Сообщение Angelica » 07 мар 2012, 09:27
Здравствуйте, форумчане! Спасибо всем, кто мне ответил. Проблема в том, что я совершенно не умею что-то ремонтировать сама. Да и машина на гарантии, не хочется терять право гарантийного ремонта. Позвонила в мастерскую, где ставили сигнализацию, при автосалоне, мастер говорит, что иммобилайзер надо скорее всего менять. А я думаю, зачем же его менять, ведь он-то как раз и блокирует доступ к машине, значит срабатывает, или я совсем не понимаю ничего. Если бы дело было в иммобилайзере, он бы не срабатывал. А здесь именно он скорее всего болокирует доступ к машине. Может быть просто не отрегулирована была сигнализация, которую установили? Придется на веревочке ехать в мастерскую... Но ведь там могут столько всего накрутить. А нет ли такой услуги: сопровождение при ремонте и техобслуживании? То есть чтобы специалист контролировал действия мастера при ремонте сигнализации и техобслуживании (первое ТО по гарантии)? Очень боюсь бесконтрольного доступа, а сама проконтролировать не смогу. Не доверчивость моя в какой-то мере оправдана, опытом ремонтов старой машины... Были инциденты.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Чига, дело в том, что у меня проблема не только с открыванием дверей, а главным образом в том, что она не заводится. Первое время просто не срабатывала кнопка открывания дверей на пульте томагавка, но сигнализация при этом молчала. Последнее время , когда после множественных попыток мне удавалось её открыть, то она просто не заводилась с первого раза, мигал значок иммобилайзера на панели, и только с пятой-десятой попытки удавалось-таки завести. Потом при попытке завести она начинала реветь, включалась сигнализация. А сейчас она перестала заводиться совсем, и салон не могу открыть, начинает реветь сигнализация при нажатии кнопки открывания двери на пульте. И всё...
Котята породы шотландская вислоухая т.89044953136