tob9 писал(а):Антон_Иванов, Да, забыл уточнить. У меня starline A91
Когда диод мигает 3 раза, это значит, что стоит запуск по температуре

C уважением, Антон Иванов.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Romeo писал(а):постоянно горит правая сторона поворотников, сигналка Starline B9.
в чём может быть проблема? была в прошлом году такая проблема, но через пару дней полностью перестали мигать поворотники при постановке и снятии с охраны. но я забил на это дело, не горят и не горят-свои задачи сигналка и без поргания выполняла.
Добрый день! Вам нужно обратиться в сервисный центр. Адрес ближайшего к Вам СЦ можно найти на нашем сайте:
http://ultrastar.ru/1639 С уважением, Антон Иванов.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:konstantin1306 писал(а):Антон_Иванов,
вот такой у меня брелок, мне нужен только корпус....
Спасибо за ссылку.
Приветствую. Эти системы давно уже сняты с производства и найти корпус этого брелока будет сложно.
С уважением, Антон Иванов.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Alexeev писал(а):Добрый день! Подскажите, брелок дополнительный (без ЖК экрана) по моделям сигнализации отличается? Например от С9 подойдет к В9?
Добрый день! На форуме у нас есть соответствующая тема, в которой есть вся нужная Вам информация:
http://www.starline.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=2013 Пожалуйста

C уважением, Антон Иванов.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:cancer2011 писал(а):Антон_Иванов, Собираюсь по приходу авто Vitara(с кнопкой запуска) установить вашу сигну. Нужен совет какую лучше,и стоимость....
Добрый день. Без проблем, только, пожалуйста, уточните требуемые дополнительные функции. Например, нужен ли автозапуск? И бюджет мероприятия тоже указать было бы не лишним
Добавлено спустя 49 минут 27 секунд:vebamaster писал(а):Добрый день! сигнализация "старлайн В9"
- авто форд
- механика
- 2008
- ежедневно
- с осени
Сигнализация установлена летом этого года, ближе к осени заметил, что пропадает связь брелка с автомобилем. В итоге на прямой видимости, при удалении 5-20 м., а иногда и рядом с авто ни одна кнопка не вызывает ответной реакции сигнализации. Помогает пинок по колесу - связь восстанавливается. Батарейки менял, не помогает.
Что может быть и как лечить ?
Добрый день. Местоположение антенны не менялось? Шелкографию на стекло не наносили?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Alexeev писал(а):Присоединяюсь к сообщению выше! Очень надоело отсутствие связи между брелком и машиной.
Здравствуйте. Какая у Вас система и укажите следующие нюансы установки. Где стоит антенна? Есть ли шелкография? Батарейки на брелоке меняли? Раньше отсутствия связи не наблюдалось?
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:sergos86 писал(а):сигнализация Starline A91. случилась такая оказия: при переустановке датчика температуры двигателя с патрубка радиатора на ГБЦ, перестала показывать на брелке температуру двигателя. Пишет что то вроде t Lo, при этом не ставится автозапуск по температуре двигателя. До этого всё работало нормально. Что это может быть: накрылся датчик или провода где-то пострадали, все таки морозы, может при переделки надломилось где-то. Рекомендации типа подъехать к сервисному центру - не вариант
Здравствуйте. Самый верный вариант - ехать к установщику, потому как, для правильной диагностики и устранения причин, требуется видеть машину.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:wilddog писал(а):sergos86 писал(а):сигнализация Starline A91. случилась такая оказия: при переустановке датчика температуры двигателя с патрубка радиатора на ГБЦ, перестала показывать на брелке температуру двигателя. Пишет что то вроде t Lo, при этом не ставится автозапуск по температуре двигателя. До этого всё работало нормально. Что это может быть: накрылся датчик или провода где-то пострадали, все таки морозы, может при переделки надломилось где-то. Рекомендации типа подъехать к сервисному центру - не вариант
у меня такая же ситуация-только я в данной ситуации снимал аккумулятор на зарядку.После установки аккумулятора слетел автозапуск по температуре -надпись на брелке LoC.Что могло произойти?И куда можно подъехать исправить этот косяк.
Ошибочка вышла у меня старлайн Б9.
Уже ответил Вам в контакте, но повторюсь еще раз. После снятия аккумулятора происходит сброс, нужно просто заново запрограммировать.