Оцениваем сигнализации с автозапуском
- Hendrix
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 897 -
Юзаю одновременно Шерхан-7, Шерхан-5, Старлайн Б9.
Если учесть что все вышеперечисленное имеет нулевую стойкость к грабберам и прочим фишкам угонщиков - надо оценивать удобство и дальность.
Так вот самая быстрая и дальнобойная это шерхан 5. Б9 по сравнению с ней - откровенный тормоз с никакой дальностью, Ш7 - по дальности такой же как Б9.
Лучше ставить шерхан-5.
А если хотите защитить автомобиль получше, то ставьте Pandorа DeLuxe.
Если учесть что все вышеперечисленное имеет нулевую стойкость к грабберам и прочим фишкам угонщиков - надо оценивать удобство и дальность.
Так вот самая быстрая и дальнобойная это шерхан 5. Б9 по сравнению с ней - откровенный тормоз с никакой дальностью, Ш7 - по дальности такой же как Б9.
Лучше ставить шерхан-5.
А если хотите защитить автомобиль получше, то ставьте Pandorа DeLuxe.
SanaKot, SherKhan Magicar V по своему опыту глючит, то не всегда запускаеться автозапуск, пультик иногда начинает барахлить, приходиться перепрограммировать его заново (минутное дело) но не приятно! ещё знакомые рассказывали что одним пультиком открывали сразу же две машины
вторая машина была из соседнего двора и на нее пультик не был ни как запрограммирован, отсюда вывод значит есть вероятность открытия машины
не хозяином 

- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
SanaKot, по пандоре знаю только на уровне интернет форумов - ни один граббер ее не берет и по функционалу она лучше корейско-китайских братьев на голову
... стоит 7-8 тышш, а вот кто ее правильно в тюмени поставит - не знаю
Кстати производитель - Россия
По поводу дальнобойности Ш-5: специально не замерял, но там где пробивает Ш5 - Б9 и Ш7 пасуют, имеются ввиду одинаковые условия...

Кстати производитель - Россия

По поводу дальнобойности Ш-5: специально не замерял, но там где пробивает Ш5 - Б9 и Ш7 пасуют, имеются ввиду одинаковые условия...
ddima, у меня тоже томагавк и проблема похожа: настроил сам автозапуск все как в книжке.Попробовал...работает, все нормально,но когда я отключаю сигналку, а потом снова включаю автозапуск не работает...бесит уже, это мне каждый раз когда я ставлю машину н ночь приходится вновь и вновь настраивать автозап.собираюсь на неделе к электрику съездить пусть разбираются...
- Volkswagen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Подтверждаю, томагавк 9030 - редкое фуфло. То же нормально проработала лишь около двух месяцев. Сейчас бывает глючит до такой степени, что ни с того, ни с сего перестаёт кнопку открывания или дистанционного запуска слышать, пока вплотную не подойдёшь. На часы давно забил, сами сбрасываются. Батарейки садятся махом, даже при редком использовании. Зимой прошлой сюрпризы выдавала, не понятно по каким причинам брелок сам отключал автозапуск по температуре. Кнопка опроса состояния вообще глючит с самого начала. Отстой... 

- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
jakik писал(а):Подтверждаю, томагавк 9030 - редкое фуфло. То же нормально проработала лишь около двух месяцев. Сейчас бывает глючит до такой степени, что ни с того, ни с сего перестаёт кнопку открывания или дистанционного запуска слышать, пока вплотную не подойдёшь. На часы давно забил, сами сбрасываются. Батарейки садятся махом, даже при редком использовании. Зимой прошлой сюрпризы выдавала, не понятно по каким причинам брелок сам отключал автозапуск по температуре. Кнопка опроса состояния вообще глючит с самого начала. Отстой...
+1000

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
Пользуюсь Starline B9 - Вещь!!!!!! Думаю оптимальное соотношение цены и качества. За всё время использования не разу не глючила ( ну хотя прошло 2,5 месяца) Установка обошлась в 3,5 тысячи ( это вместе с блоком обхода иммобилайзера) !!!!!!
Устанавливал в .................. бЛИН НАЗВАНИЕ ЗАБЫЛ Вот номер тел. 89026232323.
Устанавливал в .................. бЛИН НАЗВАНИЕ ЗАБЫЛ Вот номер тел. 89026232323.

Когда смерть крадёт ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно.
- Динарик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
EXTREEMER писал(а):jakik писал(а):Подтверждаю, томагавк 9030 - редкое фуфло. То же нормально проработала лишь около двух месяцев. Сейчас бывает глючит до такой степени, что ни с того, ни с сего перестаёт кнопку открывания или дистанционного запуска слышать, пока вплотную не подойдёшь. На часы давно забил, сами сбрасываются. Батарейки садятся махом, даже при редком использовании. Зимой прошлой сюрпризы выдавала, не понятно по каким причинам брелок сам отключал автозапуск по температуре. Кнопка опроса состояния вообще глючит с самого начала. Отстой...
+1000у меня точно такие же глюки
, только номер 9020
фуфло редкостное
В ноябре год уже будет как Томагавк 9030 стоит на машине, никаких глюков не было, батарейки месяца на четыре хватает, все устраивает!!!

- Darinka666
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Delfin1, ставлю машину на нейтраль,затягиваю ручник,вынимаю ключ из замка зажигания(двигатель работает),выхожу,щёлкаю кнопку "закрыть".Сигнализация ставится на охрану,двигатель останавливается.Такой вот алгоритм действий.Только при таком способе постановки на охрану автозапуск сработает.Самому раньше тоже было интересно,как сигнализация "чует" нейтраль.А с АКПП всё гораздо проще.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Ренаульт писал(а):Delfin1, ставлю машину на нейтраль,затягиваю ручник,вынимаю ключ из замка зажигания(двигатель работает),выхожу,щёлкаю кнопку "закрыть".Сигнализация ставится на охрану,двигатель останавливается.Такой вот алгоритм действий.Только при таком способе постановки на охрану автозапуск сработает.Самому раньше тоже было интересно,как сигнализация "чует" нейтраль. А с АКПП всё гораздо проще.
У меня так же. Тоже СтарЛайн Б9.
Только двигатель может остановиться, пока я в авто сижу - копаюсь иногда долго, звоню и пр.
Maksimka666 писал(а):А я ещё даже не покупал, думаю какую лучше взять? Чтобы и красиво было и с пользой! Может кто подскажет!
Мне посоветовали Нокиан или Мишлен. Я хотела БриджСтоун - отсоветовали: дорого и уступает вышеназванным.
- Silveris
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 839 -
SanaKot, Ставь Шерхан, он даже и по качеству лучше сделан. И автозапуски там грамотно продуманы. Однозначно лучше Б9, по деньгам если не хватает лучше добавь и бери шерхан. Меньше возни потом. Нет КИТАЙЦАМ доверия!
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов