Автосигнализация. Проблемы. Помощь.

Автосигнализации и противоугонные системы
Афтофишка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение Афтофишка » 28 окт 2015, 23:34

proektant писал(а):ЛЮДИ HELP чтото происходит с сигналкой starline a94 на опель астра с роботом, когда пытаюсь поставить на охрану, машина орет, а из места где стоит блок сигналки в салоне авто доносятся какие то звуки странные, как будуто на чтото замыкает , горит подсветка приборов, моргают габариты, от греха подальше пока снял акум.....до установщика не могу дозвонится, ставил больше года назад, кто может выехать на место к авто и посмотреть на месте что с сигналкой происходит завтра в течении дня?
на брелке загорелся ключ в салоне авто!

Добрый вечер! Поможем, ответ в личке.

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 413

Сообщение Eugeniy » 29 окт 2015, 00:11

Getzовод писал(а):Добрый день. Пожалуйста подскажите, есть дизельный Rexton, есть какой-то шархан MC5. Проблема в следующем - если повернуть ключ в положение ON, но не запускать двигатель, а просто повернуть ключ обратно в Off то приборка не гаснет, такое ощущение что напутано с турботаймером, или он так реализован у этой фирмы*
Проблема 2 - дистанционный запуск двигателя - пробует первый раз, если не получилось он не пробует снова, а посылает на брелок что всё ок и он запущен, а машина начинает моргать аварийкой.
Т.е., как я понимаю - сигналка должна увеличить время работы стартера, если некоторое количество раз не получилось то отправлять отказ на брелок, здесь такого нет.
Что делать? куда копать? Впереди зима, хочется чтобы всё работало.

Приезжайте, посмотрим - разберёмся, но предварительно созвон, телефона два:
+7-952-349-15-41
+7-922-001-13-37
либо вайбер, привязан к первому телефону.
Дозвониться порой до меня проблемно, операторы чудят.
Диагностика автомобиля, ремонт авто электрики, авто электроники.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
E-mail: evghen@yandex.ru.
Tel.: +7-922-001-13-37.

сейф
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 371

Сообщение сейф » 08 ноя 2015, 21:17

Может у кого есть сканер-тестер?типа штат дст? надо на приоре перепрограммировать что все 4 двери сразу открывались а не 1.
п.с. иммо не активирован,установленная сигнализация,нет "главного" родного ключа.

vitalik89
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)

Рейтинг: 5 817

Сообщение vitalik89 » 08 ноя 2015, 22:12

продублирую и тут.

На b94 какие двусторонние брелоки подходят? Стоковый уродского дизайна, бесит
Вычитал, что с е90 можно прописать-это так? Не хочется просто так покупать
Срочная доставка наковален

VaserMan
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 88

Сообщение VaserMan » 11 ноя 2015, 16:01

Здравствуйте!
Сигнализация Tomahawk TW9100. Автомобиль с МКПП. Периодически, независимо от времени суток, погоды и местоположения автомобиля, срабатывает сигнал на брелке как при опросе состояния, и после этого при попытке дистанционного запуска выдает ошибку SP. В остальное время дистанционный запуск работает нормально. Подскажите, в чем может быть дело?

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 037

Сообщение Старик2 » 12 ноя 2015, 00:57

vitalik89 писал(а):продублирую и тут.

На b94 какие двусторонние брелоки подходят? Стоковый уродского дизайна, бесит
Вычитал, что с е90 можно прописать-это так? Не хочется просто так покупать

Вот официальная информация с сайта поддержки StarLine
http://support.starline.ru/topic/522527 ... datchikov/
Так что в В94 можно прописать кроме "родных" брелоки от E90 и от D94

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
VaserMan, по Вашей проблеме надо ставить эксперименты. Топоров много поддельных гуляет по стране. Каждый болеет своими болячками. Возможно еще и ошибки при подключениях допущены. Заочно сложно что-то советовать или хотя-бы предполагать - в чем КОНКРЕТНО может быть дело... Правильнее подъехать ВЖИВУЮ к мастеру-установщику.
электроника-наука о контактах
То, что КРИВО установлено - РОВНО РАБОТАТЬ не будет НИКОГДА

vitalik89
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)

Рейтинг: 5 817

Сообщение vitalik89 » 12 ноя 2015, 13:21

Старик2, да, и видел эту инфу.
Хотел услышать человека, который бы реально прописывал другой брелок.
Видимо, придется договариваться в магазе, что верну в случае чего брелок обратно
Срочная доставка наковален

tarakan69
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 045

Сообщение tarakan69 » 13 ноя 2015, 22:22

такая проблема, машина хонда цивик 8 год, стоит сигналка старлайн а4 без автозапуска, вычитал что можно сделать на неё автозапуск, купил модуль запуска старлайн для этого+обходчик, теперь вопрос в том где это всё сделать недорого?

сейф
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 371

Сообщение сейф » 13 ноя 2015, 23:31

сейф писал(а):Может у кого есть сканер-тестер?типа штат дст? надо на приоре перепрограммировать что все 4 двери сразу открывались а не 1.
п.с. иммо не активирован,установленная сигнализация,нет "главного" родного ключа.

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 21 ноя 2015, 18:49

Всем приятных выходных :-D

Ну вот у меня зафестивалила сигналка тамагавк 9010, 8 лет полёт отличный. А сегодня с утра блокирует гадина бензонасос, стартер в холостую крутит. АКБ в норме неделю назад взбадривал к холодам, свечи отличные как и масло. Глушитель не перемёрз, из трубы газы выходят. Снял АКБ и заряжал денёк, пошёл пробовать, крутит старте аж мотор чуть не выпрыгивает :cherep: А бензонасос молчит как партизан :lol2:

Чисто логически какая-то новерно релюшка сгорела или подгорела, которая не хотит работать :oops:
Завтра к установщику потащу, если не ремонтно пригодна, посоветуйте что ставить, простую и надёжную, нужен только автозапуск и с брелка закрыть открыть. Все навороты GSM модули и т.д. не интересны ;)

p.s. подобное по теплу ещё разок было, но после нажатия кнопки под понелью, машина завелась и работала. Теперь не помогает.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

Tramper007
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Prius

Рейтинг: 2 614

Сообщение Tramper007 » 21 ноя 2015, 21:25

Ставьте Starline A-91
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 21 ноя 2015, 21:30

Tramper007 писал(а):Ставьте Starline A-91

+1) Только руками МАСТЕРА, а не мстУра... А91 (как и любая современная сигнализация) не прощает проводокрутной установки с нарушением ряда правил монтажа...

Tramper007
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Prius

Рейтинг: 2 614

Сообщение Tramper007 » 22 ноя 2015, 00:13

Согласен 100%
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51

Purity
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение Purity » 07 дек 2015, 21:20

здравствуйте, нужна помощь :) сигналка Томагавк тз-9010, сначала начались глюки с автозапуском, потом с открытием-закрытием дверей, пару раз сигналка вообще "умирала". на сто была, вердикт, устанавливать новую, эту на выброс, типа одноразовая :) если б еще были такие возможности, каждые 4 года выкладывать немаленькие суммы на новые сигналки :) перепрограммировали, проработала не более суток, сейчас опять автозапуска нет, двери открываю ключом, закрываю брелком. помогите, пожалуйста, вылечить приболевшую :) к кому позвонить, куда приехать? :)

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Eugeniy » 07 дек 2015, 21:39

Purity писал(а):здравствуйте, нужна помощь :) сигналка Томагавк тз-9010, сначала начались глюки с автозапуском, потом с открытием-закрытием дверей, пару раз сигналка вообще "умирала". на сто была, вердикт, устанавливать новую, эту на выброс, типа одноразовая :) если б еще были такие возможности, каждые 4 года выкладывать немаленькие суммы на новые сигналки :) перепрограммировали, проработала не более суток, сейчас опять автозапуска нет, двери открываю ключом, закрываю брелком. помогите, пожалуйста, вылечить приболевшую :) к кому позвонить, куда приехать? :)

Звоните, приезжайте. Посмотриим что с сигой произошло?
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.

Evgen_cat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 761

Сообщение Evgen_cat » 07 дек 2015, 22:33

Purity, Звоните, помогу с приболевшей)
Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 262

Сообщение Sergeika » 27 дек 2015, 17:05

Всем привет! У меня проблема. На авто установлена штатная сигнализация. Типа центрального замка. Срабатывает только на открытие дверей и на изменение объёма. Последнее время участились ложные срабатывания сигнализации. На громкие звуки и другие раздражители она не срабатывает. Простое непроизвольное срабатывание без причины. Я думаю, что проблема в каком-то концевике. Может посоветуете к кому можно обратиться. Спасибо!
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Eugeniy » 27 дек 2015, 20:27

Sergeika писал(а):Всем привет! У меня проблема. На авто установлена штатная сигнализация. Типа центрального замка. Срабатывает только на открытие дверей и на изменение объёма. Последнее время участились ложные срабатывания сигнализации. На громкие звуки и другие раздражители она не срабатывает. Простое непроизвольное срабатывание без причины. Я думаю, что проблема в каком-то концевике. Может посоветуете к кому можно обратиться. Спасибо!

По вашему описанию, уже нестыковки: "Как штатная сигнализация может быть установлена???". Исходя только уже из этого, вам следует езжать к мастеру, и ОН пусть смотрит что у вас установлено и, соответственно, ищет неисправность. На форуме тут полно и "спецов" и мастеров, и разбирающихся и притворяющихся, выбор за вами к кому ехать.

Evgen_cat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 761

Сообщение Evgen_cat » 27 дек 2015, 23:00

Sergeika, Звоните, постараюсь помочь.
Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 27 дек 2015, 23:04

Eugeniy, в каком районе обитаете?
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Eugeniy » 27 дек 2015, 23:18

megan писал(а):Eugeniy, в каком районе обитаете?

Временно в нескольких. С машинами работаю по созвону. В 70% случаев работаю на авторемонтной.

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 262

Сообщение Sergeika » 28 дек 2015, 10:14

Скрытый текст:
Eugeniy писал(а):
Sergeika писал(а):Всем привет! У меня проблема. На авто установлена штатная сигнализация. Типа центрального замка. Срабатывает только на открытие дверей и на изменение объёма. Последнее время участились ложные срабатывания сигнализации. На громкие звуки и другие раздражители она не срабатывает. Простое непроизвольное срабатывание без причины. Я думаю, что проблема в каком-то концевике. Может посоветуете к кому можно обратиться. Спасибо!

По вашему описанию, уже нестыковки: "Как штатная сигнализация может быть установлена???". Исходя только уже из этого, вам следует езжать к мастеру, и ОН пусть смотрит что у вас установлено и, соответственно, ищет неисправность. На форуме тут полно и "спецов" и мастеров, и разбирающихся и притворяющихся, выбор за вами к кому ехать.

Вы, конечно, извините, но я не специалист по сигнализациям. Объясняю, как понимаю, на правильное понимание вопроса не претендую. Поэтому я и попросил совета к кому можно обратиться с данной проблемой. Вы со своими клиентами так же разговариваете? Вы считаете. что все должны в этом разбираться идеально? Тогда Вы зачем существуете?
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Eugeniy » 28 дек 2015, 11:18

Sergeika писал(а):
Скрытый текст:
Eugeniy писал(а):

Вы, конечно, извините, но я не специалист по сигнализациям. Объясняю, как понимаю, на правильное понимание вопроса не претендую. Поэтому я и попросил совета к кому можно обратиться с данной проблемой. Вы со своими клиентами так же разговариваете? Вы считаете. что все должны в этом разбираться идеально? Тогда Вы зачем существуете?

Тяжело то как... :pipec:
Хорошо. Вы не специалист, и кстати, ничего стрёмного тут нет и извеняться за это не надо, но тем не менее вы думаете (концевик).
Поэтому, я, вам, как специалист, подсказал!!! что у вас не штатная, а внешняя сигнализация и предложил вам выбрать среди множества специалистов на этом форуме, одного человека, который по вашему мнению, вам сможет помочь. Обратите внимание на вашу благодарность за бесплатную для вас информацию.

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 07 янв 2016, 13:20

StarLine B9 Dialog. С недавнего момента перестал срабатывать дистанционный запуск. При попытке три раза моргает габаритами, ... и всё. Причём, если завести с ключа, чуток прогреть, заглушить, с брелка заводится. Постояв несколько часов, заводиться с брелка перестаёт. Аккум нормальный, заряд 12,7 при незаведённой.
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Eugeniy » 07 янв 2016, 15:11

Magic писал(а):StarLine B9 Dialog. С недавнего момента перестал срабатывать дистанционный запуск. При попытке три раза моргает габаритами, ... и всё. Причём, если завести с ключа, чуток прогреть, заглушить, с брелка заводится. Постояв несколько часов, заводиться с брелка перестаёт. Аккум нормальный, заряд 12,7 при незаведённой.

По вашей проблеме причин может быть очень много, поэтому план действий: привезти человека, разбирающегося, за деньги, для того, чтобы он посмотрел, как заводится у вас автомобиль на холодную, что происходит, чего не происходит, что моргает, чего нету, что включается. Посмотрев всё это представление, мастер для себя решает что неисправно. Далее езжаете к нему в тёплый бокс и ваша неисправность исправляется, снова платите деньги.
Опишу одну процедуру проверки такой неисправности: глушите машину, вынимаете ключ из замка, всё выключаете, снова просто вставляете ключ в замок, не надо его крутить, просто вставить, закрываете все двери, ставите на охрану, заводите автомобиль с брелока. Если завелась, то причина в обходчике иммо, причина найдена, меняете обходчик иммо, замечу, не на заводской, потому что со временем так же перестанет работать, мастеру требуется правильно изготовить самодельный обходчик иммо. Если же авто не завелось, то дальше выясняем что неисправно.

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 08 янв 2016, 01:31

Лада-Гранта , сигналка Стар-Лайн , перестала открыватся водительская дверь с брелка сигналки . Кнопкой на ключе открывает (только вод.дверь). С брелка нет , три двери открылись и сразу закрылись . Изнутри все замки норм работают , синхронно открывают/закрывают. Что за бред ??
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 09 янв 2016, 19:54

Здравствуйте, Boriss72.
Однозначно дать ответ на вопрос
Boriss72 писал(а): Что за бред ??

Можно только после осмотра того - как и куда
в автомобиле подключено управление центральным замком со стороны сигнализации...

Boriss72 писал(а):Лада-Гранта ,

За период их Выпуска было ненсколько модификаций электрооборудования, набора блоков и проводки на борту автомобиля, поэтому места и варианты подключений могут ОТЛИЧАТЬСЯ для машин разных годов и комплектаций.. ЕДИНОЙ СХЕМЫ подключения НЕТУ. Тем более - у каждого установщика есть вариации и свои наработки, которые могут отличаться от типовых (или рекомендованных производителем сигнализации)...

Boriss72 писал(а):сигналка Стар-Лайн ,

Это фамилия, а от имени (А6, А9, В6, В9, А61, А91, А92, А63, А93, Е60, Е90) тоже будет зависеть - как её лучше подключить в зависимости от её возможностей по отношению к конкретному автомобилю...

Boriss72 писал(а):перестала открыватся водительская дверь с брелка сигналки . Кнопкой на ключе открывает (только вод.дверь). С брелка нет , три двери открылись и сразу закрылись . Изнутри все замки норм работают , синхронно открывают/закрывают.

Характерно для некачественной установки...
Вам следует обратиться либо месту установки для устранения БЕСПЛАТНО (зато не факт, что переделают лучше, чем сделали изначально) либо к любому ГРАМОТНОМУ установщику ДЛЯ ПЕРЕДЕЛКИ и ПОДТИРАНИЯ чужих "соплей", но уже платно... Зато с ГАРАНТИЕЙ КАЧЕСТВА .
Прямой вины сигнализации в происходящем скорее всего нет... Причины - ниже - под чертой...

VL101
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 257

Сообщение VL101 » 09 янв 2016, 21:49

Boriss72, Поменяйте замок в двери водителя и будет Вам счастье.

spaike494
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 13 347

Сообщение spaike494 » 09 янв 2016, 22:47

Ребят, где у нас в городе можно купить GSM плату и GPS антенну для StarLine A94? Хочу дополнить сигналку этими функциями.
Изображение

SDimkaG
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 697

Сообщение SDimkaG » 10 янв 2016, 00:00

spaike494 писал(а):Ребят, где у нас в городе можно купить GSM плату и GPS антенну для StarLine A94? Хочу дополнить сигналку этими функциями.
Изображение
Скрытый текст:
Розничные продажи

CAR-AUDIO розничные продажи
Тюмень, ул. Мало-Загородная, дом 25
(3452) 700-949
www.car-audio72.ru

АВТОАУДИОМАРКЕТ магазин
Тюмень, ул. Клары Цеткин, д. 61, корп. 2/2
(3452)53-40-94, 8-922-266-43-48

Автомаркет на Эрвье магазин
Тюмень, ул. Эрвье, д. 12
(3452) 380-700, 8(932)32-69-700
www.automarket-tum.ru

Глобал Транс магазин
Тюмень, 625013, ул. 50 лет октября, 80
8(3452)50-00-25, доб.22
www.carfagen.ru

Глобал Тюнинг магазин
Тюмень, ул. Пермякова, д. 71, корпус 1
(3452) 51-72-34
Amicos res secundae parant, adversae probant.