Мультик писал(а):a2m На рынке спутниковых противоугонных систем не принято говорить о недостатках конку...,простите -партнёров по бизнесу. AutoConnex до совершенства гораздо дальше, чем Starcom-у .
Но всё течёт, всё изменяется. Иногда бывает столько простых и дешёвых карандашей наломаешь, пока найдёшь нормальный.
А мне пофиг, я НЕ являюсь ни дилером ни заинтересованным лицом. Я сравниваю возможности, к сожалению не опытным путём. Так что о недостатках могу распространяться сколь угодно
Заходил я на официальный сайт автоконенкса - так такого ПАФОСА я не встречал. Все просто "обалденно" и "супер" на flash нарисовали... Расчитано на полных идиотов, которые увидев обёртку (модный сайт) прям обязаны её себе поставить. Причем я по-моему обратной связи там сразу не нашел. Зато потом отправил им письмо с некоторыми вопросами. И что вы думаете? ДА КАК ЖЕ ОНИ ОТВЕТЯТ

на компрометирующие их вопросы. Нет даже элементарных, хотя бы ориентировочных цен. Ни на саму систему, ни на установку и обслуживание. Всё описано и рассказано в лучшем свете.
А ГДЕ МИНУСЫ? А ИХ НЕТ 
судя по официальной информации
Вот и приходится искать другие источники ПРАВДЫ...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку