Deess писал(а):ICEBERG121, не спорю имеют, только она не эффективна и не удобна как следствие ей никто не пользуется и в результате потом жалуются )))
Всмысле?

Диалог он встроен в протокол обмена, он всегда работает!

Рейтинг: 7 481 | ![]() |
Deess писал(а):ICEBERG121, не спорю имеют, только она не эффективна и не удобна как следствие ей никто не пользуется и в результате потом жалуются )))
Рейтинг: 493 | ![]() |
Basilio писал(а):Deess писал(а):ICEBERG121, не спорю имеют, только она не эффективна и не удобна как следствие ей никто не пользуется и в результате потом жалуются )))
Всмысле?, а че им еще ипользоваться как то надо?
![]()
Диалог он встроен в протокол обмена, он всегда работает!
Рейтинг: 152 | ![]() |
при установке в нашем установочном центре гарантия на оборудование 2 года на установку 5 лет вот и думайте кто может еще дать такую гарантиюDeess писал(а):ICEBERG121, не спорю имеют, только она не эффективна и не удобна как следствие ей никто не пользуется и в результате потом жалуются )))
Рейтинг: 3 | ![]() |
Рейтинг: 5 | ![]() |
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
Рейтинг: 7 316 | ![]() |
Рейтинг: 141 | ![]() |
rohn писал(а):...люди добрые, поверьте, вскрываются АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ сигналки (вопрос времени от 1 до 3,5 мин.)
А "акция" старлайна - рекламная шляпа)))
ICEBERG121 писал(а):xitur, Вряд ли я у Пандоры спрашивал они сказали только если только через код вскрывать. Я разве где то написал что Шерхан не вскрывают? Не понял реплики? Или это так эмоции))).
А скорость вскрытия Шерхана и всех других систем, самым распространённым способом - одинакова)))
Рейтинг: 8 813 | ![]() |
xitur писал(а):ICEBERG121, попробуй сделать, может и больше дадут. Шархан, могут также угнать, если не легче.
BlackBaller писал(а):xitur писал(а):ICEBERG121, попробуй сделать, может и больше дадут. Шархан, могут также угнать, если не легче.
про шарик видимо это был сарказм? )
лично знаю троих людей у коротых вскрывали шарханы. открыли, сперли содержимое салона и обратно закрыли.
самая беспонтовая сигналка на сегодняшний день!![]()
ни вижу в не ни одного плюса.
зато минусы... одни из:
-моргает под окнами при автозапуске
-при срабатывании сирены орет, пока аккумулятор не сядет
-их часто вскрывают код-граббером
loprar писал(а):ICEBERG121, предлагаете мне весь Ваш монолог процитировать? Одного сообщения Вам мало?
ICEBERG121 писал(а):BlackBaller писал(а):xitur писал(а):ICEBERG121, попробуй сделать, может и больше дадут. Шархан, могут также угнать, если не легче.
про шарик видимо это был сарказм? )
лично знаю троих людей у коротых вскрывали шарханы. открыли, сперли содержимое салона и обратно закрыли.
самая беспонтовая сигналка на сегодняшний день!![]()
ни вижу в не ни одного плюса.
зато минусы... одни из:
-моргает под окнами при автозапуске
-при срабатывании сирены орет, пока аккумулятор не сядет
-их часто вскрывают код-граббером
В Шерханах защита от код грабера придумана ещё с 2005 года. При использовании полноценно системой ни кто не вскроет. Новые кодировки с 2011 года не вскрыты. Моргание убрали ещё в 2009 году
Сирена не орёт постоянно, если даже бы орала это больше плюс чем минус.
У вас устаревшая информация.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:loprar писал(а):ICEBERG121, предлагаете мне весь Ваш монолог процитировать? Одного сообщения Вам мало?
Давайте, только вместе в рамках темы.
ICEBERG121 писал(а):Потому что это заводское значение - там есть ещё горит постоянно и не горит вообще.
Те кому лень настроить как ему хочется и не читает что может система тот будет пользоваться в заводском значении.
Я не хвалю, а говорю о том что может система Шерхан.
Описываемый случай может быть с любой системой. Есть несколько причин этого от качества установки до качества колокола и абсолютно всех систем.
ICEBERG121 писал(а):Весь Интернет работает на диалоге и что его не вскрывают??? Диалог это миф - который навязали. Приходит конец всему рано или поздно.
ZooMag72 писал(а):ICEBERG121 писал(а):Весь Интернет работает на диалоге и что его не вскрывают??? Диалог это миф - который навязали. Приходит конец всему рано или поздно.
а еще все банковские карты на диалоге и что у вас каждый день тырят деньги с карты???? немаловажная часть чего нет в ваших системах ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ШИФРОВАНИЯ ПО МЕТОДУ СЛУЧАЙНОГО ПОДБОРА ЧИСЕЛ, когда ваша система начала продаваться через импортеров автомобилей, вы напрочь забыли о развитии и остались на уровне где-то в начале девяностых
все деньги уходят на откаты и на науку не остается
Basilio писал(а):ICEBERG121 писал(а):Потому что это заводское значение - там есть ещё горит постоянно и не горит вообще.
Те кому лень настроить как ему хочется и не читает что может система тот будет пользоваться в заводском значении.
Описываемый случай может быть с любой системой. Есть несколько причин этого от качества установки до качества колокола и абсолютно всех систем.
Поддерживаю, хорошая сигналка ...![]()
Люди тупо не читают руководство, а потом всякую хрень пишут, приводя чьи то примеры, которые натрое пересказаны друг-другу ...
BlackBaller писал(а):Basilio писал(а):ICEBERG121 писал(а):Потому что это заводское значение - там есть ещё горит постоянно и не горит вообще.
Люди тупо не читают руководство, а потом всякую хрень пишут, приводя чьи то примеры, которые натрое пересказаны друг-другу ...
покажите хоть пару автомобилей, на который выключают эти функции?
BlackBaller писал(а):Basilio писал(а):ICEBERG121 писал(а):Потому что это заводское значение - там есть ещё горит постоянно и не горит вообще.
покажите хоть пару автомобилей, на который выключают эти функции?
ZooMag72 писал(а):ICEBERG121 писал(а):Весь Интернет работает на диалоге и что его не вскрывают??? Диалог это миф - который навязали. Приходит конец всему рано или поздно.
а еще все банковские карты на диалоге и что у вас каждый день тырят деньги с карты???? немаловажная часть чего нет в ваших системах ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ШИФРОВАНИЯ ПО МЕТОДУ СЛУЧАЙНОГО ПОДБОРА ЧИСЕЛ, когда ваша система начала продаваться через импортеров автомобилей, вы напрочь забыли о развитии и остались на уровне где-то в начале девяностых
все деньги уходят на откаты и на науку не остается
BlackBaller писал(а):пля... то да потому... я не говорю, что нет такой функции!
я говорю, что она по умолчанию включена!
и установщики никогда не выключают.
не вижу смысла далее устраивать полемику...
полюбому охрененная сигналка!![]()
![]()
![]()
только почему-то кодграббером ее вскрывают...