ВНИМАНИЕ! В Тюмени вскрывают машины с помощью КОДГРАББЕРА
- loprar
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 141 -
все возможно, если не КОДГРАББЕром значит чем-нибудь другим. я же говорю Человек придумал - человек взломал.
Или ваш Старлайн инопланетяне изобрели. Хотя я думаю нашим Кулибиным и это не помеха.
Напомню Вам, что эта тема про сигнализации, взламываемые граббером. Сигнализации Сталкер, Пандора, Старлайн (производимые сейчас) - к ним не относятся.
А чтобы говорить о том, что взламывается так или иначе все, можете создать специальную отдельную тему - там все это с удовольствием обсудим.
- Искатель
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 -
12.11.10 сегодня утром вскрыли авто пропала сумочка.
Супруга привезла сына в д\сад поставила авто на сигналку бегом добежали до сада отдала ребенка в дежурную группу в общем 3 минуты вернувшись нажав на кнопку брелка машина звукового сигнала не подала только замки скляцали нажав второй раз с пикала и открылась.
сигналка Старлайн А9
Супруга привезла сына в д\сад поставила авто на сигналку бегом добежали до сада отдала ребенка в дежурную группу в общем 3 минуты вернувшись нажав на кнопку брелка машина звукового сигнала не подала только замки скляцали нажав второй раз с пикала и открылась.
сигналка Старлайн А9
Везу да не трясу!!! Грузовое авто г\п 3.5т,тент 22 куб,высота 2,4м.
Город меж город. т 95 98 33
Город меж город. т 95 98 33
Искатель писал(а):12.11.10 сегодня утром вскрыли авто пропала сумочка.
сигналка Старлайн А9
Сочувствую!
А Вы уверены, что всего 3 минуты?
Я сама несколько раз отводила племянника в сад, никогда так быстро не справлялась (
West2K писал(а):Искатель, сколько уже раз было написано, но напишу 100001 раз - нельзя оставлять вещи в авто.
Вот это правда! Какая бы хорошая сигнализация не стояла, нельзя забывать о правилах безопасности. Особенно, когда отлучаетесь надолго.
Извините! Понимаю, что сетования тут уже не помогут, но всё же...
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 654 -
West2K, у меня знакомый любил оставлять мелоч, пачку сигарет, гаманок(ПУСТОЙ), очки, у него панель как стол служила!!! Я ему всегда говорил , что просто вымогаешь, на то что бы тебе разбили стекло!!! А он говорил, что ничего ценного все равно нет, так и вышло на парковке выстеклили авто, сигареты забрали(видимо курить охото было) ничего ценного не взяли, но на 3000 тыщи попал, за стекло!!!
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 654 -
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
собственно вот: http://video.yandex.ru/users/vm-pr/view/1/ мож кого успокоит 

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Понятно, что сигналка от вора не спасет, это так, для удобства владельца - автозапуск, дистанционка. Когда захотят что-то взять, сигналка не спасет, окно разобьют и за пол-минуты скомуниздят все, что надо.
Прошлой зимой, ночью в 32-градусный мороз у подруги разбили стекло в водительской двери и мгновенно освободили сиденья от меховых чехлов. Сигналка сработала, она в окно посмотрела - возле машины никого, все спокойно, только утром и обнаружила. Чуть пальцы с ней не обморозили, пока проем пленкой заклеивали
Какую, например?
Прошлой зимой, ночью в 32-градусный мороз у подруги разбили стекло в водительской двери и мгновенно освободили сиденья от меховых чехлов. Сигналка сработала, она в окно посмотрела - возле машины никого, все спокойно, только утром и обнаружила. Чуть пальцы с ней не обморозили, пока проем пленкой заклеивали

