Оцениваем сигнализации с автозапуском
- yaraven
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 198 -
чето томагавк 9010 начал глючить: нажимаю на кнопки на брелке - через раз загораются все индикаторы на дисплее, потом рисует что открыты двери и снята с сигналки (хотя машин закрыта и на сигналке).
может помогла сырая погода? пару раз залетал в лужи и соседние машины обливали хорошо.. интересно если клеммы скинуть, пройдет или нет
может помогла сырая погода? пару раз залетал в лужи и соседние машины обливали хорошо.. интересно если клеммы скинуть, пройдет или нет

- Silveris
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 839 -
Из 16 страниц темы осилил штук 5, не нашел чего нужно - есть вопрос: кто - нибудь пользуется какой-либо сигналкой с автозапуском с функцией турботаймера (для турбо-машин)? Хочу поменять старую сигналку, на современную модель с такой функцией (можно в принципе и без автозапуска). Кто что скажет по этому поводу? И ещё напишите пожалуйста, где устанавливали и всё ли работает.
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
- teamUshakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- scliarow
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 129 -
СигналкиTomahawk 9030
Tomahawk 9010
StarLine A8
StarLine B9 и т.п одного бюджетного класса и чегото невероятного от них
ждать не стоит. Хотя мне больше импонируют Старлайны,сейчас появились
их аналоги (цена,качество) нормальное.Сигн.+сирена от 3600р.
MS-320D не такаяуж паршивая, дальность малая да пульт без 2х стор.связи.
На шерхане5 ставить на ручник не обязат. нет там провода информации ручн.
На всех а/м с мех.КПП производить резервирование надо, чтобы не оставить
а/м на скорости. Хотя возможно сделать без резервирования(Если не боитесь раз
бить свой а/м и соседа).По поводу глюков. Подозрение на прием блоком а/с радиоволн
спец.служб. Когда перебивают сильные радиосигналы, сигналка просто не видит брелка.
Попробовать заменить блок. т.к если не откр. двери, запуск должен быть.
Tomahawk 9010
StarLine A8
StarLine B9 и т.п одного бюджетного класса и чегото невероятного от них
ждать не стоит. Хотя мне больше импонируют Старлайны,сейчас появились
их аналоги (цена,качество) нормальное.Сигн.+сирена от 3600р.
MS-320D не такаяуж паршивая, дальность малая да пульт без 2х стор.связи.
На шерхане5 ставить на ручник не обязат. нет там провода информации ручн.
На всех а/м с мех.КПП производить резервирование надо, чтобы не оставить
а/м на скорости. Хотя возможно сделать без резервирования(Если не боитесь раз
бить свой а/м и соседа).По поводу глюков. Подозрение на прием блоком а/с радиоволн
спец.служб. Когда перебивают сильные радиосигналы, сигналка просто не видит брелка.
Попробовать заменить блок. т.к если не откр. двери, запуск должен быть.
ставлю сигнализации.чипы для ключей и автозапуска, диагностика.
т.89324772204
т.89324772204
надо брать шерхан. а если чтото подешевле то томогавк. а если чесно что томогавк что старлайн один косяк в брелках то ловит то не ловит хоть и в плотную с машиной стоишь
Автосервис "Shina72"
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
kawa72,
Истину глаголишь!
Сам пользуюсь УЖЕ 3 ГОДА шерханом 5!Вообще без проблем что либо.К окошку не подхожу и тд.берет очень далеко.
Напарник у меня из дома свой старлайн не мог запустить пока к окошку не подошел да и мучается иногда-сама может сработать и все!от многих слышал что такие косяки есть а про шерхан никогда никто не говорил плохого!Тем более шерхан идет перекодируемый сигнал не то что другие сигналки!

Сам пользуюсь УЖЕ 3 ГОДА шерханом 5!Вообще без проблем что либо.К окошку не подхожу и тд.берет очень далеко.
Напарник у меня из дома свой старлайн не мог запустить пока к окошку не подошел да и мучается иногда-сама может сработать и все!от многих слышал что такие косяки есть а про шерхан никогда никто не говорил плохого!Тем более шерхан идет перекодируемый сигнал не то что другие сигналки!
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- Dont_Shoot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
kotorap писал(а):Тем более шерхан идет перекодируемый сигнал !
Какой там у тебя сигнал идет? Еще скажи что шариков код-грабером не открывают...
kotorap писал(а):не то что другие сигналки
К примеру есть Старлайны В9 Dialog и С9 Dialog...Пандоры...
zav59 писал(а):Что то все молчат про Пандору, а я поставил.
Пандоры хорошие сигналки...Просто не каждый готов ее себе поставить, что финансово, что морально...
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 220
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
Dont_Shoot,
Еще скажи что шариков код-грабером не открывают...
Слушай друг если ты не знаешь то помолчал бы......
В отличие от МНОГИХ сигнализаций ШЕРХАН(не все но последние модели) идут перекодируемые!!!Из за чего после 5 секунд лампочка несколько раз перемаргивает???не замечал?Книжки почитай!И ШАРИКОВ и СТАРЛАЙНЫ и ВСЕ ВСЕ откроют если захотят!НО перекодируемые сложнее вскрыть поверь мне!
Читайте господа книжки к сигналкам будет все понятней а не изучайте методом тыка кнопки-открыл закрыл и все.
В отличие от МНОГИХ сигнализаций ШЕРХАН(не все но последние модели) идут перекодируемые!!!Из за чего после 5 секунд лампочка несколько раз перемаргивает???не замечал?Книжки почитай!И ШАРИКОВ и СТАРЛАЙНЫ и ВСЕ ВСЕ откроют если захотят!НО перекодируемые сложнее вскрыть поверь мне!
Читайте господа книжки к сигналкам будет все понятней а не изучайте методом тыка кнопки-открыл закрыл и все.
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
- gultyaev-kostya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
- Dont_Shoot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
нашёл что поставить ясный пень она так глючит привыкайddima писал(а):Здравствуте помогите решить проблему! Поставил Тамагавк 9010 на ВАЗ 21102, 2001 г.в. неделю назад вроде все работает. Но как поставлю возле дома на стоянке между машинами, через пару часов приходит сигнал какойто на брелок он показывает что авто снято с охраны и замок открыт. Подхожу смотрю- СИД моргает и ЦЗ закрыт. И если подготовить машину для дистанционного пуска, то она не заведется, покажет на экране SP. Когда ставлю на работе, на целый день все нормально заводится с дистанции. В мастерской после моей жалобы перепрописали брелки, но опять тоже самое. Скажите что делать.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
респект шарику удобен в пользовании и реже ломаетсяDont_Shoot писал(а):kotorap, Так и надо писать было, друг, что[/b] и тогда бы споров не былоkotorap писал(а):В отличие от МНОГИХ сигнализаций ШЕРХАН (не все но последние модели) идут перекодируемые!!.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
не переживай скоро начнётся как только горантия кончитсяgultyaev-kostya писал(а):У меня стоит StarLine А9 Мне очень нравится пока не глючила.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
истину глоголишь СТАРЛАЙНЫ и ВСЕ ВСЕ чаще глючатkotorap писал(а):Dont_Shoot,

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
это володя? чоли напропихивал всем автоцентрам Пандур и теперь консультируетzav59 писал(а):Что то все молчат про Пандору, а я поставил. Зимой еще посмотрим, а так-заманчиво звучит их Сертификат на 1 МЛН рублей тому кто вскроет.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
кому интересно-могу классного установщика посоветовать на Пандору.
У него советуются мастера почти со всех автоцентров.
Пишите в личку.

- valerik172
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
- loprar
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 141 -
Полночь писал(а):Кто юзал старлайн в6 диалог,как впечатления? Хочу установить! Требования дальность и отличная реакция
Я юзал В9 диалог, но суть одна. Сигналка хорошая, с реакцией все в полном порядке - отзывается тут же, дальность тоже хорошая. Вообще, я считаю, серия В диалог у Старлайн удачнее предыдущих моделей. Думаю, В6 -хороший вариант.