Эффективность замка рулевого вала (Он же штырь)
- NY
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 398 -
Учитывая специфику воровства машин установка любого устройства предотвращающего угон повышает шансы в разы, ввиду "специализации" каждого из членов преступной группы. А угоняют (профессионально) как раз группы угонщиков. И если он специалист электронщик это не означает что он моторист или специалист по вскрыванию замков! Тем более что установленный (рулевой вал) замок никак не выдает своего присутствия, т.е. в большинстве случаев становится просто неожиданностью! Не занимаюсь никакой рекламой, просто когда меня интересовало эта тема (надежности) я пробил этот вопрос, и вот результат. профессиональному взлому данные замковые системы поддаются только через 10 минут - пропасть времени в угоне! Но это профессионалы экстра класса НАМИ, угонщики такого класса машинами дешевле миллиона - полтора не занимаются. Поэтому считаю что смысл установки есть, стоимость адекватная, способность к взлому высокая! В наш электронный век спецы по вскрытию механических замков все реже встречаются!
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
В рулевую колонку "Малтилок" ооооооочень нужная вещь!!!
Увесистая балда такая, у кого есть те поймут про что я!!! У меня стояла такая в Шниве, дак один раз с ее помощью от трех хулиганов отбился, одному башку проломил ей, двое свалили по быстрому!!!
Ставь такую, очень полезная вещь
всегда под рукой находиться, мало ли что, главное успеть до машины добежать!!! А от угона, тем более если тачка под заказ, ни чего не убережет, только КАСКО маленько поможет!!! 

"""Правда это статья декабрь 2005 года."""
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
yarinov писал(а):Учитывая специфику воровства машин установка любого устройства предотвращающего угон повышает шансы в разы, ввиду "специализации" каждого из членов преступной группы. А угоняют (профессионально) как раз группы угонщиков. И если он специалист электронщик это не означает что он моторист или специалист по вскрыванию замков! Тем более что установленный (рулевой вал) замок никак не выдает своего присутствия, т.е. в большинстве случаев становится просто неожиданностью! Не занимаюсь никакой рекламой, просто когда меня интересовало эта тема (надежности) я пробил этот вопрос, и вот результат. профессиональному взлому данные замковые системы поддаются только через 10 минут - пропасть времени в угоне! Но это профессионалы экстра класса НАМИ, угонщики такого класса машинами дешевле миллиона - полтора не занимаются. Поэтому считаю что смысл установки есть, стоимость адекватная, способность к взлому высокая! В наш электронный век спецы по вскрытию механических замков все реже встречаются!

flim.ru Поставил и спи спокойно!!! 89129258080
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Читаю форумы и пока ни чего надежнее чем диалоговая сига + замок в руль не нашел. Но и эта защита преодолевается не так долго.
Как я понял нужно максимально замаскировать свою защиту.
Модель сигнализации опознается по антенне на лобовом стекле. Наличие блокиратора рулевого вала по прикрученной подставке под него на обшивке.
Как я понял нужно максимально замаскировать свою защиту.
Модель сигнализации опознается по антенне на лобовом стекле. Наличие блокиратора рулевого вала по прикрученной подставке под него на обшивке.
- DeFeNcE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 253 -
Все сигналки спасают только от ЛОХОВ.
Механический блокиратор руля +механический блокиратор КПП(АКПП) + сигналка спасает от более менее грамотных угонщиков.
Механический блокиратор руля +механический блокиратор КПП(АКПП) + сигналка + секретка(собственноручная с грамотным подходом к этому делу) спасает от грамотных угонщиков.
А от профи, спасёт только продажа машины
Elwin Ставь все что сможешь поставить(конечно же качественные защиты) +_ каско(если есть возможность) и не парься, ни кто не угонит, а если угонят - значит у тебя машина стоит не меньше ляма и ты в скором будущем сможешь купить другую
Механический блокиратор руля +механический блокиратор КПП(АКПП) + сигналка спасает от более менее грамотных угонщиков.
Механический блокиратор руля +механический блокиратор КПП(АКПП) + сигналка + секретка(собственноручная с грамотным подходом к этому делу) спасает от грамотных угонщиков.
А от профи, спасёт только продажа машины

Elwin Ставь все что сможешь поставить(конечно же качественные защиты) +_ каско(если есть возможность) и не парься, ни кто не угонит, а если угонят - значит у тебя машина стоит не меньше ляма и ты в скором будущем сможешь купить другую

- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Elwin, Поэтому если установщик с головой - антенну на стекло он не вешает. Увидят блокиратор плюнут и займутся другим авто. Многие тут пишут что мол если авто закажут то полюбому угонят. Действительно так и есть, только вот заказные угоны это всего 0.5% от общего количества и в большинстве своем это эксклюзивные авто, так что не нужно приувеличивать ценность своего авто и думать, что его угонят под заказ.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

Скаут писал(а):ГАРАНТ, Посоветуй, что установить, Гарант или Мултилок на рулевую колонку и стоимость замка с устанвовкой. Можно в личку.
Можно у без лички

Конечно же посоветую Мультилок - ))) - шутка! Если я представитель Гаранта, что я тебе могу посоветовать?...
Цена тоже не секрет - есть на сайте flim.ru если авто русский - то цена с установкой/без установки 4540/3940, если импортный то 7650/6650
flim.ru Поставил и спи спокойно!!! 89129258080
- Mefinzi
- Автолюбитель со стажем
-
(до этого Aston Martin AR1)
-
Рейтинг: 1 692 -
ГАРАНТ, как далеко за последние 5 лет шагнул прогресс в механической защите от угона?
Я купил Гранту в люковой комплектации, хотел бы подстраховаться и механической защитой. Коробка - механика. В машине уже с завода идет автосигнализация, но чем больше будет степеней защиты, тем выше надежность.
Я купил Гранту в люковой комплектации, хотел бы подстраховаться и механической защитой. Коробка - механика. В машине уже с завода идет автосигнализация, но чем больше будет степеней защиты, тем выше надежность.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Mefinzi, я бы посоветовал пешком дойти до аптеки и вежливо попросить успокоительный чай, таблеточки какие-нибудь
Я уже как 5 лет отказался от сигнализации, так как это всё бесполезно.
Не спеши! В морге места всегда есть.
- diman441
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 568 -
Shurup_tmn писал(а):Mefinzi, я бы посоветовал пешком дойти до аптеки и вежливо попросить успокоительный чай, таблеточки какие-нибудь
Ну почему же, машинку заводит и закрывает.
- Mefinzi
- Автолюбитель со стажем
-
-
Я думаю, что с механической системой защиты от угона водитель может спасть спокойно. Да, его автомобиль могут вскрыть, но не угонят.
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
Проще секретную кнопку поставить (на стартер или бензонасос). Так хоть машина далеко не уедет. Поддержу, что лучшая охранная система - это КАСКО!
- Mefinzi
- Автолюбитель со стажем
-
-
Поддержу, что лучшая охранная система - это КАСКО!
А часовой у машины - это еще лучше.
КАСКО - не панацея, и стоит дорого.
Замок рулевого вала почти такой же по эффективности, а на разницу между один раз поставить замок и ежегодное КАСКО - на эти деньги можно каждый год ездить отдыхать.