машину на охрану. ВСЁ. Резервирование закончено. НО(!) с момента вытаскивания ключа, до того как поставлю авто на охрану и тем самым закончу резервирование должно пройти не 30 сек, а как минимум 3 минуты.
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
Delfin1, НЕ буду долго распинаться. Ребята внимательно читайте инструкцию. Если чего-то непонятно, гнобите установщиков. Поморщатся, но всё равно ответят.
У Томагочи есть два режима резервирования для МКПП. Один с нажатием кнопки (тогда движок работает до постановки на охрану) другой автоматический, тогда в запасе 30 сек. Всё это программируется. Правда на разных моделях сигналок разные проги.
У Томагочи есть два режима резервирования для МКПП. Один с нажатием кнопки (тогда движок работает до постановки на охрану) другой автоматический, тогда в запасе 30 сек. Всё это программируется. Правда на разных моделях сигналок разные проги.
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 449 -
VicKing писал(а):на мафинке стоит тамогочи 9020, не жалуюсь пока.
удовлетворен полностью
да у меня на нисанчике такая же и не трындит и с родным чип ключем рулит. На второй тачке томогавк 4000 тоже с обратной связью тока без экранчика функции практически теже смое то для отеч вто
жи бувает жи есть же
- Ruslan72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 124 -
Delfin1 писал(а):Помоёму все просто - ставишь авто на запуск - манипуляцией кнопок, ручником или просто вынимаешь ключ - выходишь из машинки в это время она работает - хлоп дверкой и она заглохла и тестанулась и встала на запуск - закрываешь авто с кнопки брелка и идёшь домой - по-моему всё просто!!!
Вот это и называется выставить сигнализацию на нейтраль, а после манипуляции кнопок движок работает 30 сек., а за это время мне надо отстегнуть ребенка, высадить его из машины, забрать его вещи и еще из багажника достать какой нибудь пакет, вот я спрашиваю МОЖНО ЛИ НА В9 СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ ДОСТАТЬ КЛЮЧ И МАШИНА ОСТАВАЛАСЬ ЗАВЕДЕННОЙ НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ, ПОКА Я НЕ ПОСТАВЛЮ ЕЕ В РЕЖИМ ОХРАНЫ И ОНА ТОЛЬКО ТОГДА ЗАГЛОХНЕТ. И никаких новых технологий от МКПП я не требую, а кирпичи возить с собой точно не собираюсь. Я уже приводил пример: на предыдущем а/м у меня стоял Тамагавк 9010, принцип работы был такой: остановился поставил на ручник, нажал кнопку, вышел, закрыл дверь, машина заглохла и встала в режим охраны. У знакомого паренька такой же Тамагавк, принцип работы: остановился, поставил на ручник, вынул ключ (без нажатия кнопки), вышел, закрыл дверь (машина работает), поставил в режим охраны и только тогда она глохнет, либо глохнет после того как нажал на педаль тормоза, но тогда автозапуск уже не сработает.
У меня Б9 именно так и работает!!! Вынул ключ, ходи вокруг нее сколько угодно. Таскай мешки, отстегивай пристегивай ребенка. Как все дела сделал, закрываешь кнопкой дверь, и машина глохнет! Че за 30 сек вообще не понимаю о чем вы...
- svash007
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 262 -
ВОПРОС К ЗНАТОКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ситуация: При открывании дверей либо закр-е, почему то на брилке загораются все индикаторы и при этом не открывает и не закр-т авто, только после повторной попытки.............
Я значит решил настроить прогрев с а/з на 20 мин., но, кнопка контроля не работает, до этого все работало!!!!! Чё делать с брелком и как настроить доп. функции???
Кто говорит что так батарейка умирает
.
Может кто знает по конкретнее про симптомы ТАМАГАВК 950 le??????????
Ситуация: При открывании дверей либо закр-е, почему то на брилке загораются все индикаторы и при этом не открывает и не закр-т авто, только после повторной попытки.............

Я значит решил настроить прогрев с а/з на 20 мин., но, кнопка контроля не работает, до этого все работало!!!!! Чё делать с брелком и как настроить доп. функции???
Кто говорит что так батарейка умирает

Может кто знает по конкретнее про симптомы ТАМАГАВК 950 le??????????

посоветуйте сигнализацию.
На двенашке стоял шар-хан магикар А, в принципе всем устраивала,
но может есть что получше, пофункциональней...
P.S. а так же где купить и поставить
На двенашке стоял шар-хан магикар А, в принципе всем устраивала,
но может есть что получше, пофункциональней...
P.S. а так же где купить и поставить
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 0%D6%C8%C8
Поиск по форуму! Помогает

Поиск по форуму! Помогает

- Delfin1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 970 -
svash007, Брелок будет правильно показывать заряд, если у тебя там аккумуляторная батарейка будет стоять, а простая постоянно полный заряд горит, это уже не раз проверено, а кнопку наверное подцепили не правильно, но насколько я помню надо ее еще и перед включением зажигания какое-то кол-во раз нажимать, посмотри инструкцию повнимательней, если все правильно делаешь, то едь к своим установщикам
- Ruslan72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 124 -
Delfin1, кстати , товарищ поставил Б9, возникли вопросы по работе. Обратился ко мне, поскольку у меня такая. Конечно все не помню, полистал инструкцию, и что увидел - ты писал по поводу того что 30 сек отведено на то чтобы покинуть автомобиль и закрыть его. На самом деле эта функция настраиваемая, ты можешь сам настроить ее чтобы работала как у меня ( выше я описывал как у меня.....)