Оцениваем сигнализации с автозапуском
- vha
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 687 -
пользую МИСТЕРИ рс705 с автозапуском, доволен:) только вот установил режим якобы у меня автомат, иначе надо каждый раз выполнять процедуру програмирования програмной нейтрали.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
На предыдущей машине (ВАЗ-21150) юзал Томагавк 9000. Не удобно. ставишь на ручник, нейтраль и нажимаешь кнопку автозапуска, вытаскиваешь ключ. Зато когда выходишь - ничего нажимать не надо, закрывается автоматически. Не нравилось то, что реагировала на любую дверь. Пассажир вышел, а я допустим задержался и все, сразу ставит на охрану. Очень много матерных слов было высказано по этому поводу в адрес разработчегов
Сейчас стоит Старлайн А9 (коробка механическая, поэтому в любом случае ручник+нейтраль, иначе на автозапуска не будет) просто вытаскиваю ключ, машина остается заведенной до нажатия кнопки постановки на сигнализацию (либо через 10 сек глохнет). Отличие от томагавка - кнопка автозапуска и постановки на сигнализацию одна (у томагавка две кнопки - отдельно автозапуск, отдельно постановка/снятие). Штоп снять/поставить нужно коротко нажать 1 раз, автозапуск - удержание кнопки до сигнала автозапуска. Иногда бывает забываю, нажму коротко. Лучше конечно когда кнопки разные. Кстате, у старлайна кнопки можно программировать, но у меня кнопка 2 открывает богажнег, поэтому никак
По поводу функций автозапуска по времени или по температуре двигателя сказать ничего не могу, ибо до -20 и та и другая машины заводились нормально, при ниже -20 машину не насиловал, выходил на улицу, нажимал педаль сцепления и заводил.
И вообще у Старлайна туева хуча всяких там настроек и режимов, некогда даже почитать и разобраться.
Устанавливал старлайн в "Автомаксе" (машина на гарантии больше нигде нельзя было), обошлось 10 тыщ. 4500 за саму сигналку, 5500 установка. Там еще ключ перепрограммировали, но это было за пиво
В общем есть свои плюсы и минусы, но в конечном итоге Старлайн нравится больше
ИМХО.
Кстати минус у обеих сигналок (по крайней мере на механических КПП) если открывал двери, то автозапуск уже не сработает
К богажнегу это не относится 

Сейчас стоит Старлайн А9 (коробка механическая, поэтому в любом случае ручник+нейтраль, иначе на автозапуска не будет) просто вытаскиваю ключ, машина остается заведенной до нажатия кнопки постановки на сигнализацию (либо через 10 сек глохнет). Отличие от томагавка - кнопка автозапуска и постановки на сигнализацию одна (у томагавка две кнопки - отдельно автозапуск, отдельно постановка/снятие). Штоп снять/поставить нужно коротко нажать 1 раз, автозапуск - удержание кнопки до сигнала автозапуска. Иногда бывает забываю, нажму коротко. Лучше конечно когда кнопки разные. Кстате, у старлайна кнопки можно программировать, но у меня кнопка 2 открывает богажнег, поэтому никак

По поводу функций автозапуска по времени или по температуре двигателя сказать ничего не могу, ибо до -20 и та и другая машины заводились нормально, при ниже -20 машину не насиловал, выходил на улицу, нажимал педаль сцепления и заводил.
И вообще у Старлайна туева хуча всяких там настроек и режимов, некогда даже почитать и разобраться.
Устанавливал старлайн в "Автомаксе" (машина на гарантии больше нигде нельзя было), обошлось 10 тыщ. 4500 за саму сигналку, 5500 установка. Там еще ключ перепрограммировали, но это было за пиво

В общем есть свои плюсы и минусы, но в конечном итоге Старлайн нравится больше

Кстати минус у обеих сигналок (по крайней мере на механических КПП) если открывал двери, то автозапуск уже не сработает

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 878 -
не нравится, чтоб работал автозапуск надо поставит на нейтрал, включить ручник и при заведенном двигателе нажать кнопку автозапуска.
tmn6, на Томагавке так же. Зато потом ничего не надо больше нажимать. Закрыл дверь - мотор заглушился, сигналка включилась на охрану.
Пассажир вышел, а я допустим задержался и все, сразу ставит на охрану. Очень много матерных слов было высказано по этому поводу в адрес разработчегов
Хость, у модели 9050 такого глюка нет. Пока все двери не закроешь - сигналка не глушит движок.
Маленькую дальность действия сигналок Томагавк в жилом массиве подтверждаю.

