Автосигнализация. Проблемы. Помощь.
- Jungleman
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 468 -
COMA, попробуй завести машину оставив ключ в замке. Если это иммобилайзер то машина заведется.
Студия светодиодного тюнинга "LedTechnology"
Светодиодный тюнинг салона, установка ангельских глазок
http://techled.ru
- Jungleman
- АвтоЗнаток
-
COMA, посмотреть могу, но только после новогодних праздников...
- mmmx
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 655 -
Starline a9, ставлю автозапуск по температуре, срабатывает один раз(при температуре двигателя -10), и всё больше потом не заводится, нажимаю кнопку 2, проверить температуру и пропадает значек автозапуска по температуре! Приходится ночью вставать и ставить опять на автозапуск!Подскажите в чем причина!
- СусловВладислав
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- BAHEC_72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
mmmx писал(а):Starline a9, ставлю автозапуск по температуре, срабатывает один раз(при температуре двигателя -10), и всё больше потом не заводится, нажимаю кнопку 2, проверить температуру и пропадает значек автозапуска по температуре! Приходится ночью вставать и ставить опять на автозапуск!Подскажите в чем причина!
попробуйте сбросить настройки на заводские через кнопку valet. было нечто похожее, вылечилось именно так
- mmmx
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 655 -
СусловВладислав, марка мазда демио! Я пользовался автозапуском по температуре было нормально, запускался постоянно ночью как темп опускалась ниже -10, а вот как три дня срабатывает тока один раз и все! Я даже незнаю как выглядит этот датчик!)Если найду что с ним сделать?
cmk, вчера сбрасывал, не помагло!
cmk, вчера сбрасывал, не помагло!

датчик по виду как обычный клемник под болт (у меня на голове двига прикручен). поключен к каналу концевика капота. кстати если стоит на капоте концевик - проверь, мож он закис и коротит канал. а также проводку датчика. сам датчик испортить трудно, если тока тянуть болт, которым он прикручен газовым ключом до посинения
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
народ подскажите пожалуйста. такая проблемка. несколько дней не ездил на машине и пару раз заводили в день с брелка. а сегодня вечером заведется и минуты три работает и глохнет. брелок показывает что открыт капот. 3 раза открывал и закрывал капот, заводил машину и все повторяется снова и снова. что может быть? перемерзла и глючит?
- Jungleman
- АвтоЗнаток
-
kantrol, можно поставить модуль автозапуска Абсолют 202 и купить отдельно какой-нибудь пульт например от MS. Метров 30-40 будет брать. Но без обратной связи.
BAHEC_72rus, в меню программирования не входит?
advokat86, Сигналка начала глючить после мойки? Вполне возможно попала вода в концевик капота, либо залит замок багажника. Какая сигналка? Есть сигналки с двумя зонами капот/багажник по разным проводам или по одному проводу.
BAHEC_72rus, в меню программирования не входит?
advokat86, Сигналка начала глючить после мойки? Вполне возможно попала вода в концевик капота, либо залит замок багажника. Какая сигналка? Есть сигналки с двумя зонами капот/багажник по разным проводам или по одному проводу.
- BAHEC_72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
помогите пожалуйста кто чем может, кто что знает. сигнализация tomohawk tw-9030, суть проблемы заключается в следующем: при постановке в режим автозапуска - производится один цикл запуска двигателя.
подробнее: 1-поставил на автозапуск, 2-произвел автозапуск, 3-время работы двигателя с автозапуска прошло, двигатель заглох, 4-повторная попытка запустить двигатель ни к чему не приводит (автомобиль просто мигает габаритами, зажигание не включается) ни через 5, ни через 30 минут, ни через 4/8 час/ов
так же ведет себя и с запуском по времени и с запуском по температуре (один раз заводится)
подробнее: 1-поставил на автозапуск, 2-произвел автозапуск, 3-время работы двигателя с автозапуска прошло, двигатель заглох, 4-повторная попытка запустить двигатель ни к чему не приводит (автомобиль просто мигает габаритами, зажигание не включается) ни через 5, ни через 30 минут, ни через 4/8 час/ов
так же ведет себя и с запуском по времени и с запуском по температуре (один раз заводится)
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
vit852, да есть турботаймер
был точнее
pwb30061, это ты к чему? у меня на воздуховоде и стоит, ставил сам сигу, и проблема проявилась сразу после того как дал прикурить (самое стремное что дал прикурить чуваку установщику сиг знакомому, а его коллега по работе и мой знакомый мне потом и поведал что томагавки славятся такой фигней после прикуривания...и тот чел об этом знал цуко) вот так вот помоги ближнему после этого...хер кому прикурить дам больше... озяб судя по всему блок датчика напряжения сети, он как раз за сигнал работы двигателя и отвечает...в праздники сниму блок и попразваниваю ...не думаю что там чего то сверхъестественного китайцы напаяли имхо

pwb30061, это ты к чему? у меня на воздуховоде и стоит, ставил сам сигу, и проблема проявилась сразу после того как дал прикурить (самое стремное что дал прикурить чуваку установщику сиг знакомому, а его коллега по работе и мой знакомый мне потом и поведал что томагавки славятся такой фигней после прикуривания...и тот чел об этом знал цуко) вот так вот помоги ближнему после этого...хер кому прикурить дам больше... озяб судя по всему блок датчика напряжения сети, он как раз за сигнал работы двигателя и отвечает...в праздники сниму блок и попразваниваю ...не думаю что там чего то сверхъестественного китайцы напаяли имхо
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
vit852, ну по народному приблуда для работы авто на запрограммированное время после вытаскивания ключа зажиганияпо сути это для охлаждения турбины... но для атмосферников тоже полезно дать поработать авто после прибытия к месту назначения с пылу с горяча нормализовать температуру движка и выпуска более плавно
вощим тема нужнайа
у меня (было
) на 1 минуту запрограммлено