Ну воооот накнец то и йа запандорился

собсно небольшой отчетиг об установке:
давно меня друган агитировал на пандору, но чет все никак подходящего случая не было, а тут глядь а у нас оффициалы есть, вощим одно из главных требований было наличие сертификатов на оборудование и работы с ним... дабы не возникло проблем с гарантийщиками в случае чего...вопчим созвонился, договорились на день и время и понеслось

утром помыл и сдал машинку (возле установочного аж две мойки, я выбрал на лукойле...джип 300 руб вроде полная мойка вышла)...сделали осмотр машины с актом, все по взрослому короче.... в последствии заскочил со вторым чип ключом, так сказать застал врасплох

но сцуко не было обнаружено ни валяющихся по всему боксу деталей новой машины.... ни мусора и прочей ереси... я как человек непосредственно связанный с ремонтом техники, оч ценю порядок в работе и боксе... все чисто, педантично и без суеты... последний поход в установочный на крестах на калине с машиной друга поверг в ужас

надеялся и тут застать такой и даже готовил речь...но сцуко, оторваться вышло только на таксисте который обсчитать пытался

... ну эт все лирика... теперь к делу, машинку обклеили мягкой синей штукой, после сборки пропал сверчок в задней двери

, странно но новых сверчков не появилось, народ очень приветливый, дали время после установки сиги на установку допов всяких мне, ибо мой бокс завален под потолок...долго объясняли чо и куда тыкать... я чесно говоря мало чего понял

ибо предпочитаю доходить до всего методом своих проб и ошибок

... далее оплатил, получил все сертификаты, чеки и тп... и первым делом попер тестить....куда? конечно же в ленту и гудвин

и все ведь заработало... ловит, заводит даже у касс... брелочегсцуко мегамузыкальный... надоели уже однотипные томагавки эти...а теперь о главных минусах: он собсно только один...нету вывески с адресом... таксист в истерике чуть мне вампирюга не отгрыз кусок локтя в истерике ища сие строение

ну это шутка конечно... в реале хотелось бы побольше контор как эта в разных сферах..все четко, слажено, аккуратно, даже я бы сказал педантично и без всякого мозго==тва