За домомом уже не ловится

Миру мир
- Хость
- АвтоСпец
-
Majestic,
я имел в виду ситуацию, кагда ключ уже вытащен из замка зажигания, водитель не успел открыть свою дверь, а пассажир уже вышел и захлопнул дверь. Как в такой ситуации ведет себя 9050?
Пока все двери не закроешь - сигналка не глушит движок.
я имел в виду ситуацию, кагда ключ уже вытащен из замка зажигания, водитель не успел открыть свою дверь, а пассажир уже вышел и захлопнул дверь. Как в такой ситуации ведет себя 9050?
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
- Capets
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
netroot писал(а):rabotnik06,
89026232626 нормально мужики ставят! Сколько ставили никаких жалоб! установка что-то порядка 2-3 т.р зависит от сигналки.
+1
У меня на MS нужно не глуша машину открыть дверь, вытащить ключь, закрыть дверь и кнопкой закрыть + машина глохнет.
Сложности какие. На Ценмаксе кнопочку 2 раза нажал и усе, машин завелась. По градусу я и не трогаю, до -20 и не заведется. При желании также кнопочками на пульте.
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
Стоит CENMAX ST5, последнее время дальность приема упала, хотя батарейка новая. Иногда гонит, на "снять/поставить" на охрану. Но в целом соотношение цена-качество достойное. ЗЫ! Чувствительна к помехам, как и все другие(например, когда сигнал пытаются записать) .
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
vha, Когда случайно оставишь машину на скорости (а по закону подлости это обязательно когда-нить случится) и она 4 раза при попытке запуска прыгнет вперёд на 0.5 метра каждый раз, то радуйся если перед ней будет стоять КАМАЗ, а не Порш Каен и уж тем более не мирно копающийся в песке ребёнок во дворе (как случилось с Фордом Фикусом у нас в Тюмени). Головой подумай
Разработчики не садомазо и придумали "логическую нейтраль" не для издевательства над людьми, а исключительно в целях безопасности окружающих и прежде всего самого владельца!!

- Хость
- АвтоСпец
-
на мой счет 14 пунктов всяких манипуляций с брелка нафиг нужно
+1

- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- electronik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
tmn6 писал(а):я пользуюсь Scher-Khan magikar 5 сигналка мне нравится правда долго разбирался со всеми прибамбасами(много функций), все понравилось кроме
Минусы
- это большая цена (повелся на рекламу)
- не нравится, чтоб работал автозапуск надо поставит на нейтрал, включить ручник и при заведенном двигателе нажать кнопку автозапуска.
У этой сигнализации три режима активации автозапуска.
Выбирать нужно в программе (читать инструкцию).
- автоматическая активация
- активация при открытой двери и выключении зажигания
- активация кнопкой автозапуска.
У меня запрограммирован первый вариант: выключаешь зажигание, ручник можно не трогать, выхожу из авто и закрываю двери. Когда закрывается последняя дверь движок останавливается. Все, ничего не надо тыкать и садить батарею в брелке.
Если не надо чтобы активировался запуск, открываю любую дверь и выключаю зажигание. Мотор сразу глохнет.
Когда отдаю авто в сервис, нажимаю две кнопочки на брелке, включаю "Валет-режим" и сигнализация никого не докучает своими премудростями.
Scher-Khan 5 у меня с установкой 11500р, гарантия, чек. Поставил около сотни, мелочные заводские дефекты вычислялись и устранялись при установке и все, обращаются только когда раздавят брелок.

- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
У меня у дружка TYT на автозапуске, зимой он стал как обычно утром машину с брелка, машина не завелась. Он еще раз ткнул, результат ноль. Короче дергал он ее дергал, и посадил аккумулятор. Это я к тому что даже если стоит сигналка с автозапуском, то надо думать головой, а не бездумно тыкать кнопки на брелке.

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
У томагавка маленький удобный брелок, с удобным карабинчиком (очень важная деталь, ибо часто выхожу из машины с оставленным ключем в зажигании, брелок отстегивается за секунду)
у шерхана брелок громоздкий, карабин неудобный, быстро не отстегнешь... хочу купить отдельно карабин и поменять
На брелке у томагавка почти сразу умерла подсветка
По дальности действия томагавк во дворе, на стоянке (метров 100) ловит нармально и заводится, только когда сигналка срабатывает брелок пищит не всегда...
у шерхана брелок громоздкий, карабин неудобный, быстро не отстегнешь... хочу купить отдельно карабин и поменять
На брелке у томагавка почти сразу умерла подсветка
По дальности действия томагавк во дворе, на стоянке (метров 100) ловит нармально и заводится, только когда сигналка срабатывает брелок пищит не всегда...
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- GEOLOG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
а мне шерхан V нравится
машинку ваще глушить не люблю хоть зимой хоть летом брелок постоянно таскаю с собой а ключь в замке и проблем с отстегиванием не ощущаю.
Может просто не с чем сравнить.... Была кстати одна проблема... когда дождь лил неделю (может поменьше) я вдоволь по лужам погонял после этого сирена стала звучать почти не слышно, но выглянуло солнце и на следующий день все высохло и пришло в норму 

- Хость
- АвтоСпец
-
Серый, GEOLOG, рисковые парни ... ключ в замке зажигания оставлять8O
- GEOLOG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
но в последнее время делаю так все меньше (старая привычка) ведь шерхан для того и нужен в принципе чтобы без ключа машинка работала
У меня раньше бывало что в холода машика всю ночь работала хотя в запуске в любой мороз я был уверен на 100%
Просто приятно сразу сесть и поехать - АВТОЗАПУСК ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!! 

- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Я тоже хотел на Фокуса ставить с запуском,но передумал,выходит где то 17 тыщ.буду ставить простую обойдется в 9
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Надо ставить у официального дилера,а у них установка дорогая,а то можно слететь с гарантии
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818