pwb30061 писал(а):Lissa494, проще потратится и поставить сигналку с честным диалогом
Какую, например?
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Вот и ваш покорный слуга попался на такую штуку. Подозреваю что у Мосмарта на Алебашевской. Скомуниздили очки солнцезащитные, на козырьке прицеплены были. Заметил то даже не сразу. Думал отпали, порылся в машине не нашел. Взвесил все за и против, пришел к выводу, что кто то похозяйничал в мое отсутствие, не иначе.
YANKEE, go home
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Судя по тому, что лишь берут мелочь, то и если тачка не откроется заморачиваться не будут. К другой пойдут.
Я от этих "хулиганов" обезопасил так:
Когда выхожу из машины, закрываю её пультом центрального замка (в ключе).
под охрану она сама через 30 сек. встает без команды с брелка.
И даже если код брелка раньше считали...
Если закрыть пультом ЦЗ, а потом под охрану поставить, то открыть авто можно лишь пультом ЦЗ или ключом.
т.к. при снятии с охраны двери НЕ ОТПИРАЮТСЯ!
У меня так. Уж не знаю, глюк это или специально так задумано....
Я от этих "хулиганов" обезопасил так:
Когда выхожу из машины, закрываю её пультом центрального замка (в ключе).
под охрану она сама через 30 сек. встает без команды с брелка.
И даже если код брелка раньше считали...
Если закрыть пультом ЦЗ, а потом под охрану поставить, то открыть авто можно лишь пультом ЦЗ или ключом.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
doctorgeb писал(а):но в таком случае есть вероятность в один прекрасный день прыгать вокруг машины с запертыми внутри ключами.
Чтобы этого избежать, нужно иметь хорошую привычку, всегда вытаскивать ключи из замка зажигания, когда выходишь из авто, или хотя бы отстёгивать брелок сигналки.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
drake5, кстати ДА

- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
drake5, как то не думал над таким вариантом, спасибо за подсказку, век живи как говорится дураком все равно помрешь. остается придумать куда этот брелок повесить чтобы в один прекрасный день он не пропал в неизвестном направлении.
Syava,
Дак и делал, вытаскивал когда выходил, когда приходил открывал. Однажды пришел с полными руками, как эквилибрист открыл дверь, положил ключи на сидение, чтобы хоть немного освободить руки. В результате пришлось попрыгать, так как концевик двери не подал сигнал в мозг об открытии двери. (думаю что каждый с такой ситуацией сталкивался).
Syava,
нужно иметь хорошую привычку, всегда вытаскивать ключи из замка зажигания, когда выходишь из авто,
Дак и делал, вытаскивал когда выходил, когда приходил открывал. Однажды пришел с полными руками, как эквилибрист открыл дверь, положил ключи на сидение, чтобы хоть немного освободить руки. В результате пришлось попрыгать, так как концевик двери не подал сигнал в мозг об открытии двери. (думаю что каждый с такой ситуацией сталкивался).
YANKEE, go home
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
AcnupuH72 писал(а):Если закрыть пультом ЦЗ, а потом под охрану поставить, то открыть авто можно лишь пультом ЦЗ или ключом.
У меня так же

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А не, у меня полюбому центральный замок имеет приоритет над сигналкой (не важно в какой последовательности закрывать), но если закрыл ключем, то только ключем и открыть можно

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
drake5 писал(а):doctorgeb, в этом случае! я всегда брелок ношу отдельно от ключей! Брелок пристегнуть карабином на пояс и пусть он там постоянно болтается, а ключ как обычно. Меня друг так приучил. и проблем нет, либо ключем либо брелком откроешь и в суматохе не забудешь!
Тоже так всегда ношу брелок + есть у сигналки PIN c которым я могу машину и без брелка за минуту открыть.
Basilio писал(а):А не, у меня полюбому центральный замок имеет приоритет над сигналкой (не важно в какой последовательности закрывать), но если закрыл ключем, то только ключем и открыть можно Smile
У меня тоже ЦС в любом случае открывает, а сигналка толко если сама двери заперла.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Какая разница как закрыть двери ч/з ключ или сигналку, при снятии с охраны сигналка все равно откроет замки (из 20 машин закрытых ключем 20 открылись сигналкой).
AcnupuH72, Пин постукиванием по лобовому стеклу??? более 60% пользователей имеет стандартный пин 1111 ))).
AcnupuH72, Пин постукиванием по лобовому стеклу??? более 60% пользователей имеет стандартный пин 1111 ))).
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Deess писал(а):Какая разница как закрыть двери ч/з ключ или сигналку, при снятии с охраны сигналка все равно откроет замки (из 20 машин закрытых ключем 20 открылись сигналкой).
Моя не откроется никогда!

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.